jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 АнастасияПавловна, мы не общаемся, знаю только Куки был в больнице с вирусом. Что дальше и как никто нне знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Касенька~, я просто писала из кавказских минеральных вод. чтоб понятнее было))) а то в основном,никто и не знает, где это)))) а когда говоришь, Пятигорск или КМВ- вроде примерно знают))))) zaznae4ka, мне 29 лет))) будет 30 в августе Alice10, я имела ввиду жесть- спутать Мордовию с Молдовой)))) читай сообщ ниже- молдоване красивые женщины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, у меня ж бывший из железноводска и твой ровесник) Koкo, а подруга моя замужем тоже за твоим земляком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 jone4ka, ого, до больницы значит дошло( Здоровья Куки! И кстати М начались) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 zaznae4ka, да ты чё?)))))) а кто? У нас тут все друг друга знают))) и где тебя угораздило познакомиться с ним? Koкo, у меня ж бывший из железноводска и твой ровесник) Koкo, а подруга моя замужем тоже за твоим земляком) кто кто кто????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, у вас и угораздило)) нам профком туда путевку дал в санаторий дубрава,что ли.. Сашка толоконников,а подруга за губиным замужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Решила стереть) Неприятно получилось с этой Юлия-Юлия( Изменено 27 февраля 2014 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, но он уже давно в мск живет,только к маме приезжает Do_volnaya, я написала тебе ответ и тоже стерла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 jone4ka, почему не общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 АнастасияПавловна, нууу.. длинная история... на нас с галей обиделись за правду, оскорбили в ответ и еще прлоэктировщица которая молчала тоже попала под раздачу) и теперь мы втроем в игноре.. Неприятно получилось с этой Юлия-Юлия( и вообще ХТО ЭТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 jone4ka, на сайте поругались? я что-то все пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 АнастасияПавловна, нет, так что не пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, Сашку Толоконникова я знаю)))))))) вот Земля-то круглая. Учились с ним в параллельных классах!!!!!!!!!!!!!!! В одной школе!!!!!А Губин - Андрей? А Толоконников ди-джеем работал в Дубраве?))))) Он еще блондином красился раньше :D Изменено 27 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 jone4ka, а я еще после встречи выпускников в игноре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Касенька~, ты то в чем провинилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, вы об Авирчу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 viki-tori11, мы уже три - четыре месяца по паре шажочков делаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 АнастасияПавловна, с шажками вас!!!! Марк молодец, потому что он все делает продуманно, ему значит так удобно пока не бегать, забегает ещё !!!!! А мы вообще не стеснительные)))) Ира периодически пропадает, а потом появляется, интересно чему там Кирилл новому в садике научился, ведь наверняка уже и ложкой ест и на горшок ходит)))))? Вчера у моей кумы сыну годик был, мы в гости заезжали, мальчишка выше Глеба на пол головы и тяжелее на пару кг, блин какие же мы маленькие, просто гномы, но шустрые не передать. Игнат так спокойно смотрел как мы его игрушки по квартире разбрасываем)))) Мы и толкаться умеем оказывается - специально)))))) Ну вообщем - задира растет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Иволга//, дрю тоже рядом с другими годовасиками мелкотня) но видишь же Глеб может за себя постоять. не парься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mi*shonok, у нас просто так совпало еще, что Настя вначале февраля начала по паре шагов делать, а с 10-го наша очередь на массаж подошла, отходили, и с 23 февраля она прям расходилась, не остановить. А до этого тоже говоили- ноги слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы еще на мяче начали прыгать-качать его, потом расходился. может и не связано - но я связываю. У нас мальчик -дружок наш, в 11 месяцев пошел и спокойно позволял маме с собой всякие штуки проделывать, а Костя вообще отказывался на мячике сидеть - пищал... В общем, нам сказали что там связь с вестибулярным аппаратом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Do_volnaya, о мы обожаем на мяче скакать когда вдвоем. и что б его еще подкидывать.. я один раз так наподкидывалась, что спать не могла из-за крепатуры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мы тоже обожаем на мяче скакать, чем выше, тем веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Привет девочки! У нас папа вчера приехал... Катя пол утра сверлила его взглядом, а потом все таки вспомнила и попрыгала на голове у него ))) АнастасияПавловна, Кирюшке уже получше! Слава богу хватило сил быстро справиться с болезнью! Я вот че хотела сказать то... Как то некрасиво обсуждать человека за его спиной, в то время когда человек по каким то причинам не может рассказать и свою сторону конфликта! Изменено 27 февраля 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, та вроде никто никого и не обсуждает. и темболее не разбирается в чем конфликт и почему он произошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения