kathyyy 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tiksan, что такое бафик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 zaznae4ka, Кристина, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! И чтоб каждая следующая десятка только красила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Аля11, у нас весной когда насморк был сильный, купили аспирптор бебивак. Я уже писала про него. За два дня как рукой все сняло, хотя текло ручьем Изменено 29 августа 2014 пользователем Lantra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lantra, У нас тоже беби вак. Убойная вещь!!! Все знакомые завидуют ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Продала наш вседорожный и всепогодный лайнер за 12 штук, зимой будем на машине ездить. Иду в отпуск в сентябре, буду учиться на своей машинке ездить!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) kathyyy, это маникюрный/педикюрный инструмент. Такой мягкий брусок с шершавыми поверностями. В магазинах чаще встречаются бафы для полировки ногтей с четырьмя поверностями разной шершавости. Так вот я прохожусь по аниным ноготкам наименее шершавой и полированной поверностями. Ей нравится)))) Изменено 31 августа 2014 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня сломался ноут, вот только починили, читала с телефона, а пароль для входа на сайт не могла вспомнить. Теперь я снова с вами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Блин, вот только похолодало, а у ребенка сопли потекли. Прийдется пропустить наши занятия (( Одевались тепло, но ветер сильный и дома тоже весьма прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 И у нас сопли по колено В квартире прохладно, но я думаю, это папа наш принес, он в пятницу пришел красивый такой, а вчера мы с Гохой сегодня ночью несколько раз просыпался от того, что нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 И у нас сопли и тоже от папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 И Маркус заболел( две ночи температура шпарила до 39, сбивалась только аспирином, парацетамол снижал на час-полтора, нурофен вообще не сбивал, вчера на ночь даже анальгин пришлось дать. Горло ужасное, сегодня вызвала врача: к гексоралу и тантум-верде, которые я брызгала, добавила лизобакт, винилин и герпферон на миндалины. Еще любимый врачами виферон, но его я не буду ставить. Всем болеющим выздоравливать! Осень только началась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Что уже болеем? Блин блин блин!выздоравливайте скорее малыши! Мы записались на развивающие занятия,так я очень боюсь, чтобы мамы не водили заболевших малышей, понятно деньги заплачены, но главное свою детку надо жалеть, когда сам болеешь до занятий что ли? Я старшую дочь пр первых симптомах "закармливала"таблетками, а сейчас закаляю младшую после ванны обливаю прохладной водой, надеюсь....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет всем, я сегодня наконец- то на работу вышла, детки мои соскучились( в группе), один мальчик везде со мной за ручку ходил и это подготовительная группа. Так приятно, что почти за 2 года они мне очень рады. А еще с утра 2 букета подарили. Кристина, с прошедшим днем рождения! Пусть сбываются все мечты! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tiksan, я советую обязательно сходить к врачу,может это ерунда, а может и нет. иногда пустяковые проблемы ведут за собой более серъезные, лучше подстраховаться всегда,.и потом решить самой уже, лечить мазями или народными средствами.из народных средств знаю, что моют ножки то водой с морской солью, то с травками .грибок может появиться и при рождении, от мамы и если обувь чью нибудь носили и если ножки сильно потеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 okas, что-то напугала ты меня! Ладно, покажемся врачу. Но у нас с мужем грибка нет точно. По крайней мере, внешне нормальные ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Через 5 лет в школу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kathyyy, у Ани ногти формы точно такой же как в этом блоге Ссылки скрыты. , только без утолщения на кончиках. В комментариях выясняется, что у многих так, и ни одного поста, что это грибок. Я тоже сомневаюсь, что грибок это, а вот проблемы со стулом и шершавости на коже встречаются. Надо их причину устранить, может, и ногти исправятся тогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tiksan, ))) я просто всегда за то, чтобы сходить к врачу при любых непонятках.