Популярное сообщение лалала/// 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Do_volnaya, ну можно и мне менять ник на "довольную". Ссылки скрыты. 20141002_012614.jpg Завтра на ХГЧ. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, Лера вот ты умничка.поздравляю и держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Аля11, спасибо! Я сама еще ничего не поняла, но организм ликует- наконец-то! Единственный яичник работает как на стимуляции. Природа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, ну ничего себе! как у тебя это получается?=) прям безошибочные попадания. На этот раз брюнет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 kathyyy, а сама не знаю... Вроде по математике было твердое 3, зато по биологии 5. И это при одном яичнике и трубе, то ли внутриматочной перегородке то ли спайке, 10 лет приема ОК, маленьком эндометрии и признаках перенесенного эндометрита... (как бабка похвасталась болячками). Судьба скорее всего... Вон у прабабушек по 10 детей было, так что я еще так, салага.. Да, брюнет. Мама смеется, что один ребенок светленький, другой темненький, неприлично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, поздравляю! На этот раз папу снова в неведении собираешься держать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала поздравляю! ты - колдунья! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, вот это даааа!) поздравляю!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Tiksan, нет, скажу. Вопрос- когда? Можно сейчас, но как то еще не точно, можно после УЗИ в 7 недель (разумно), можно после 1 скрининга (вот же нервы надо иметь), можно на новый год (классика), на день советской армии (оригинально), на 8 марта (не в тему слегка), на 1 апреля (издевательство), по факту рождения... Если серьезно, то до НГ думаю скажу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, поздравляю!!!!!! Ну ты смелая)))))))) и счастливая!!!!!!!! Девочки я сегодня у Даши в одноклассниках ролик увидела, девочка в 1,9 говорит столицы стран, прикольно: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, а я твоей мамой восхищаюсь!! поддерживает тебя во всем! моя б уже с инфарктом была.)) А с этим ничего серьезного тоже не предполагаешь? блин, блинский, и я хочу второго, хочу пузик, хочу шевелюшки, хочу маленький пищащий комочек с опухшими глазами.... а муж нет...(((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 @Nika@, я бы не отказалась от серьезного, но вряд ли кто то куда то переедет. О ребенке он мечтает, все ноет, что не будет у него никогда своих детей. Но поскольку видимо не формулирует свои желания точно, притягивает в свою жизнь таких людей как я. В этом случае реакция будет скорее положительная, хотя... посмотрим. И сказать хочется, и страшно. Потерплю немного. А мама всегда говорит, что у Евгении Добровольской вообще четверо детей от разных мужчин. Мама сама жалеет, что я у нее одна. После операции в 15 лет врач ей сказал "ничего не запрещайте, лишь бы родила". Ну и ко всему прочему она Близнецы (как и я ) по гороскопу- в общем, относимся ко всему без заморочек и понимаем друг друга. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, да уж потерпи, чтоб прикрепилось крепко всё. )) у меня мама тоже близнецы, мы с ней тоже очень близки. просто одной поднимать двоих деток сложно, мне кажется, во всех аспектах.Тут и вдвоем не всегда справляемся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 @Nika@, вырастим, работать лучше будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иволга//, я в обмороке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, сейчас ттт еще одного близнеца заделала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, умница! Как метко!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лера,вот это высший пилотаж!!! Круто! Не зря в Москву съездила! Молодца,Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, Вот это да! Поздравляю!!! А разный цвет волос - ну и что? У меня старший блондин с белой кожей и голубыми глазами, в мою породу, средний смуглокожий брюнет с карими глазами, в породу мужа. По ним не скажешь что они браться. Ну и что? В отделе есть сотрудница, у нее трое детей. Так каждый от разных мужчин. Правда она после рождения ребенка замуж зачем-то выходит, потом разводится ))) Мама ее тоже очень поддерживает в плане помощи с детьми. А зарабатывает она сама нормально. В этот, крайний раз, муж ваще на 15 лет моложе. Мы с интересом наблюдаем что будет дальше. Очень за нее переживаем, хорошая она девка, чего мужики налево бегают от нее не понятно, с жиру наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, вот это ты удачно в Москву съездила! Поздравляю! Надеюсь на свадьбе-то (виртуально) в этот раз погуляем! А Кристинка наша где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, вот это ты молодец!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, ты смелая, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Do_volnaya, ой, близнец- это моя мечта. У меня ДР 25 мая, у мамы 26-го, 27 число нам бы очень подошло. ПДР на 12 июня, но кто до него ходить будет? Варвара родилась ровно в 37, так что ориентируюсь на конец мая. АнастасияПавловна, спасибо! Да про цвет волос мы смеемся просто, зато человек яркий получится. У тебя вообще так здорово получилось- все трое братьев с разным цветом волос. Жулианна///, Obezzzyna, viki-tori11, Мурррка, Nloren, спасибо! Да, способности снайпера у меня есть. Я очень надеялась, ела ананасы, витамины и прочее. Особенно удачно, что и в командировку съездила, и на личном фронте все успела. Спасибо всем большое за поздравления!!! Сдала анализы сегодня: ХГЧ 278,1 (0-5) Прогестерон 125,6 (38,2-136,2) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала у моей мамы день рождения 12 июня, так что если родитесь в пдр-интересный человек будет и сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, к июнятам пойдешь? Или с нами тусить будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения