@Nika@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 АнастасияПавловна, а как лежа то померять? )) У нас и стоя нереально, на бегу на косяк папа черканул, ну плюс-минус сантиметр - 82-83 см. Ну, лежа может и побольше будет. Но по моей прямо видно - вытянулась, ноги длинные стали. На площадке у подруги сын на 2 недели нас старше, уже ниже нас оказался.)) netts, у меня в этом месяце тоже задержка неделю была, потом пошли, как обычные. Никуда не ходила. Ты понаблюдай в следующем месяце. Если задержки не повторятся, то разовый сбой. А если опять - сходи к врачу тогда. А то что БТ (базальная температура) высокая, так у меня БТ падала чуть ли не в день М., упала - сегодня жди. А так хоть, овуля, хоть без неё, была около 36,8-37. Один цикл не показателен. Не паникуй! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 По ходу у моего ребенка нет границ.если бы вы видели как мы гуляем. Вот есть дети и чужих боятся и жмутся к маме,моя же... это пипец и к детям пристает,особенно мальчикам взрослым и в лифте и к мужикам и к женщинам и на площадке ее хрен увидишь.она везде лезет. И на горки и на качели сама. Только и слышно Алиса не лезь ,Алиса иди сюда. Мы там пару месяцев живем. А нас полплощадки знает.причем я почти никого не знаю. А пллщадка огромная просто и людей оооочень много. Она у нас самая большая и со всех домов к нам идут люди с детьми. А еще заметила мой ребенок не любит спать когда душно. До этого с открытым окном спали и нормально спала. А вчера похолодало и я прикрыла окно. Так она прлснулась в 11 и ноет и ноет.еле вырубила ее и открыла окно. Утром просыпаюсь. Трогаю еп а она ледышка,я ее накрыла и она тут же скинула одеяло бррр как можно спать когда тебе холодно.непонятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Аля11, мой тоже везде.. вылазит куда только можно. о всем заигрывает. валяется, ползает.. все дети чистенькие а это черный с головы до ног. позорысько еще то.. еще новая фишка, стоит и клянчит еду, если кто ребенка подкармливает.. а потом просто запоминает этих людей и ходит клянчить к ним постоянно.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет, я после визита врача подуспокоилась немного, накупила новых лекарств, но вот что меня смущает, с субботы Поля болеет, уже вроде пик болезни должен пройти, а у нее по прежнему стул достаточно жидкий (ну правда и ест она все жидкое), аппетит плохой, слабость(спит 2 раза в день, стала подолгу сидеть в стульчике своем, для нее это не характерно), температура постоянно 37. Может мы ошиблись с диагнозом и нужно подключать антибиотики? Сегодня если получится сдадим кровь и кал на анализ. И схожу еще раз к другому врачу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Lorelee, у меня старший только выздоровел, темпер был 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Lorelee, может,едите что-то? Я Еве темпу не меряю,но она горячая всегда. А стул у нас нескоьько дней был жидкий,я исключила всю молочку и фрукты. Потом сама съела пачку творога (очень хотелось), у нее опять жидкий. Может,в регионе нашем возят что попало,вот и расстройства. Но,конечно,у нас был активный ребенок,тут ничего не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я пожаловаться - Тима столько раз падал и ударялся передним зубом, что скоро останется без него(((. сегодня были на осмотре у стоматолога, сказал что благодаря возрасту есть шансы что срастется, но при бережном обращении, а это не про нас... я так расстроена, это ж до 6 лет беззубые улыбки и шепелявый ре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alice10, а сколько времени нужно на сращение? Может, сможете продержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alice10, блин,жалко! Спроси у Олеси,она ж Кире срастила,та тоже непоседа вроде) Alice10, у вас,короче, вообще чОткий паценчег: мелкий, деловой и зуб передний покоцан) Р.с. я любя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А мы идем на поправку, едим всего 3 раза в день, немного, по 15о г. приблизительно, но зато с аппетитом и сами ложкой наяриваем )) Попробовала Поля кисель, ей очень понравился, ну почему я раньше ленилась его варить? В связи с санкциями купила сегодня сыр с плесенью, хоть поем напоследок, так же пару банок украинской кабачковой икры Неженской, она вкуснее местной, теперь будем есть ее маленькой ложкой, как деликатес )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lorelee, о,муж тоже дор блю любит,надо запастись)) а я предпочитаю местных производителей, надеюсь, не подорожают они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lorelee, с выздоровлением вас! И больше не болеть, план уже выполнили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Читаю книжку,там героиня-американка к берлину подъезжает и говорит,что это ее соотечественники освободили берлин во 2 мировую войну. Американский автор,конечно. Вообще ржака,они ведь так и учат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zaznae4ka, да было бы смешно, но они действительно из школы выносят это знание, о своей великой победе, так же и европейские школьники. Во время недавней встречи стан союзников в Нормандии, Обама прямо речь толкнул о великой миссии американского народа в борьбе со злом. Даже в украинских школах вторая мировая пишут, а я еще помню как ее Великой Отечественной называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zaznae4ka, поэтому у них и получаются псаки всякие. А проверять то не будут, правда или нет. По мне, так они вообще не воевали, а торговали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки от чего может быть не сбиваемая темпа? Приехали от свекрови вечером 38.5 дала панадол потому что прошлый раз нурафен не помог. Сбилась на полчаса и опять 38. Я ее сполоснула скнула в попу вибуркол. Через час опять к 38. Что это может быть? Простуда? Мы с открытым окном доспались блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Alice10, у Кати почти вывернут зуб был, слава богу сросся))) а у вас он шатается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аля11, я хз,но пожелать выздоровления! Скорую вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zaznae4ka, а смысл? Они могут только в инфекцию увезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аля11, почему же? Они осмотрят,скажут,что там, а ты всегда отказ можешь написать,они ж тебя под дулом пистолета не повезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аля11, да вирусное что-то подхватили. Не обязательно, что если в прошлый раз парацетомол не помогал, то и в этот так же будет. Дай парацетомол в следующий раз. Если руки холодные, еще четвертушку ношпы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zaznae4ka, а смысл? Они могут только в инфекцию увезти. Сдать анализы и уехать домой лечится. Alice10, у Кати почти вывернут зуб был, слава богу сросся))) а у вас он шатается? Не проверяли, но кусать ему больно. Ты в меня вселила надежду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аля11, у нас так в мае неделю была несбиваемая темпа... сбивала по очереди нурофен - панадол. Хз что было. Списали на зубы и стоматит. Но через 5 дней темпы я уже и антибиотик подключила, на всякий случай. Хотя анализы были в норме, кроме СОЭ, горло-легкие чистые. Посмотри ещё рот. Вроде бы стоматит может дать высокую темпу, по моему гепесный - по Комару. Тогда лисобакт и содовые полоскания добавишь. горло, сопли - что-то такое есть вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 АнастасияПавловна, руки горячие Alice10, до утра подожду а там посмотрим @Nika@, она покашливала но незначительно с утра,а у свекрови не кашляла, продуоюло нас я думаю Девочки а от дыни так может быть? Ели не первый раз ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У моего пятилетки стоматит, я в шоке, съездил к бабушке на дачу, видимо руки не мыл вообще, приехал с черными ногтями, темпа была выше 39 4 дня, потом подключила аб и через день упала, не ел, не пил, все время, пока темпа не спадет после нурофена, лежал. Я в шоке была, лечу метрогил дента гелем, от халисала орал, что больно, и горло мажу йодинолом. Если бы от дыни, то боли в животе, понос, рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения