Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, мне вообще раньше казалось, что ты самая первая из Январят за вторым пойдешь)))) Вот ты писала и я между строк видела твое желание)))))

Девочки, а вот интересно, Ира Аврилчу ещё второго не родила, она же тоже планировала?

• Нравится 2

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не соберусь пока не захочу второго как первого, вроде и хочется, а потом как представлю опять как привязанная... неее увольте, я работать хочу, я стала как чушка :cry: , мне не хочется ни краситься ни одеваться,ни вообще ничего

меня это пугает, так я вообще обабею. неее хочу на работу ходить , красиво одеваться и хорошо выглядеть, не правильно наверное , но сидя в декрете мне ничего не хочется...мне тупо лень, киньте тапок что ли... я банально разжирела и подумываю начать курить чтоб похудеть, одно держит цена на сигареты :girl_mad:

Аля11, мне вообще раньше казалось, что ты самая первая из Январят за вторым пойдешь)))) Вот ты писала и я между строк видела твое желание)))))

Девочки, а вот интересно, Ира Аврилчу ещё второго не родила, она же тоже планировала?

мне хотелось пока Алиса маленькая была, а теперь нет.

Иволга//, :P ты не то разглядела

• Нравится 2

zaznae4ka,  как-то надо завершать постепенно, пока не решила, как)) на тандем я не готова точно)

Думаю, к 2 годам завершу, все равно планировала в это время

Аля11, я начинала курить на нервах - не похудела! так что - не вариант )) Сейчас практически не курю - совсем редко на посиделках с алкоголем, и то не всегда... Но пачка недокуренная ещё валяется.)

~ Касенька ~ поздравляю! Девки вы сговорились?))))

Во-во, я именно это и произнесла вслух, когда прочитала)))

Касенька, поздравляю. Циферки прям атас))) Легкой беременности!

Наверное, надо отдельную тему создавать - "Беременные январятки") А то я уже запуталась, кто еще нас не осчастливил сообщением)

• Нравится 3

Жулианна///, ну, только не январятки, они малы ещё! )) а какие - нибудь Второй пузик - карапузик.))

• Нравится 2

~Касенька~, Майя, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

А я голосую за Элю, ей сестренку для Костика надо)

Изменено пользователем olesushka
  • Нравится 2

~Касенька~, аааа Майя, поздравляю!!! Нереально крутая :reverans: , а цифра вообще))) :tectik:

Вот так на ГВ беременеют, а мы боялись, Зазнаечка. :D Я пока вступила в "Июнят", но верю в майчонка.

И вообще, раз Аля стесняется, то я тоже за Элю. ;)

И правда, чего разбегаться то, надо тут тему создавать, хотя можно же и в этой общаться, правда? Тема снова станет суперактивной. ;)

лалала, общаться тут, а тему - чтоб понять, сколько пузиков))

перекличка, так сказать)

olesushka и Лера, у Эли супер прагматичный мозг, который прямо четко знает что одной с двумя тяжело и отличный способ контрацепции называется "командировочный муж". Вот сейчас например овуляция грядет - а мужа нет)

Так что я через годик, дай Бог! А так то да, тоже летнего подарка хочется))

• Нравится 3

Do_volnaya, у меня муж,конечно,не командировочный,но суточно работающий)

Касенька,а ты все это время в зал ходила?

лалала, так я тож на гв забеременела) и сейчас кормлю)

zaznae4ka, я бросила кормить за 2 суток до О. Если бы не планировала, то вряд ли бы завершила сейчас. :sorry:

Коровушка, У нас было 15, стало 10, так и держится. Аллергический проявлений на теле нет. Вот аллергический ренит под вопросом ставят, но в мазке из носа эозинофилов 2-6 всего. У нас следующее обследование это кровь на аллергены. Но последний раз, в пятницу когда сдавали кровь марк так орал, сорвал себе горло, наорал ларингит, поэтому кровь из вены хз когда сдавать будем. Меня напрягает что мы не можем начать делать прививки. При таком показателе эозинофилов даже манту не ставят. А раз нет прививок, значит нет поездок за границу...

А нам все прививки при наших показателях делают. Прививаю его в комм. клинике импортными вакцинами. Решила с АКДС не связываться. Прививки инфанрикс гекса прошли отлично. Если аллергии не найдут, может, нажать на врачей насчет прививок?.. Или ты сама не хочешь рисковать?

Просто я точно знала, что Лева не аллергик и не волновалась из-за прививок при его эозонофилии.

Ой, девочки, меня тоже можно поздравлять :)

Вчера сдала хгч, потому что тест в воскресенье полосатый был, результат мягко говоря шокировал - 213863. Даже прикинуть не могу, какой срок) муж сказал, будем рожать. На неделе пойду на узи, чтобы срок определить, ну и дальше по плану..

Ну ващеееее!!! Поздравляю!

А хгч какой, мамма миа. Может, еще раз проверить? Не могли в лабе ошибиться?

Ну или там у тебя явно группа товарищей засела :)))

Реально впору хоть отдельную тему делать... Меня вот лично больше всего волнует вопрос, что придется опять новую беременную одежду покупать на весну.. Плащ или пальто точно. В этот раз париться не буду и возьму бэушное что-нить на Авито.

Вот и мне как и Эле, хочется летнего подарка, а мозг не разрешает. Я вся в работе, и она мне очень нравится, плюс денег нет на второго и места тоже нет. Предохраняемся по-взрослому, @#$%&ами, так что следующая точно не я :P

Поздравляю всех беременяшек! Легкой беременности. Не теряйтесь по другим группам, что вам опытным с новичками обсуждать!)

• Нравится 2

Коровушка, сдадим кровь на аллергены, посмотрим результат. В любом случае раньше весны делать не будем прививки - пошел сезон простуд, Марк участвует, не пропускает ни одного вируса.

Коровушка, или девочка. У меня с Евой были сумашедшие цифры,я была уверена,что двойня,которую не видят на ущи глупые узистки) а врачи доказывали мне,что овуля была раньше. У мальчиков обычно хгч маленькие показатели.

Проверим теорию? Кто помнит свои цифры, сравните))

Мне надо,потому что хгч маловат(( динамика хорошая,узи в норме,а показатели маленькие.

Главное сговорились,а нам не сказали) чтоб у Вас Всех двойни и тройни были муахаха...

• Нравится 8

А у меня с Левой хгч шел по верхней границе нормы, даже с небольшим опережением. А щас еще не знаю, еще ничего не делала. Не хочется клиента беспокоить пока :)))

• Нравится 1

Аля11, у-ха-ха, ржю, лайков нет! ))))))

zaznae4ka, я глянула, сдавала ХГЧ на 30 ДЦ - ориентировочно 2 недели от зачатия - 680 мЕ/мл. на 39 ДЦ - ориентировочно 3-4 от зачатия - 8680 мЕ/мл. Первого скрина нет, второй скрин 17 недель - 23025 мЕ/мл, видно уже на спад пошел.

начинается!!! )))) где то у нас есть темка про результаты анализов и УЗИ. Некоторым пора в неё вернуться и перечитать.))))))

zaznae4ka,  у меня с Маркусом хгч рос как на девочку по верхним границам норм)

А сейчас я тупо не знаю срок

zaznae4ka, сейчас посмотрела хгч свой с Мишей: на 33 д.ц 860,через два дня -1942. потом через 5 дней (40д.ц)-14570

• Нравится 1

~Касенька~, а когда на УЗИ?

zaznae4ka, у меня хгч было чуть выше нормы и согласно твоей теории тоже думала про девочку, так что это ерунда)

Тьфу на вас на всех))

zaznae4ka

Кира: 8ДПО - 18,84, 12ДПО - 98

Катя: 16ДПО - 315, 18ДПО - 619

~Касенька~, Мне кажется у тебя недель 12-13) сходи на Узи, узнаешь)

Изменено пользователем olesushka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...