Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

zaznae4ka,  вот сейчас немного обживемся и ждем вас с Олей в гости в полном составе. Уде с мужем это обсуждали. Сегодня моя подруга приезжала с детьми, целый день были. Ничего, квартира цела осталась, правда вот только игрушки разгребла. Сегодня наконец то наши пацаны играли вместе и подолгу. Раньше вообще не замечали друг друга. Два месяца у них разница

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мурррка, это я не то,что напрашиваюсь,просто очень хорошая встреча получилась)))))) кстати,мы тут с Олей смеялись,что надо Еве с Гошей пообщаться,чтоб он ел. А то она Ваню то кормит,то поит,вырвет поильник из рук и давай его заставлять: "Аня,пей, Аня, на"

Аля11, терпеть и объяснять. А что еще сделаешь? У Эли Костик дерется,спроси,что оеа делает) главное-не бей в ответ. Ева через раз,но кидается песком тоже

Seagirl , режим-это был второй повод для советов)))

Иволга//, конечно,я этот бред слушать не буду,просто идешь когда к врачу,думаешь,что хоть что-то дельное услышишт,а не настолько откровенную ахинею)

• Нравится 2

Что именно, пока не знаем. Анализы все только завтра-в пн будут. Пока в общем -гастроэнтерит. А вот из-за чего: ротовирус или другая какая инфекция, посмотрим. Были в больнице 2дня, я тоже следом заразилась... Короче, красота)))

Ну ничего, сегодня уже на задворках гуляли.

Кристина! Спасибо, друх, за яблочки!)))

• Нравится 1

Аля11, мы деремся... Спросила у девочек на форуме, у кого старшие детки есть: говорят что такой период - пройдет. Говорим Ай-яй-яй)) Если дерется, уношу из площадки, с песочницы. Чтобы понимал связь))

• Нравится 1

Уххх ночью мне плохо стало, стала голова болеть очень сильно, потом знобить и трясти все тело, зубы стучали на всю комнату, все тело как в спазме, температура 35, 2, немного тошнило, встала сначала таблетку выпить, пока таблетки искала стало вот так плохо как написала выше, думала коньки отброшу как плохо было, муж каждую минуту говорит сейчас скорую вызовем, я стуча зубами говорю в больницу не поеду, подождем. Потом началась рвота и только потом стало чуть легче, и уже через минут 10 резко перестало знобить и зубами стучать, как будто не в чем не бывало, только голова немного побаливала и слабость сильная, пол дня я пролежала изредка вставая покормить Артура, была как в дреме, проснулась тишина, а мой зайчик спит клубочком на диване. Подозреваю отравление, сейчас все хорошо. Такое было впервые со мной...

Девочки у кого детки болеют выздоравливайте!!!

Вчера общались с китайцами, я недавно читала статью и они подтвердили, что сейчас им разрешено двоих детей, если в их семье у мужа и жены в семье нет братьев и сестер, если они были единственными детьми, связано это с тем, что проводили исследования и через какое то время будет очень много стареющего населения, поэтому ввели вот такое разрешение с условиями чуть больше года назад.Раньше я писала что мало детей тут видела, а стали чаще гулять и больше мест посещать, детей тут достаточно и у некоторых по два мальчика, что меня и удивило. У нас кстати тоже за рождаемость, так как стареющего населения будет больше молодого в скором времени.

zaznae4ka,  у меня Артур бледнокожий как и я, всю жизнь удивлялись и говорили мне какая я бледная, теперь тоже самое слышу и про Артура. Было однажды что действительно был бледнее обычного, и губы не красные, тогда гемоглабин понизился, а так просто особенность кожи, хотя загорает Артур полудше чем я.

С трудом верится про нехватку витамина С летом, когда вокруг столько фруктов и овощей.:) а вот загорелых деток летом всегда много, зависит от количества меланина.

жду_ребенка, здорово,что им,бедным,хоть 2 можно. Ограничение количества детей-это так страшно. Я бы сбежала. На иностранцев это не распространяется,надеюсь?))

zaznae4ka, нет:) я как то мужу говорила что они подавили самый главный инстинкт человека это размножение, а размножаться китайцы умеют, раз их огого сколько:)

девулички, что-то затишье у нас.)) все на отдыхе?...

у кого-нибудь у деток голова потеет? У моей прямо мокрая вся, особенно если спит на одеяле. После дневного сна вообще, как мокрая курица встает, все волосы в растопырку. Это нормально? или что?.... я уже шугаюсь. У гас в окружении ни у кого из деток ТАК сильно голова не потеет.

Кстати, для читавших 50 оттенков - вы уже трейлер к фильму видели? только что глянула. Как всегда - небо и земля, они как-будто книгу не смотрели даже. Ладно героиня - вторая Белла, но актера можно было б и поярче найти, на мой взгляд. Хотя к второй минуте я уже и привыкла что ли... но не оно... Это квадратное лицо, нееееее.... Я на второй книге зависла, никак не домусолю эту нудятину.)))

• Нравится 1

@Nika@, у Евы потеет - жуть! Но у нас и 30 градусов.

Я про 50 оттенков тут писала,мне показалось,что редкостный бред.

Девочки,зашла щас к мужу на страничку в вк,а там ему девица написывает,приглашаетпостоянно на вечеринки,я ее заблокировала и в черный список добавила,но, блин, подмывает меня устроить нехилую истерику. Какого х сразу ее не удалил?

zaznae4ka, у нас 35-38, но, блин, кроме нас так никто не потеет.

А он ей что - отвечал? Может просто игнорил, но мелочь - а приятно, потешить самолюбие так сказать....

@Nika@, не знаю, Ева прям мокрая. Это я про голову пишу, тело нормальное,а под головой простынку выжимать можно.

Отвечал односложно,но отвечал! Типа такого: "поздравь меня. С чем?"

Блин, злая такая, просто очень хочется пропи..донов вставить, только тут как почитаешь,все такие мудрые, не орут и не донимают мужчин своих.

Телка-то наглая какая, у него и статус стоит,и фоток моих завались,нет, лезет. Я сначала думала,она такой типа промоутер, такими тупыми методами на вечеринки зазывает, а щас прям взбесила. Последняя фраза была "я ж не просто так тебя приглашаю", вот я ее вчс и добавила

zaznae4ka, воооот, и моя такая же мокрая - прямо, как из ванны, а тело нормальное. Это нормально?

Есть такие девицы наглые. Липнут, шо банный лист к голой заднице. Но если он не особо велся, то я б сильно не вставляла, тааак, что б не зарывался сильно.))

Но я не мудрая, я со своим почти 5 дней вообще не разговаривала, надоело вставлять. )) Потом мама в гости пришла, пришлось начать сквозь зубы. Но осадок то остался...((

@Nika@, я решила,что нормально. Так-то,это ж недостаток вит д,но ева такая загорелая,где там недостаток? Может,особенность такая...

Просто я себя тоже знаю,если начну,то уже фонтан не заькнешь, могу и до сбора вещей дойти))

А вообще, муду моему везет несказанно,я считаю,что при ребенке орать ни-ни,а то б он уже давно получил пару скандалов. Млжет,это от полутарогодового хорошего поведения я злая такая?))

*мужу))

• Нравится 1

zaznae4ka, так ты ещё молодеЦ! меня иногда и ребенок не сдерживает. Хотя ему всегда делаю замечания - не ругаться при ребенке.)

че не спится то? ))))

Книжку читала)) пошла спать,у нас 2.20! Спокойной ночи!

zaznae4ka, давай! у нас на час меньше.)

zaznae4ka,  я б может не вставила. Но то что в курсе и недовольна выразила бы) хоть послушала, что скажет)))

@Nika@,  у нас потеет, но я не знаю прям сильно сильно или нет. Как то не особо внимания обращаю) Витамин д я даю, но у нас и солнца то нет...

Изменено пользователем Do_volnaya

А мы два дня назад стали лысиками - потница просто достала - даже на затылке есть, мы полностью потеем, причем на груди прыщики только пройдут - день нет и по новой - уже устала с ней бороться. Лысый такой смешной - одни глаза!!!

zaznae4ka, эх, хорошо, что нас с мужем не в одноклассниках , не в контакте нет - и ревновать не приходится))))))) Я бы сильно не шумела, но дала понять, что мне это очень не нравится)))))

Изменено пользователем Иволга//

zaznae4ka, надо было ей написать от имени мужа, что запас вежливости у него закончился, и терпеть намеки от такой редкостно-уродской и тупой телки у него нет уже сил. А мужу надо скальп снять и на рога повесить ))).

Сегодня забрали наши анализы, у Марка был нора-вирус какой то.

• Нравится 5

АнастасияПавловна, ну ты круть! ))))

А остальные твои мужики то как? лазарет закрыла?

@Nika@, лазарет закрыли. В общей сложности болели 2 недели, все кроме кота. Сначала один вирус, от которого у старших развился стоматит, темпер держался 10 дней, а под занавес Марк принес из садика норавирус и все еще раз проблевались-пропоносились. Мне даже звонили с эпидемиологической станции, садик прошерстили, обработали. Оказалось, что мать привела в сад больного ребенка, вирус этот очень заразен, она и заразила всю группу.

АнастасияПавловна, ого, вот вам и садик. Капец!

вот это у тебя иммунитет - ты железная дева!!! все болеют, а мать - на страже здоровья. )))

@Nika@, а если не мать, то кто? :sorry:

лалала, нет, но у них же папа ещё есть. Но он оказался слабым звеном! ))))

Я тоже пропала, не отдыхала, просто в каком то ватном состоянии была, на форуме не хотелось писать, дневник свой уж месяц как забросила, даже Полю не фотографирую. Как то равнодушно все или на автомате. А вот тут Поля заболела, вчера температура и сопли, а сегодня понос и рвота. Я даже не ожидала, тем более у самой простуда начинается. Помощи никакой.

Давала от простуды Цитовир и Деринат, горло брызгала Тантум-верде. Сегодня после рвоты дала Энтерол. Может поном и рвота - это реакция на жаропонижающее?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...