может просто что то нужно добавить к питанию допустим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tiksan, у нас такие же ногти, мягенькие, но волнистые, иногда, когда отрастают, прямо загибы поперек ногтя видны. (( На большом пальце ноготь постоянно хочет врастать, показывала хирургу. За грибок ничего не сказал, сказал такие ногти, стричь только ровно, без закруглений, тогда и врастать ноготь не будет. Так и стараюсь стричь, врастает меньше, но погнутости и волны не проходят... Может ещё перерастут, когда пластина утолщится?... Просто у нас ноготки сами по себе узенькие в длину, но широкие. Может из-за этого и волны? Если б форма другая была, может и волн бы не было...( и да - шершавости на ножках, иногда ручках тоже периодически появляются. До моря было большое пятно на руке, выше локтя, плюс непроходящий 2 месяца аллергический насморк. А после моря прошло, а тут недавно на ножке снова появилось пара пятнышек.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tiksan, вот у нас точно такие! но у нас аллергия вроде как прошла... короче, буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо за поздравления всем-всем! Я очень рада, что в такой приятной компании уже больше 2 лет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, по поводу посещений детками занятий и садиков/болезнями. Рассчитывать что в группу-развивашку или садик будут водить исключительно здоровых детей - утопия! Часто ребенок заразен еще до того как у него потекли сопли, вот было у нас так, пошли гулять со здоровым ребенком, через час сопли из носа хлынули - вирусная инфекция, а ведь он был заразен, хоть и здоров внешне. В садиках еще более менее все обрабатывают, а вот в развивашках вряд ли, значит надо часто мыть руки, перед уроками не стесняться проветрить помещение. В нос назоваль. И все равно вы не убережете ребенка от простуды, да и не нужно это, наша задача обеспечить ребенку нормальные условия во время болезни, вылечить его побыстрей и не допустить осложнений. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) ну вот, вторая волна болеющих. Всем поправляться! нам от соплей очень быстро помогает аминокапроновая кислота (в этот раз прям за 2 дня все прошло), а вот кашель так и есть, покашливает по утрам и во время приемов пищи, уже не знаю, что и сделать. Снова к врачу записалась И еще. Девочки, перекличка!!! Есть еще в группе нежующие детки, или уже все зубами пользуются как надо? Настя не хочет жевать. Причем вкусное (печенье, сыр, яйцо, огурцы, помидоры, хлеб) жует за милу душу, а вот еду: каши, супы и т.п. ни в какую!!! Все капают на мозг: надо бы уже жевать (зубов у нас 8 целых и 2 жевательных и 1 клык проклюнулись только), а мне бы ее хоть блендеренным накормить! Не ест ни в какую, с истериками, с уговорами, песнями, плясками. Тут неделе 2 зуба растили, вообще не ела, больно, я не настаивала, только что пожиже или смесь, фруктовое пюре/творожок. так она потеряла 200гр (это от нашего-то веса небольшого, куда еще и терять). В общем, я в депрессии жуткой, как прием пищи так у меня заранее нервный тик начинается. Изменено 2 сентября 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) viki-tori11, у нас когда зуб лезет он может пожевать и потом выплюнет, даю что то помягче, попробуй давать язык, он очень нежный, даже когда у моего зубы лезут он его с удовольствием кушает или мясо с кашей. Tiksan, у нас тоже была проблема с ногтями, с рождения слоились и как поперечные линии такие, ногти тонкие и только на ногах, на мезинцах пытается врости. я все время их подстригала во время, смазывала каждый день, к слову у сестры у дочки примерно нашего возраста, мы жили в одном доме тоже самое было. Мы переехали, и у Артура ногти стали намного лудше, у меня подозрение осталось только на воду, да питание конечно изменили, но не сильно, а вот вода другая. Ноготки мезинцы еще вростают, но то что было ужас, но точно не грибок. Сестра мне сказала что у ее старшей дочки было тоже самое в дестве, с возрастом прошло. Изменено 2 сентября 2014 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 viki-tori11, мы в вашей компании. Я уже просто набралась терпения и смотрю по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения