Obezzzyna 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас минус 7,утром -9. Одеваю шлем Киват, поддеву рейма и комбез,кот.до -10, на ноги сегодня 1 раз одели викинги. А так в сноубутсах рейма ходил. Но он у меня "горячий" мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А мы сегодня в валенках и в комбезе до -20, шапочка вязаная с флисовой подкладкой+капюшон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас твердый 0. Мы тоже сегодня в зиме, только подстежку не надевала и шапка осенняя (сверху капюшон). Женя вообще в шоке, что надо было столько напяливать для прогулки) Девочки, а у вас имя Никита популярное? У нас как-то в начале нулевых оно блистало, потом прошла волна. А сейчас просто Никита на Никите и Никитой погоняет. Когда только начала выходить на площадку с Женей, думала, что кругом Матвеи, так их, наверное, даже поменьше, чем Никит))) Вот и сегодня у одноклассника прочитала в ИГ, что Никиту родили))) А еще стала часто видеть девочек МарГарит, именно через наше грубое курское фрикативное ГЭ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Жулианна///, я хотела маргариту,когда с Еву ждала))) папа был против. И сейчас хочу Камиллу,но мне ее, похоже,не видать,опять будем спорить) У нас по знакомым Никита был популярен как раз лет 10 назад. Старшие братья у всех малышей Никитки. У нас с мужем по крестнику Никите. Ты на имена так внимание обращаешь,да? Я вот тут на развивашке Евангелину встретила,так у меня язык не поворачивается так ее называть. А мама там называет только полным именем,и на меня даже как-то с жалостливым недоумением посмотреоа,что я свою сокращаю до Евы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Жулианна///, Никит не так много. Маргариты да, появились) Мы вчера легли спать в октябре, а проснулись погребенные 15см снега в декабре похоже)Мы ходим в одном кивате и всю прошлую зиму в нем проходили -он до -25 точно нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас сегодня 10 градусов, и я вся в расстройстве хожу, что зима пришла. А у вас уже такие минуса!!! И думать о зиме боюсь( так не хочется! У нас в этом году погода шикарная с апреля по октябрь стояла Ой, у нас с именами кто на что горазд) есть и Рэйчел, и Джустина, и Амира. У Кристины есть Есения подружка. Из популярных - Давид, Никита. Девочек ооочень много Софий Кристину ни одну пока не встречала из маленьких, все моего возраста в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ого девчонки как у вас холодно, брррр, а у нас целый день дождь, везде наводнение вокруг нас : и в Анапе, и в Геленджике, у нас вроде нормуль. Стыдно сказать, я даже так и не купила демисезонные ботинки, так в кроссовках и ходим. Вот должно похолодать. А у нас папа приехал!!!! Глеб от папы не отходит, как будто папа и не уезжал)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Иволга//, мы тоже до сегодняшнего дня в кроссовках ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, какую стиральную машинку лучше купить? У нас старая сегодня сломалась окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Иволга//, узнал сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Иволга//, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 irrischka, мы когда выбирали недавно, нас все продавцы говорили, что LG и Самсунг самые бесшумные и не портят вещи. Ну это естественно в ценовой категории до 20-25 тыс. Конечно все хвалят Милле, но блин цены космос. Да и я столкнулась однажды с машинкой Милле. На съемной квартире была, да, умная, но если чего, проще новую покупать. У нас пластмассовый замочек сломался, 5 тыщ заменить, нафиг такое надо. Мы в итоге лж купили, пока довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, какую стиральную машинку лучше купить? У нас старая сегодня сломалась окончательно. У нас LG. Очень нравится. Она с прямым приводом и от этого работает очень тихо. Да и цена на нее была демократичная. Одним минус у нее: замок от детей. Блокируются в е кнопки, кроме гланвной вкл/выкл. Часто остается достирать совсем немного, и тут Ваня Кириллович вмешается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 irrischka, Самсунги хвалят и Аристон, мы себе тоже присматриваем замену. А вот Индезит и Канди уже не те, не стоит брать. У нас снега немного, вышли в зимнем впервые, такой комбез объемный, Полька худая, она в нем просто как снеговик и двигаться не удобно. Надо будет еще один купить потоньше, думаю слитный, сугубо для беготни по площадке. Мечусь между Тикет ту Хевен и китайской копией Монклер (соседка купила и пищит от восторга). Обувь пока демисезон с утеплением. Надо зимние ботинки докупить, Куома еще великовата, не ожидала, что так быстро все понадобится. Слышала, что эта зима будет особенно суровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Lantra, я вот тоже ругаюсь постоянно, что нет блокировки на вкл/выкл. У гас любитель наоборот запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Спасибо, девочки. Тоже про LG хорошее слышала. Пойдем завтра, нет, побежим за машинкой! Один день без стирки в нашей семье - это караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Вирпул неплохие, у родителей уже достаточно долго, неплохо служит. Это американский концерн, который также владеет всякими нишевыми марками типа Мэйтэг. Мы себе Миеле взяли из нижнего ценового сегмента, конечно, с некоторым зубовным скрежетом и чувством, что жаба немножко так поддушивает В Москве тоже почти зима. Ночью под -7, днем 0, -2. Еще ветер и влажность, так что ощущения на -5, -7. Прогулка - то еще испытание. Лева тоже по-зимнему: хлопковая майка с длинным рукавом, колготки, мохеровый свитер, комбез Керри, боты Куома., шапка шерстяная. Поняли, что имя Лева становится все популярнее, уже довольно часто его встречаю. Правда, так чаще еврейских детишек называют, мы в этом плане выбиваемся из статистики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас пока +10+15 держится, вот на след. неделе минус по прогнозам, так не хочется(( Иволга, поздравляю с возвращением папы! irrischka машинка у нас LG, давно уже, все норм. Настя заболела( темпа ночью 37,8, к обеду уже 38,8, вставила свечу на сон дневной. Чем кормить дитя при темпе? у нас никогда и не было такого (один раз единоразово поднялась в том году и быстро упала), супчик жиденький дала немного на обед, полдник что? творог можно или лучше не надо? кашки молочные можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 viki-tori11, я всем кормлю, если ест. Но если не ест - то да, бульончики. Так то у нас все питание диетическое. Тяжелого мы ничего же им не даем. Поправляйтесь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас машинка LG.Я довольна при закрытой двери в ванную ее нигде неслышно. Кто болеет поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А тем временем на днях старшему январенку уже два! Как думаете справляться день рождения? Классический вариант в виде взрослого застолья не нравится, куда то идти тоже рано, все пати пакеты в детских заведениях от 8 человек... У нас столько друзей нет) позвать домой? Что готовить, как развлекать?... Вся в раздумьях. Детей, с кем мы общаемся, четверо, и еще не факт что все смогут... Какие мысли у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Аля11, узнал, мы же по скайпу общались. В аэропорту холодно обнял и поцеловал, а вот дома уже не отходил. У нас LG я очень довольна, но вот как написала Оля, меня не устраивает, что кнопка выкл/вкл не блокируется, если не уследить, то товарищ выключит всю стирку. А так стирает тихо и хорошо) Причем у мамы старая модель LG ей уже лет 8, нормально стирает и блокируются все кнопки. У нас сегодня +6, похолодало, поехали мы за ботинками)))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Иволга//, классно! Поздравляю! irrischka, у нас тоже стиралка "лыжа" (LG), мама дарила на свадьбу в 2005 году) Перенесла 5 переездов, в том числе междугородний) Слава Богу, работает. Ты на имена так внимание обращаешь,да? Ага. Мне кажется, это из-за долгих думок, пока планировали. Я еще тогда ко всем именам прислушивалась и прикидывала их на своего будущего ребенка, статистику в уме вела) Имя Евгения даже и не замечали))) А Ева у тебя Ева или Евангелина? Изменено 19 октября 2014 пользователем Жулианна/// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жулианна///, Ева моя Евангелина, я люблю длинные имена,но хотелось,чтоб было сокращение,потому что сама всегда и везде Кристина. У нас на площадке есть Евдокия,которую зовут Доки. У знакомых есть Есения, Мелисса, Арсения. Это из уж совсем удивительных. Еще есть мулаты на площадке Мия и Майк. А у которых Есения,еще брат Елисей)) viki-tori11, Ева особо ничего не ела,поить нужно теплым,супчик жидкий,фруктики,какие ест. Но раньше мы в темпу упор на гв делали. Я уже думаю,может, сапоги викинги ей купить,а то эти ледяные ноги сводят меня с ума(( annettee, сама все думаю об этом. Есть мысль,может,втроем посидеть. У нас тоже знакомых детей 3 штуки,Ева четвертая, есть у лешкиных друзей еще дочка годовалая. Но мамы этих детей у меня в 1 паззл не оч складываются. Папы-подавно. Кафе - дорого и непонятно,ради чего? Мы все вместе не компания,а детям пофиг,где беситься. Дома-напрягаться не хочется. В общем,я тоже в муках. А на твоем месте я бы вообще пляжную вечеринку устроила,у вас же купаться можно сейчас? У нас,если б было лето,точно шашлыками бы обошлись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) А у нас завтра племяшке 3 года, подарок куплен, а мы просрали пропустим праздник ( Сестра в детском развлекательном центре делает, столик для мам (пицца, соки, шампанское, торт), деткам детский стол, ну и вся развлекательная комната в их распоряжении)) Изменено 19 октября 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения