Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Lorelee, хорошо,что обошлось в итоге! Прям совсем же еще малявка для таких приключений!

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alice10, прям вот так? А невыезд могут сделать,наверное. Только если через суд оспорить их постановление.

Какой невыезд, если ищут директора, а нашли только меня, несмотря на смену фамилии и адреса. Специально напугали - простимулировали прийти. Я на радостях почти не возмутилась, да и в ответ промямлили мне что-то невразумительное. Но точно не пойду разбираться).

Чем отстирать пятна хорошо втертого песка глиной? Замачивала в Ванише и потом стирала с порошком детским, как будто и не стирала.

Еще пять стирок с замачиванием)

У нас такая жара, что Тима засыпает только на балконе на руках, пока крепко не уснет - домой не затащить.

Lorelee, мне антипятин помогает

• Нравится 1

Obezzzyna, olesushka, Do_volnaya, Спасибо большое, приободрили! Что-то тяжело мне внутренне даются эти прививки, но понимаю, что нужны! а червяк гложет :(

Lorelee,

Lorelee, мне антипятин помогает

мне тоже только антипятин помогает. Еще задолго до Б. слышала от бывалых подруг лестные отзывы о нем и запомнила, а теперь только им отстирываю носки Настины после каждой прогулки! :class:

Девочки хееелп у Алиски темпа, за минуту38.7 поднялась и еще она покакала ночью,блин че за фигня? Соплей и кашля нет((( вчера бодрый здоровый ребенок,а ночью я ее потрогала( вот материнское чутье а?) И дала нурофен,плохо сбивается темпа(((

Аля11,  держитесь. Нурофен может и долго сбивать температуру. Если совсем плохо - звони в скорую. Но я бы по старалась утра дождаться, а то температура и покакала - могут ночью в инфекционку предложить.

viki-tori11,  у нас такая же ситуация с едой! Сама когда ест то еду жует, но ей надоедает есть начинает играться, разбрасывать. В итоге через 1-1,5 голодная истерика. Если я кормить кусочками пытаюсь - или плюется или давится до рвоты. К врачу пойдем в 1,5 года буду спрашивать что делать. Вообще я писала, что Вероника едок ужасный. Но я ничего не планирую предпринимать пока клыки не вылезут. Как зубы вылезут - планирую ставить тарелку с вилкой или ложкой - сколько съест и хорошо. Не даст докормить себя и ладно, иди голодная. Рано или поздно дойдет.

С горшком у нас, как и у многих. Если высаживать - писает и какает, но сама не просится. Если не хочет - может сказать. Написает на пол и стоит причитает - ай-ай-ай :) на этой неделе заметила, что может потерпеть. Какает сидя и только в знакомой обстановке. В гостях или где то какать не будет. Во вторник ездили на весь день в аквапарк - покакала только когда вымытая, переодетая в пижаму была усажена в карсит и мы поехали домой))

• Нравится 4

viki-tori11, нормально перенесли капельки, не срыгивала, не капризничаоа, темпы не было.

• Нравится 1

NaJenna, спасибо

нурофен темпу не сбил я ее час обтирала полотенцем влажным,потом дала панадол и она уснула ( темпа упала) утром встала нормальная только покакала опять не зеленым но пенистым немного,вообще не пойму че за фигня.

Девочки а что ж не кормить пока что ли? Врач наверное не скоро придет...

Аля11, если нет поноса, то кормить можно, только не молочным на всякий случай. не болейте!!!

у нас зубы один за другим полезли! ураа! нижний жевательный уже вылез один, сейчас второй лезет, наверху зуб случайно вчера обнаружили у врача, уже часть зуба торчит, за полторы недели или около двух у нас уже третий зуб лезет.

в понедельник у нас самолет, едем уже в Китай)) сначала до Хельсинки, а оттуда 9 часов до Шанхая, потом на скоростном поезде до Суджоу. переживаю как у нас пройдет перелет, основной самолет в 17 примерно, и прилетим по нашему времени в 2 ночи, а по китайскому в 7 утра, по идее Артур будет дрыхнуть. волнуюсь в общем :girl_wacko:

• Нравится 4

жду_ребенка, легкого перелета! В этом возрасте отвлечь несложно, если устанешь - пассажиры развлекут)

• Нравится 1

жду_ребенка, удачно долететь! Путешественники))

Alice10, ага,у пассажиров просто не будет другого выхода))

• Нравится 1

жду_ребенка, легко долететь!!!!

Аля11, Алисе быстрей поправится! Расстройство стула может и на тем-пу быть. Мы когда болели последний раз - я не могла нурофеном сбить, сбивал на чуть-чуть, а в больнице укол делали и 8 часов без тем-пы были, но у нас очень высокая температура была - что ребенок скулил(((((( Как вспомню - жуть(((( Поправляйтесь быстрей!!!!

У нас жара, кондюк включаю на кухне, малой бегает - сопли потекли. Больше не буду включать. У нас влажность высокая - как в сауне(((((((( Еще племяшки приехали на 2 недели и воду горячую на 2 недели отключили........

• Нравится 2

Спасибо девочки! Пакую вещи)

Позавчера сходила в парикмахерскую и мне так изуродовали волосы((( у меня до локтя они, пришла освежить цвет и подравнять, теперь у меня страшно оранжевые корни, и рыжая какая то, хотя говорили о нормальном коричневом на тон светлее моего. Сидела на час больше до 21 вечера, уже салон час как закрыт был, хотя салон хороший я там уже много лет и в центре города. Тетка приветлившая была, видимо поэтому и была, мне было не видно и вечер, утром увидела ужаснулась, мама с сестрой говорят уродство на голове((( а мне уже ехать. Требую вернуть деньги, парикмахерша видела что получилось светлее, но сказала чуток и уже не было времени перекрашивать. Сверху сфоткала страшно, осенью перья были гранатовые несколько сверху, потом я еще несколько раз в коричневый красила и от них следа не было, а тут по 5 см как будто перья частично видно.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем жду_ребенка

жду_ребенка,  закрасить корни совсем не успеешь? Все поправимо, пусть это будет единственной неприятностью во время переезда)

Ты еще кормишь грудью? Из-за этого и получился сюрприз. Я крашусь в блондинку и у меня каждая покраска отличается от предыдущей, иногда вообще не осветляются корни (причем краска всегда одна и та же). Во время беременности было все ок, а во время гв черте что)

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Я два дня прожила в реале, хорошо было, но всему приходит конец, возвращаюсь. :sorry:

Ко мне на два дня прилетал мой московский знакомый. :kiss2: Не в командировку, а целенаправленно. :confusion: Пообещал несколько месяцев назад, хотя я не была уверена, что обещание свое сдержит. В общем, была приятно удивлена, причем у него сейчас некоторые финансовые трудности, да и несколько человек к деньгам несколько жлобноват как по мне- но все же приехал.

Вот человек то ли тактичен, то ли нелюбопытен, то ли безразличен, что не интересовался какими то моими отношениями и происхождением Варвары. :malicious: А зря, я же страшный человек в этом вопросе. :hohot: Сам напрашивается. :cool:

А вот попланировать к сожалению не удалось- хоть месячные не начались- и то хорошо. А хотя может и правильно- я еще карму свою не отработала- надо доделать зубы и еще похудеть. :) К следующей встрече точно успею. :malicious:

Кстати, всем рекомендую фильм "Поддубный". Ох и наревелась я, хорошее кино. :yes:

• Нравится 1

Иволга//, спасибо,сегодня более менее спала.

Привет девочки! Редко появляюсь тут, с Катей вдвоем, времени нет сидеть, только вечером уже, но к этому времени голова не варит! )

У меня племяннику (в России живет) сделали Полио после болезни... через 3 недели стала отказывать ножка (( стали делать электрофорез, массажи, стал становиться на ножку но плачет и говорит что больно! Уже и в Питер ездили и нигде врачи не могут толком диагноз поставить! То ревматоидный артрит, то еще что то.... и соответственно лечения не назначают! На УЗИ суставов воспаление! Вроде как сказали что причина могла быть в том что беременность была после лапары, и после самой процедуры у сестры было воспаление какое то и в этот момент она забеременела и типа внутриутробно инфекция попала на малого! А привики только ослабили иммунитет и вот в один момент пошел такой сбой! Сестра сейчас вторым беременная, вся на нервах... :(

Поседеешь с этими привиками! и делать страшно и не делать страшно!

У нас нормально всё! Только вечно с разбитыми коленками или носом ))

Аля11, температуры нету больше? Не болейте!!!

Аля11, а ты скорую вызывала? Я на всякий пожарный все равно звоню,пусть смотрят

• Нравится 1

Seagirl , Кошмар какой! Так племянник поправился? вот у меня сестра тоже очень долго не ходила после 4-ой акдс, не помню что ей делали, какие-то лекарства, мама говорит, пили, но потом постепенно снова ходить стала. Сейчас все ок, но перед каждой прививкой с ней теперь это вспоминаем, ссыкотно((

Аля11, Поправляйтесь!!!

а мы на дачу ездили, Настя помощница такая, просто балдеет от сбора ягод. Поначала клубнику собирала, а сейчас вишня, смородина пошла, сегодня помогала собирать, правда с клубникой было проще: она сама ходила и рвала ягодку, а тут ее на руках надо держать, но соображает какого цвета ягоду можно рвать, а какого не надо))

• Нравится 6

Seagirl ,&nbspспасибо,вроде не было больше

zaznae4ka, педиатр приходила,грит орз на фоне зубов ( я считаю что траванулась помидорами) был стул плохой частый и вонючий. Мне назначили какуюто фигню (генферон виферон ромашка лизобакт) я давала энтерофурил и аципол. Ттт вроде получше,но ест плохо.

viki-tori11, еще нет, это как раз сейчас все и происходит! Вот собираются куда то в Пушкино под Питер ехать в Институт ортопедии... может там что то скажут!

Seagirl , страшно-то как(( пусть племяш поскорее поправляется!

Девочки,а у нас проблема уже недели 2. Очень сильная аллергия. Доходило до того ,что я Адвантаном 2 раза помазала. Все прошло,через дня 4 опять ! Ничего не даю ни молочки,ни соков-пьет воду. На ножках и ручках еле заметная (бледная) сыпь. На лице ужас-аж кожа утолщается и трескается. Вчера не выдержала Адвантаном намазала. Обзвонила все клиники,аллерголог самое раннее после 20 июля. Так вся намаялась я. Столько кремов перепробовала,энтеросгель пропили,фенистил,супрастин-нифига. Сегодня еще хочу лактофильтрум купить. Мужу весь мозг выела,говорит к заведующей идти в понедельник-вот пойду. Ни у кого такого не было ? Я вот думаю может на пух или че на улице цветет? Но больше конечно к пищевой склоняюсь

Obezzzyna, у нас была такая проблема оказалось глисты, гельминтокс дала, кожа очистилась, как-будто и не было ничего. У нас анализы глистов не показали, в крови эозинофилы были повышены до 15 ед.

• Нравится 1

Obezzzyna, помню Дарье моей тоже ставили пищевую аллергию, там жесткая диета была - вплоть до мытья круп в 5ти водах. После аллерголога пошли к педиатру, она сказала сдать на дисбак., мы сдали - пролечили всякими бактериофагами...., помню целая система была, и все прошло, никаких диет не было, у нее ручки,животик и вокруг рта обсыпало. Больше не возвращалось. Если аллергия на пух, то чихал бы и из носа текло. Но гадать не стоит, нужен врач))))

А мы потничкой страдаем, только пройдет - опять вылазит, замучилась уже. Ночь сегодня была как-никогда жаркой, вообще спать невозможно было, так и чесались руки кондик включить, но вытерпела.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...