jone4ka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Они чем старше, тем меньше спят))) куда уж меньше.. мы сегодня с 23 до 6,50.. а на море только раз поспал до 7,20. а так в 5,30-5,50.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 жду_ребенка, у меня тоже баржоми стоит не в холодильнике, наливаю в маленький стаканчик, если заранее, то газа сами выходят, если надо быстро, то выбалтываю. Наливаю так же 4мл и на 10 минут. Obezzzyna, я тоже начала Ессентуками делать, думала без разницы, а врач сказала, что именно баржоми надо, или если нет баржоми, то развести чайную ложку соды, четверть чайной ложки соли на стакан воды. Но мы купили баржоми, и еще она сказала, что обязательно в аптеке покупать баржоми. АнастасияПавловна, спасибо, сегодня спрошу у нашей про аскорил. Ночь прошла спокойно, ноя себя видимо так накрутила, что опять почти не спала. viki-tori11, с выздоровлением!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, так это и есть самый хороший лор. Мне другой лор сказала что лечить не надо, надо прививку поставить, само пройдет. А как сам пройдет гайморит??? Этот лор, к которому сейчас пошли, у старшего сына услышал начинающийся стеноз, нам тогда было 1,4 года, я понятия не имела что это, к лору попали случайно, комиссию проходили что ли, и вот именно этот врач научил меня всему о чем я вам тут рассказываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 viki-tori11, наша педиаьр после любой болячки рекомендует 10-14 дней до прививки. Мы все гепатитку вторую никак не можем поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Obezzzyna Спасибо. Витамины сказала любые комплексные, мультитабс, пиковит (мы их и купили) на месяц. Там как раз и написано: в период выздоровления после болезни и детям без аппетита и со скудным питанием, это сейчас как раз про нас)) И вас с выздоровлением! Мурррка, Спасибо! И вы поправляйтесь! Do_volnaya, Спасибо. И ведь и читала и смотрела передачу Комара по этому вопросу, а как коснулось дело: ну не помню и все тут! Надеюсь, удастся уже доделать прививки наконец и забыть о них до 6 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 И мы заболели, принимайте к компанию! Гр..баная развивашка! Врач прописала эреспал, тантум верде, ингаляции, мирамистин, протаргол (но его я точно не дам), супрастин и афлубин. Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 zaznae4ka, выздоравливайте. Как то много всего( Эреспал бы не стала давать. Нам на курсах говорили, что он очень много всего хронического на белый свет вытаскивает. Нам от горла - если просто вирус - назначают мирамистин. Ну я еще и ингаляции делаю. Как мокрый кашель станет (дня через 2-3) даю типа геделикса что нить. Хотя можно и его не давать. С вирусом типа организм сам должен побороться... Тантумом тоже не особо пользуемся... Супрастин на ночь даю... По самочувствию смотри, тяжело и плохо - брызгай и тантумом... Что домашний врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) zaznae4ka, чего то много прям вам прописали. Про протаргол моя врач сказала, что капать в нос каланхоэ почти то же самое. Типа у каланхоэ тот де эффект обеззараживания. Не совсем уверена, но для очистки носа самое то. Я капала каланхоэ, вывихивает ужас сколько соплей, прям не знаю где они там помещаются Эреспал точно не стала бы давать, очень много лезет всего от него. Мой в прошлом году аж коркой покрылся. Врачиха наша говорит, что уже даже не прописывает его, потому как у многих странные реакции. Для носа у нас снуп если заложен нос, промывали квиксом или физраствором, каланхоэ чтоб прочистить. От кашля ингаляции физраствор+беродуал и просто с Боржоми. А ну еще эргоферон прописала или виферон. Но как то мы подзабили Уже почти как новенькие Выздоравливайте!!!! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 zaznae4ka, выздоравливайте!!!!! Мы как то пили эреспал, обсыпало и щеки и ещё где-то под мышкой пятно вылезло - больше не стала давать. А еще нам в нос если вирус грипферон назначали. Мурррка, и вам скорейшего выздоровления! Я писала тут как то про каланхоэ, теперь после твоего поста точно посажу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,спасибо огромное! Про эреспал не знала(( каланхоэ тоже давно хвалят,где б взять его,да чтобы кот не сожрал(( А каланхоэ и алоэ - это разные вещи? Мой врач мечется))) с утра испугался за нее очень и уже предлагал антибиотики,а после посещения врача не хочет ничего ей давать! Пока промываем нос,пьем сухую микс уру от кашля и тантум. Мажем пульмаксом Лешка так не хотел эреспал покупать,я уговорила(( опять лишниеиденьги(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 zaznae4ka, каланхоэ и алоэ разные вещи. И каланхоэ должно быть обязательно лечебным, не декоративным из цветочного магаза. Я погуглила и нашла на молотке тетку у нас в новокуркино, напротив меги. Она продает отростки. Если надо, кину телефон. Правда вам далековато, может и у вас кто продает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет. Ник переболел снова ротовирусом. Но в разыыы легче, чем в прошлом году. Температурил 4 дня до 37,4 и под вечер. Днем гуляли. Без поноса. Без поноса. Но три ночи подряд была однократная рвота. Муж тож переболел: но со всем вытекающими( практически в прямом смысле слова). Сегодня пятый день и уже полностью здоров. ) ура.пошла читать вас Ох. Да мыине одни. Про эреспал. Боялась давать послушав девочек. Но когда начала давать никита срашу пошел на выздоровление. Давала по 1 чл 3 оаза в день. Про прививку. Суть вроди уловила. После болезни прививку ставят не раньше чем через 10-14 дней после выздоровления. И врачи так говорят. Я нику поставила в июле пентаксим. А температура была один день за неделю до прививки. Блин. Так плохо он еще их не переносил. Это был ужас. И болел долго-7 дней с температурой 38. С насморком потом еще дня три и ужасный кашель все это время и неделю после поправки. Больше рисковать никогда не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мы уже идем на поправку, только сопли немного, но ночью дышит спокойно. А вот у меня как обычно гайморит, сразу себе назначила Синупрет и антигистаминное. Да. в последний раз педиатр Поле вместо Виферона назначала Цитовир-3, он вроде эффективнее, есть и взрослый, я принимала в таблетках. Для горла мы вместе брызгаем Тантум, Поле нравится даже. А вот если к понедельнику сопли не пройдут, надо кроме Аквалора что-то еще прокапать противомикробное? Может тоже купить каланхоэ. Мы хоть и худые малоежки ,но мультивитамины давать не спешу, как то я побаиваюсь аллергических реакций. А кто-то уже давал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Lorelee, мы пьем витамины бультитабс беби, это сироп с большой пипеткой там ударная доза витамина с вроде и витамин д есть и А. Мы тоже пили эриспал, нам от него не плохо ни хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мы пили мультитабс жевательные-начинала по половинке давать,пропили курс,но уже давно,надо бы повторить ! Он их обожал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Lorelee, цитовир - хороший препарат, но сильно истощает интерфероновый пул организма, иммуная система после него около полугода восстанавливается. Поэтому без особой надобности не применяйте его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 zaznae4ka, поправляйтесь. Прям напасть какая-то на нашу группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 viki-tori11, вообще.... и у меня самой горло першит((( пойдем мы в песеку собираться, а то проваляемся так до завтрашнего папиного приезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Obezzzyna, если есть желание, можем на той неделе лично познакомиться и погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лалала,ниче се?!! Еще и спрашивает!!! Конечно хочу! Без Платона? Если без,то после 20.30 я Свободна!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Obezzzyna, ой, нет, лучше с Платоном. Как скажете по времени, под вас подстроюсь. Лучше всего в среду, 17-го. Можем вместе погулять. А вечером не могу... Я прилетаю 16-го утром. Со мной тут подруга увязалась. Девочка хорошая, я не против, хоть раз в жизни не одна в дороге. Я предупредила, что с ней могу гулять недолго, она согласилась, она сама в Москве 1.5 года жила, не потеряется. Вот. Во вторник заселяюсь, гуляю. В среду знакомлюсь с вами и еще куда-нибудь (уже список написала ). А четверг-пятница- я работаю на выставке, а в ночь лечу домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я вообще со всеми девочками с Москвы и не Москвы хотела бы познакомиться, но время и расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окей,среда-заметано! Девчонки -москвички,может еще кто присоединится,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я бы с удовольствием, но мы еще в соплях и кашляем. Не будем рисковать, бациллы разносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения