АнастасияПавловна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Obezzzyna, чем лечитесь? Я уже за правила взяла, как только простуда началась, в первую ночь на ночь супратин и парочка инголяций ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 @Nika@, которого дома постоянно и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 zaznae4ka, но всегда есть кому позвонить, и заметь - бесплатно и круглосуточно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Obezzzyna, а какая у вас схема? у нас фарингит был, все долечить не можем. Поправляйтесь! Девочки, кстати, кто знает прививки полио сгорают? ну если у нас 1-ая ревакц. в июле была, вот в сентябре надо, но сомневаюсь, что мы успеем вылечиться и чтоб 2 недели еще прошло, сгорают? и из-за полио у нас ревакц. акдс и гемофильной инфекции сдвинутся они как сгорают? Подскажите, кто в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я сомневаюсь ,конечно,что фарингит.... Лечение все как обычно при таких наших делах-2 раза в день супрастинчик, утро-вечер ингаляция Беродуал ,2р/день ингаляция с минералкой Ессентуки 17. Ромашковое питье! Вот и все! Сегодня сходим воздухом свежим еще подышим. Но у нас без соплей,без темпы,просто слышу дыхание жестковатое и кашель раз 5-6 за день! Анастасия Павловна,вопрос к тебе как опытной в этом деле! У меня Платоша через маску дышать не стал-орет,раньше дышал отлично. Уговорила дышать через трубочку ,вставляем ее в рот и я говорю-дыши ротиком,вот он так и сидит. Это нормально? Просто по другому никак. Результат не хуже будет? Кристин,вот я об этом же подумала,когда скорая уехала! Хотя....я же не педиатр. Скорее всего внимательная мама тоже поймет,что что-то не так. Врач говорит-вы пессимист! Я говорю-нет,я мама,которая знает своего ребенка и что за таким дыханием следует! Просто ведь не 1 раз такое. Вики-тори , 3 дня точно такая схема у нас будет,а потом перейдем с Беродуала на Лазолван для ингаляций ,по типу кашля смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Obezzzyna, у нас почти такое же лечение, только нам сначала лазолван на 4 дня прописывали, а потом беродуал 3 дня. Ромашку тоже пьем. Дышим мы под мультики, т.к. они у нас редкие гости, сидит как завороженнная, как только начинает снимать маску, говорю: счас мультики выключу, успокаивается, но там ингаляция минут 8-10 всего длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ничего себе,сначала лазолван. Может у вас кашель другой! У нас вначале жесткий всегда-лазолван то ведь назначают,когда уже откашливать начинает. Ночь у нас замечательно прошла ,с утра уже откашливать начал! Нам никакие мультики не помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Obezzzyna, ая тоже считаю,что я за своим ребенком слежу внимательнои лучше знаю,что у нее. Но я уже давно говорю врачам,что вот у нас папа медик,он заметил то-то, и выдаю свои наблюдения и умозаключения. И они внимательнее относятся,чем когда я говорила,что я на эту тему уже перерыла весь инет и кучу форумов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Obezzzyna, нормально без маски, он конечно слюней напускает туда. А я делаю инголяцию когда марк спит. Теперь еще и с маской стал делать сам. Мы вот тоже болели, кашляли, антибиотик пить пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lorelee, а может просто не надо ей командовать)) у тебя же ребенок, а не собака. Это нормально мне кажется, у многих дети скачут и не сидят. Если у вас в группе все остальные как прклееные сидят - то я просто в шоке)) В общем, я думаю войдет в ритм... не парься кто где много говорит. Мне кажется ты так много от нее требуешь... Obezzzyna, Платоше поправляться и переезжать)) Ты хоть с врачами споришь только, а у меня дома засланный казачок объявился. Муж заявил что я с тырнетом стала недоверчивой и что нас же как то врачи лечили и почему это я им не доверяю и сама решаю, что давать и что не давать. И уже с готовым диагнозом иду... Ох, я вчера ругалась((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки на чем планируете зимой кататься ? На велосипедах же не поездишь зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 viki-tori11, ничего не сгорает. В прививках крайне редко когда что то сгорает. Ничего можешь не сдвигать, а, например, просто полио сделай вместе с ревацинацией акдс и все. Ну или когда сможешь. Аля11, мы до сих пор катаемся на коляске. Как снег выпадет - в санки высокие пересядем, с прошлой зимы стоят. Снегокат по мере зимы подумаю покупать или нет. У меня в коляске просто гигантский склад всего) снегокат в этом смысле неудобен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Do_volnaya, высокие типа коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Аля11, да, такие. Но они только по снегу. Асфальт плохо катят. Так что далеко не уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Do_volnaya, а наша коляска на зиму не покатит,вот думаю что взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Obezzzyna, выздоравливайте скорее!!! Нам тоже, когда прошлой осенью трахеит очень быстро перешел в обструкцию, назначали ингаляции с беродуалом 3 раза в день и щелочные тоже три раза в день. Нас не устраивала ни маска, не трубочки. Ставила около него с большой маской, когда спал. А я неожиданно завтра лечу в Казань, муж в командировку, а я за компанию Пока он по делам, я погуляю, никогда не была в Казани. Мама моя на удивление быстро согласилась посидеть с Гошкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Do_volnaya, блин, так как же врачам доверять, если они прописывают ребенку в первую очередь не то, что эффективно на данном этапе, а то, что принесли и прорекламировали (и заплатили откат за распространение) им торговые агенты? сама лично сидела в пятницу на приеме, за это время пару раз заходили с регистратуры и звали ее к телефону: типа с такой-то фирмы звонят. Она: да знаю я, зачем они звонят, у меня конец приема, и народу еще полный коридор, не пойду. И в ЖК сколько сидела по очередям, постоянно с чемоданчиками заходили, отвлекали врачей от работы. за првивки спасибо, просто читала, что гепатит сгорает, хорошо, что он уже сделан. Значит перенесем прививки на попозже) Аля11, у нас прошлой зимой прогулки были не дольше часа (ибо холодина), мы пешком будем до площадки доходить и там тусить. Если снежная зима будет (чего бы очень хотелось), на санках бедем кататься с гор и снеговиков лепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ага, мой тоже муж ругается, что я никому не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Аля11, в том году я горела санками, а сейчас даже не знаю... Вот есть у нас велосипед, а катались всего несколько раз... Ну реально лень тащить с 3 этажа. Это надо либо орущего ребенка бабушке вручать, а самой спускать велик и возвращаться за ней, либо гулять не одной, что бывает крайне редко. Мы ходим либо ногами (а в промежутках на ручках), либо в эрго-рюкзаке. А санки- это же опять таскать. В принципе есть сарай, но завален он барахлом по самое не хочу, с санками можно рискнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мурррка, классно! Как у Гоши с кусочками? Победили его? Из Казани у нас вроде Tiksan, Настя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Do_volnaya, Эля, неа, пока не победили. Но стал хоть в еде нашей ковыряться, миски и тарелки на столе проверять. А то все брезгливо двумя пальчиками выбрасывал. Я не форсирую, но предлагаю каждый день. Надеюсь, что как эти два зуба долезут, будет пробовать. Я решила не ломать, насильно не пихать. Пока так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а как вообще дети двухлетние гуляют зимой? на площадках же все замерзнет не полазиешь...бегать валяться в снегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Горки, сугробы, качели. А потом магазины, чтоб мама отогрелась) Мурррка, я тоже за твой вариант. Дозреет сам. Хорошо, что прогресс уже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 лалала, я просто в магазин всегда захожу и покупаю продукты к ужину ,мелочевку разную. А пешком не особо много притащишь' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Аля11, это да... Я себе рюкзачок прикупила для игрушек и продуктов. Не люблю лишнего в руках носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения