svetoch_ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, кому нетрудно можете показать фото ск. еды съедают ваши детки за раз? ну вот сколько супа/борща в тарелке и какая тарелка (если 1 половник, например, то какой половник), сколько утром каши и сколько на ужин? Ссылки скрыты. вот такую порцию супа съедает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, а у моей мамы 10 июня ДР, все говорят, что она у нас в семье главная Бандурша )))) Ну теперь уже точно поздравляю! ))) легкой беременности и родов в срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 svetoch_ka, ! Do_volnaya, я к ним захожу, но остаюсь с вами, вы ж мне родные... а там только поумничать можно. @Nika@, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, ух ты,умничка! Поздравляю! Кого хочешь сына или еще дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 svetoch_ka, у меня у мужа др тоже 12 июня, очень люблю тоже знак близнец, но только для мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Murasika, спасибо! Хочу конечно больше девочку, но как Бог даст. Павлюк кстати тоже в Июнятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Lorelee, svetoch_ka Спасибки большое за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 лалала, Лера, поздравляю! Легкой беременности! Может январят уже в июнят переименовать? Тогда никто отсюда не уйдет, а остальные подтянутся Повеселю тиминым последним перлом: "мама, не ругай ребенка". Я так смеялась, что не забрала у него пакет гречки, который он вытащил из шкафа, несмотря на мои запреты. У нас вообще с послушанием проблемы, если я говорю нет, а Тима хочет, то он делает, берет, идет и тд. Похоже это уже характер, и у меня нет шансов переделать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, а у меня 11 июня два именинника - сестра и крестник. Крестник пока мелкий, ничего не могу сказать, а у сестрички характер - ого-го, та еще девица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки хватит беременнеть, а то мне тоже хочется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки хватит беременнеть, а то мне тоже хочется. Во-во, мне еще минимум до весны терпеть. Не травите душу, сделайте перерыв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Уррряяя! В наших рядах пополнение! лалала, Лерочка, тихонечко поздравляю!!! ты просто умничка! Я тоже никак не уйду к декабрятам окончательно)))) Только просматриваю изредка. Здесь интереснее, здесь я всех знаю Маша Хмелева дочку родила, видели поздравление? А моему сынуле сегодня 16! До сих пор помню все подробности в родах, интересно, это навсегда? Изменено 3 октября 2014 пользователем irrischka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки а никто не знапт куда Терезка делась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, Лера,я так рада))) исключительно плодотворная поездка)) как так получилось-то?)) Точно судьба. А с реьенком-брюнетом вообще не факт. Мой брат жгучий брюнет,а двое старших у него блондины) Гв все,завершили?не дала слабину? Alice10, похоже, ты такая же слабовольная,как и я)) или у Тимы такой же упертый характер,как у Евы) irrischka, поздравляю Никиту с шестнадцатилетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 zaznae4ka, я не слабовольная это точно, но Тима из меня веревки вьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 zaznae4ka, спасибо! Ну как получилось.... Я готовилась- и на фолликулометрию ходила, и эндометрий пыталась нарастить всеми способами. Единственное переживала, что не совпадут поездка и благоприятные дни, но цикл где то удлинился, где то укоротился и все вышло идеально. На два дня раньше я приехала не случайно. Хотелось совместить приятное с полезным, потому что мне каждая попытка в прямом смысле на вес золота- обходится тысяч в 30. Да и при всем желании часто пытаться нельзя- ну уж слишком подозрительно. А там дальше.... ну мужчины в массе как бы это помягче сказать- не слишком аккуратные создания. Отец Вари все страдал- ну у нас же не было отношений!!! Как так??? Ну и правда, много ли найдется таких любителей как я? А вообще, смешная у мужчины роль в зачатии... С ГВ да, пришлось завершить, хоть и грустно... Тут неожиданно бабушка помогла- она ее теперь почти всегда укладывает. Девочки, простите, профиль пока закрыла. Просто у меня в друзьях есть нынешняя девушка (ну как девушка, 34) отца Вари. Она вроде давно на сайт не заходила, а тут смотрю- активизировалась. Мы редко общаемся, типа дружим, но она сейчас резко вошла в роль его хозяйки и от некоторых ее высказываний у меня волосы дыбом- ну и отношение к ней стало прохладнее. Она активно планирует и готовится к ЭКО, так что про мое положение ей знать не нужно вообще. Потому что она всячески подчеркивает, что от нее "хотят детей и осознанно планируют", ну и соответственно все остальные (как я )- никому не нужные неудачницы. Прямо так конечно не говорит и вообще это по отношению к тем двум мамам других его детей (которые ее достают) и той ситуации, но все же... И когда получается не у нее, законной , а непонятно таких, как я- это обидно... Так что я залягу пока на дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 лалала, несмотря на закрытый профиль все твои сообщения в темах можно прочитать. Поэтому стирай что считаешь лишним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки кто там у нас спец по моче, у моей уже второй раз лейкоциты 5-6, врач говорит может плохо подмыла, но второй раз я ее и вечером, и утром перед сбором подмывала. Правда среднюю порцию ну никак не можем собрать, писать не в горшок вообще отказывается, ставлю баночку в горшок, только так прокатывает. Вообще сколько норма лейкоцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Murasika, нам до 10 считают нормой, этот показатель вроде распространяется на девочек лет до трёх - пока им сложно собрать мочу. Наверное, потому и делают границу выше. А вообще, нам по сей день рекомендуют через мочеприемник собирать, если не получается. И это по-любому не средняя порция. Лалала, я была не в курсе: у Вариного отца ещё двое детей вне брака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Жулианна///, бедная его жена( Вот ведь не предохраняющаяся кобелина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Do_volnaya, это ж было до жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Murasika, по Комаровскому для девочек 7-10 лейкоцитов - это норма. У нас тоже было до 10, скопления до 12. Потом через неделю пересдали, уже 3 было. Врач говорила, что у нас молочница наверное, но она не гинеколог, Ксюня не чесалась, не плакала, пися не красная была. Так что я и не лечила, и всё в порядке было. Не переживай! А чего в мочеприемник не пробуешь? там хочешь - не хочешь всё равно туда написаешь.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) @Nika@, да мы и в баночку нормально собираем, я баночку ставлю в горшок и сажу ее писать, а так если просто баночку держать ни за что не хочет. Мы мочеприемниками как то ни разу и не пользовались, я думаю моя вряд ли даст его одеть даже. Вот, кстати, после аб наверно молочница опять началась, чешет и покраснение, мажу кандидом. Не хочу пока дифлюкан давать. В прошлый раз кандид отлично справился. Изменено 4 октября 2014 пользователем Murasika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Murasika, если молочница, то она может давать и слизь, и белок, и лейкоциты наверное... Мне врач тогда сказала или нистатиновую мазь, или синтамициновую мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 АнастасияПавловна, да, пожалуй, хотя не думаю, что за мной настолько будут следить. Другие дела есть. Жулианна///, да, мальчик и девочка, Александр и Александра, оба 2012 года рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения