Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Alice10, так они у меня как пришли в 2 месяца, так и шли себе регулярненько без нарушений. Но тут я и вправду понервничала, а потом чтобы снять стресс очень активно позанималась.. а у Г так и небыла, а с завтра мама в больнице так что и не скоро пойду.. Оказалось с Мармеладкой у нас одна Гиня))) Я когда до Б активно занималась, М были очень скудные, обходилась ежедневками, но забеременнеть мне это не помешало. Ты бы все таки сходила на осмотр на всякий случай. А с Дрю есть кому посидеть, пока ты к маме будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Alice10, нескем. поэтому я и ходить то не буду. а на выхи она дома. и поэтому не могу к Г пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Передумала Изменено 27 февраля 2014 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, Сашка работал ди-джеем когда-то,да,но вроде не в Дубраве,это до меня еще было) ты-то хоть с ним не встречалась?) А то он меня как не познакомит с кем-то,так его бывшая пассия) у нас все давно и неправда было) губин андрей,ага, Сашка их и познакомил) они сейчас тоже живут в Катькином городе. Вообще,у меня о твоем городе наиприятнейшие воспоминания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, нет, конечно я с ним не встречалась!)))))))) Просто у нас все друг другу знакомые-город-то маленький))) А с Губиным я в садике в одной группе была))))) он мои карандаши и ручки постоянно ломал-очень психовал, мы с ним сидели на первой парте,как самые баловные вдвоем, он всех в группе бил-особенно Артура Кокозова (передай ему)))), а я их защищала и его била))) как-нибудь выложу фотку из садика. А у него раньше фамилия была Рябоконь- а потом Губин Точно, вспомнила, не в Дубраве, а или в ДК, или ДДТ))) не помню)))но помню, что ди-джеем Так ты значит, приехала с подругой отдыхать в санаторий и познакомилась тут с ним? И вы потом вместе уехали в Москву? Или просто курортный роман был и теперь дружите? И почему подруга вышла за Губина замуж, а ты нет? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Alice10, я имела ввиду жесть- спутать Мордовию с Молдовой)))) читай сообщ ниже- молдоване красивые женщины)))) Ладно-ладно, отмазалась, я почти так и поняла Пысы: Иволга и Зазнаечка вдохновили меня на патриотизм, так что хаять свою страну буду только я) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я имела ввиду жесть- спутать Мордовию с Молдовой)))) кстати когда Мармеладка оправляла посылку Сказке то на почте перепутали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Ладно-ладно, отмазалась, я почти так и поняла Пысы: Иволга и Зазнаечка вдохновили меня на патриотизм, так что хаять свою страну буду только я) ты что! Я и не собералась хаить))) просто поржала,как это Мордовию с Молдовой спутать можно,это ж ваще) Так, а теперь игры этой не будет,где все друг другу подарки отправляют? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Иволга//, дрю тоже рядом с другими годовасиками мелкотня) но видишь же Глеб может за себя постоять. не парься) И Тима мелкотня! По сравнению с Кристиной точно, невеста будет нас на руках носить)) Зато егоза редкая, я уже вымотана, до вечера еле доживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мила тоже по 5-6 шажочков делает. Девочки, а что за мяч на котором вы прыгаете? Я сейчас поеду за памперсами и проч- мож куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, да я и не думала про тебя, так мысли в слух) Alice10, нескем. поэтому я и ходить то не буду. а на выхи она дома. и поэтому не могу к Г пойти. ((( держись и несильно нервничай, ты и маме нужна и Андрею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, блин,я тебе пост накатала и стерла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Alice10, ну я так, на всякий случай. А тут многие такие обидчивые)))) а я сама знаешь- очень кОтЭгоричная и вообще))))) Koкo, блин,я тебе пост накатала и стерла((( блин, катай заново) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Короче,да,интересно так получилось,у нас страсти кипели,а ребята просто общались,а потом бах- и свадьба. Переплетается так все в жизни забавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Do_volnaya, о мы обожаем на мяче скакать когда вдвоем. и что б его еще подкидывать.. я один раз так наподкидывалась, что спать не могла из-за крепатуры.. У Тимы не та весовая категория, чтоб я его подкидывала, или у меня не та) Alice10, ну я так, на всякий случай. А тут многие такие обидчивые)))) а я сама знаешь- очень кОтЭгоричная и вообще))))) Конечно знаю, я сама тебя такой и обозвала, но ни разу не обиделась, надеюс, и ты тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Короче,да,интересно так получилось,у нас страсти кипели,а ребята просто общались,а потом бах- и свадьба. Переплетается так все в жизни забавно... самое забавное, что ты мне это пишешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У Тимы уже показались три моляра и четвертый на подходе. Сопровождаются воплями и соплями (прям в рифму). Сил мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, ну,в принципе,это неудивительно, вероятность тоо,что кто-то из железки родит в январе, оч велика) тем более,ты говоришь,вы все друг друга знаете)) Koкo, вот если б ты оказалась его сестрой или бывшей,или еще круче-настоящей,вот жто была б интрига! Или губинской гражданской женой)) пойду,кстати, под.. эээ... подколю его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 zaznae4ka, это Губин который певец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mi*shonok, нее, это танцор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Koкo, у нас такой ⚓ Seagirl ⚓, С приездом папы!!! Подарков привез?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, с возвращением вашего папы!!! Кажется только в рейс вы его провожали, очень быстро время у других бежит, а когда наш папа в рейсе - мне кажется, что тянется. Сейчас наш папа в апреле в рейс собирается, мы решили маленькие видеоролики для Глеба записать, чтобы папу не забыл)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Хохохо. Я вернулсо))) мы стездили в краснодар и у никиты все просто отлично. Сердечко заросло и печень в порядке. Через год узи печени. Таак начинать тему про "не вашего ума дело или нет?" Дада. Это я пишу тем тихоням, которые читают и умудряються поднасрать. Читайте молча , господа. Молча во всех смыслах. Таак, а может кто то еще признается: какая свол.чь сдала меня с матами?! Что мне тоже предупреждение влепили. Шоб те, гадость, икалось ночами! Лена, сигерл, не строй из себя защитницу-ты можешь сильно ошибаться. Ну, и наконец, АнПалнааа!!! Я тя поздравляю отвскй души! Марк умничка ! Ник ходит сам тоже только неделю))) зато набил шишек кучу. Мне тоже кадется, что ты только вчера писала, что папу в рейс отправляете ))) так время пролетело. Поздравляю вас с новыми влившимися силами))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а мы были сегодня у врача. Рост 78 см, вес поставили 9, я в шоке! )) В одежде, 9,13 кг. С учетом похудений и обратного набора за месяц набрали до 200 г. Сделали КПК. Сходила на консультацию к хирургу. Гемангиому опять наблюдать надо (как она меня задрала, уже дважды её примораживали, опять растет! скотина....) И под вопросом пупочная грыжа - типа её ещё нет, но дырочка в пупочном кольце есть, мышцы слабые. Назначил нам массаж. ОМГ, где денег найти??... Так, люди, кто что знает про эту самую пупочную грыжу? А то напугал, если ниче не делать, то в 2 года можно и до операции дожить. (( Ещё сходили к стоматологу, девочка сказала - щель вверху большая, видно уздечка короткая... Опять телепать к хирургу на консультацию. Мы уже были с уздечкой языка, по поводу верхней губы ничего тогда не сказали. Неужели она может за полгода увеличится или утолститься? Это наверное к Обезьяне вопрос...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гемагиома у вас и правда чет зараза. А грыжы у нас не было, но я поначитала много. Правильно сказали-массаж и гимнастика. Надо укрепить мышцы живота, тогда не должна вылезти. Мама говорит у меня была в детстве, но как прошла не знаю. Старайся, чтоб малая не ревела до истерик-когда живот напрягается и чтоб какала не твердыми какахами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения