Glenkin 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 svetoch_ka, мы с тобой засиделись :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю! Ого, срок то какой уже приличный видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю! Прям бэбибум у нас. Может, это заразно?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, ух ты, еще один пузик. Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю! Ого, срок то какой уже приличный видимо! Я бы еще ходила и не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 АнастасияПавловна, поздравляю с третьим днём! Как ощущения? У меня права с 2007 года. Но только в этом году я решила, что хватит им пылиться. В июне поездила с инструктором и с тех пор по выходным вожу мужа в магазин и обратно. Одной и тем более с Анечкой он мне не разрешает. А Мне бы хотелось свою отдельную машину. Думаю, мне бы жить стало проще и веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! С таким ХГЧ - или двойня, или недель 10 наверное...))))) Зашла в твой график, то у тебя не мес. были наверное, а имплантация...))) svetoch_ka, точно сговорились все! Девки, и меня заразите!!! Мне почти 36, куда тянуть то! )))) АнастасияПавловна, не помню у кого ещё, у тебя точно знаю есть небулайзер. Просвети , пожалуйста, подружка выбирает - какой у тебя, и на что вообще обратить внимание. Стоят они у нас до фига, чтоб не лохануться... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, Поздравляю! Ээээ у нас тоже ППА на ГВ... на сколько ваше ппа было ппашным?! ))) Tiksan, Я с мужем неделю поездила. Первый день он держал руль сам , потом давал мне рулить, но все время перехватывал руль. Ездить стали сразу по городу, заезжали три раза на автодром, я там училась парковаться всеми местами ))). Ездили вместе неделю, в воскресенье я сама решила проехать на работу. Пока ехала, все слышала голос мужа, которых давал мне ценные указания ))). Ну а с понедельника села да сразу поехала с детьми в англ. школу, на работу и обратно. Быстро, классно и самое главное! тепло!!! Машину покупать надо, ну или у мужа отобрать ))) @Nika@, У нас небулайзер Микролайф Ссылки скрыты. работает лет 5-6 исправно. Если учесть что старшие болели часто, то он пару лет пахал почти каждый день по несколько часов к ряду. Не перегревается. Работает шумно. В аптеке взяла первый попавшийся самый дорогой что был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 АнастасияПавловна, наше ППА до планирования Маркуса нас не подводило, в теоретически опасные дни был @#$%&, в остальное время ППА) ну вот как-то так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, не иначе там хитрая девочка !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, Вот это новости. И я поздравляю. Легкой беременности. Мож и правда двойня)) И правда, не иначе ваши детки сговорились, чтоб вновь встретиться в новых темках. Ну вы, девы, как маленькие. Тоже нашли средство контрацепции: ППА АнастасияПавловна, скоро будем твою хитрую девочку встечать че ли? Поздравляю с рулем! у меня лежат права, откаталась пару лет и решила: ездить по нашим дорогам, неееет, мне нервов не хватит, это ЧумаЧеЧий город! @Nika@, у нас омрон NE-C24kids. Дороже как правило те, кот. могут долго работать неприрывно, но это для астматиков и т.п., вам такое не нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 viki-tori11, на что обращала внимание, когда выбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ээээ народ прекратите , у нас ппа, но слава богу месячные как по часам... и вообще муж говорит за 31 год ни одного прокола при ППА ,, надеюсь так и будет....хотя... если че рожать то все равно буду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ~Касенька~, от души поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности. @Nika@, у нас омрон NE-C24 и у подруги тоже. Вроде нравится, и цена не зашкаливает. Но Поля не далась на ингаляции, а вот когда я с бронхитом ходила, мне очень помог. Купила что в аптеке посоветовали, в деталях не разбиралась. Мы с развивашке, сегодня я была на занятии с Полькой и она опять кочевряжилась и носилась везде. Без меня совсем по другому себя ведет, это мне другие мамочки говорили. Ну вот что делать? Изменено 8 октября 2014 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lorelee, что делать - не ходить с ней.))) пусть себе развивается самостоятельно, если так лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) может ставки делать начнем-кто следующий?)))))) Изменено 8 октября 2014 пользователем svetoch_ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 svetoch_ka, а что - много осталось из постоянно заходящих? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю, легкой беременности! АнастасияПавловна, поздравляю с рулем! Я вчера прочитав про три дня за рулем решила, что после ремонта и еще что)) для меня сложно представить, что кто то не водит машину)) я 10 лет езжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 @Nika@, там программа такая, что надо с ребенком вместе что-то делать, сейчас вместо меня с ней еще один педагог, т.е. два на группу, а положен один. Еще пара занятий и наша будет одна вести, а деток 6 и ей возможно сложновато. Но просто интересно, почему на мое присутствие такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 @Nika@, да у нас особо выбора и не было. Омрон и B-Well. Функции одни, производитель разный. Вот единственное, дороже более новые модели (с тем же набором функций и те, кот. я писала для астматиков больше). Там сам прибор, трубочка, маска для лица и трубочка, чтоб в нос именно вставлять (но мы таким не пользовались), стаканчик для лекартств, одна кнопка вкл/выкл, шнур. И все, главное чтоб работал, никаких хитростей там нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lorelee, аааа, тогда сложнее, так с вас скоро начнут снимать, как за индивидуальные занятия.)) А с папой не пробовали ходить, или это совсем днем? На меня тоже такая странная реакция, я уже писала, правда от меня не бегает среди детей, а наоборот не отходит и капризничает. А без меня играется и спокойно себя ведет. Хз почему?...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, поздравляю!!!! Может у вас двойня))))))? Слушайте, уже на БП стало заходить приятно и захватывающе, каждый день новый пуз!!!! Уже даже интересно кто следующий? Наверное Аля! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lorelee, потому что это чужие люди, она еще "не прощупала" рамки дозволенного, а может и пыталась, но там пресекли. А ты-мама, тебя уже "прощупали" вдоль и поперек, можно и повыпендриваться у меня тут подружка с сыном ходила к психологу (ребенку почти 2), как раз по поводу валяний на полу и битья головой об пол. Ну вот сидят, общаются, мальчик встал, пошел к двери и стал ею играться (закрывать-открывать), мама раз позвала, два, ноль реакции, а эта тетя строго так "Илюша, ну-ка подойди к маме!". Ребенок залез к маме на колени и не слазил больше до конца сеанса. Так она теперь если он начинает на прогулке баловаться, говорит: "я, наверное, сейчас ТУ тетю позову".Неправльно, наверное, пугать так ребенка, но, как ни странно, работает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Касенька~, ура,поздравляю! Ну,и я о наболевшем: что с гв будешь делать? Вместе в майчатах будем)) Иволга//, или Пална,они тоже из детсада и предохраняются ппа)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Иволга//, типун те на язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения