Популярное сообщение Коровушка 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 лалала, Лера, ну мы с тобой ноздря в ноздрю прям )) даже забавно, что вторые беременности тоже совпали, как и первые )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, и тебя можно поздравлять? Ура!!! Ну точно Беби бум у нас в январятах начался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, поздравляю! Как много у нас пузатиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, вообще очень интересно! Поздравляю!!!! Только все равно же 4 дня разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, вообще очень интересно! Поздравляю!!!! Только все равно же 4 дня разницы. Спасибо всем за поздравления Лера, и я тебя поздравляю ну, 4 дня разницы - это еще ничего не значит, родиться могут и в один день )) это дело непредсказуемое, как мы уже знаем ) У нас в семье высокая плотность др получается на этот период: у моего племянника 16 мая, потом у моей мамы 27 мая и у меня 27 июня. Ну и в промежутке где-то надеюсь родить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой здорово девчонки! Столько беременюшек у нас))) молодцы! Коровушка,Поздравляю! Здоровье тебе и бусинке! А мы сегодня в контактный зоопарк едим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой здорово девчонки! Столько беременюшек у нас))) молодцы! Коровушка,Поздравляю! Здоровье тебе и бусинке! А мы сегодня в контактный зоопарк едим! В Тушино который? А вы во сколько собираетесь? А то мы тоже уже давно туда хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, увидела сегодня в положительных. Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок, а Левушке сестричку! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Ой, девочки-пузики, как же я за всех рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Коровушка, Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности! Девочки-беременяшки, вы только от нас в другие группы не убегайте! Изменено 5 октября 2014 пользователем viki-tori11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девчонки, спасибо! И всем, кто планирует, желаю поскорее к нам присоединиться! Я буду здесь появляться, пусть и не так часто: Лев не дает расслабиться )) Изменено 5 октября 2014 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, поздравляю, вот весело с двумя будет)) !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, поздравляю, вот весело с двумя будет)) !!!!! да не говори! а если второй - тоже парень... )) Спасибо за поздравления Я смотрю, у тебя МО стоит в месте проживания. А ты в какой части Подмосковья? А то мы недавно в Одинцовский район переехали из Мск, ищу теперь здесь местных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) лалала и Коровушка легкой вам беременности, и правда беби бум. мечтаю о втором, дай Бог получится Изменено 5 октября 2014 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 эх, везет же беременюшкам.... была бы я не такая старенькая, родила бы себе третью ягодку обязательно... девчонки, легкой беременности вам и щекастых лялек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 жду_ребенка, Орхидея2, :flower: спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, поздравляю с пузиком! Легкой беременности! Красотаааа у нас в теме! Как бы весны-то дождаться и за вторым побежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, Настя, поздравляю! дело то заразное, тоже прям захотелось))) но я еще годик потерплю... Темка прям оживилась. Приятно почитать зайти, всех увидеть, кто давно не отписывался! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка,сообщение только сейчас твое увидела. Мы ездили недалеко от дома(15мин) ТЦ Мегаполис (андропова 8), они недавно открылись. Нам понравилось-Платон на козочек орал-му,му!!! Столько эмоций у ребенка положительных,да и в центре для ребенка много всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Жулианна///, а почему именно весны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, я в Пушкино живу, это север, по ярославской дороге. Но так как транспорта своего нет, то в Москву не выбираюсь к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, вот это новости) не зря признаками интересовалась))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Коровушка, вот это новости) не зря признаками интересовалась))) поздравляю! Я в тот момент еще и не думала, что уже но надежда была!! ) Теперь буду бояться за свои зубы. Я за все это время так и не дошла до стоматолога. Как и до гинеколога, хе-хе. Ну, к последнему скоро наведаюсь. А вот к стоматологу, надеюсь, не придется больше одного раза. Но на всякий случай спрошу: у нас вроде же кто-то лечил зубы в беременность?.. Или может у кого какие проблемы возникали? Как справлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Коровушка, мне не приходилось. Но знаю, что проблем с этим никаких нет. Лечат и Б и ГВ Изменено 5 октября 2014 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Коровушка, Поздравляю!!! Легкой беременности! Знакомая будучи беременной 2 импланта ставила, все хорошо прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения