Жулианна/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 annettee, у нас пока второй ДР в планах отметить дома той же компанией, что и годик: родные и крестные. Деток с площадки собирать пока не будем, наверное, да и с их мамами не так близко общаемся. Мне кажется, что оптимально приглашать друзей уже с 3-4 лет, когда дети побольше понимают. viki-tori11, как-то Женя болела, я вызывала врача, жаловалась ей, что ничего не ест. И педя сказала, мол, много ли вы сами едите, когда болеете) Короче, предложила насильно ничего не давать: попросит - тогда бульон, легенькие пюрешки, пить, больше пить. zaznae4ka, пару месяцев назад с подружкой разговаривали про планирование вторых детей. Ну и про имена)) Подружка уверена, что у меня будет две дочки (я, кстати, с детства тоже так думаю). Так вот она мне предлагает называть созвучно: Евгения - Ева, Евгения - Есения, Женя - Жанна))) Против Евы и Есении ничего не имею против, кроме того, что они у нас слишком популярны, а вот Жанна совсем не для меня... Лучше уж как-нибудь обойтись без созвучия) Евгения и Карп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жулианна///, я тоже за созвучие и против Жанны)) Но это,если ты выпендрежные имена не любишь,есть еще куча: Евгения-Екатерина-Елизавета-Елена и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 zaznae4ka, я не то что против выпендрежных, я за наименее популярные) Муж еще до моей Б. хотел Катеринку, но их многовато))) Мне вообще фиг угодишь) Девочки, во что у вас сейчас играют детки? У Жени сейчас весьма странный период: либо скачет на диванных подушках на полу, либо играет с банками, которые я из-за консервации пока не уберу подальше. Увлечь игрушками сложно, если только кубики Оливера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Жулианна///, Если ты назовешь вторую дочу Карпом, это будет )))))) необычно ))). Марк любит рисовать карандашами, строить пирамиды из кубиков, каждая пирамида одного цвета, ну и изучать крутящиеся детали. Но ! Самое любимое - незаметно просочиться в туалет, взять ершик для унитаза и им пропихивать рулон бумаги туалетной в унитаз! Эта мечта у нас уже осуществилась на днях. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 irrischka, у нас занусси, очень довольна. А мастер говорил, что в работе и в плане ремонта сейчас Лджи современные хороши, бесшумные, работают нормально, а если и ломаются, то с запчастями вопросов нет. ВишнёваяКосточка, у нас очень похожа на вашу. Боишься в такой замерзнуть? У нас во дворе 2 Маши, а Саши, остальные по одному, Миша, Коля, Вова, Милана, Аня и моя Ксения. У меня подружка учудила - сына Мироном назвала, она как сказала, я чуть не упала.Для меня - это сверх понимания......Но, каждому своё.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 @Nika@, в том году в такой не замерзли,в этом году она ей мала..завтра выберу что-нибудь)) а я про свою Надю решила еще до беременности, муж поддержал, а с мужскими именами у нас напряг,мы так ничего и не придумали..и сейчас, если задуматься пойти за вторым-женское имя готово-Екатерина Николаевна, а с мужским снова никак..вот как придумаем мужское, так и пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 zaznae4ka, у моих кумовьев дочка Кристина, в жизни Тина, а Кристина исключительно, когда отгребсти пытается... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 zaznae4ka, у моих кумовьев дочка Кристина, в жизни Тина, а Кристина исключительно, когда отгребсти пытается... )) я помню в детстве, если мне от мамы "причитается" за особые заслуги, так я сразу АННА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мой ребенок едва продрав глаза говорит. Мама мози пассет и все. Мультики смотрит буквы усит животных и с кошкой песню поет танцует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) @ Nika @ я так вот смотрю, имя Мирон стало часто мелькать, уже много раз слышала а я не помню как мы Михаила выдумали... но вроде муж сказал например так и так и стали называть недель эдак с 10 девочке не придумывали имя-были уверены что в животе Михаил Сергеевич А сейчас девочку если то Анечку бы хотела ой за знаки препинания уж простите-с телефона так лень их ставить,мысль убегает иначе))) Изменено 19 октября 2014 пользователем svetoch_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) svetoch_ka, и я если бы вместо Глеба девочка родилась, назвала бы Анной) А из мужских ещё хотела Клим, Арсений, Александр - все мужу не понравились. А Глебом назвала потому что описание имени понравилось и муж согласился) Дашу он называл, с детства мечтал о дочке Даше, т.к. имя с фамилией сочетается: Даша Лашина) У меня у братишки двоюродного 17 сентября родился 5-й ребенок, все имена прикольные: Валерия(18лет), Ева (12), Лев (8), Марта (1г2мес) и внимание, всю семью удивил - Моника ( 1 месяц))))) Монику всю беременность Амалией называли, а как родилась резко передумали. Всех деток они планировали, а вот последняя дочка сюрприз на ГВ и ППА)))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Иволга// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кстати, может кому пригодятся оригинальные незамыленные имена- Сусаннна (можно Аней звать), Муза (кстати, в святцах есть), Агния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Самое редкое имя женское по мне это сейчас Галина. Назовете так -уверена не промахнетесь!)) У меня у мамы LG-косяк в том что она слишком умная. При неполном заполнении -не отжимает. Просто крутит бесконечно ивсе. Мама приноровилась чистое покрыввло закидывать к малогабаритным вещам. Но этож не айс вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас во дворе 3 Тимура. С необычных Корней, Демьян, Карим. У моего племянника Никиты (11 лет) 5 Никит в классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 У меня машинка AEG, 6кг загрузки, как раз хватает на любую стирку) Режимов достаточно, можно сокращать время стирки/ менять температуру и скорость отжима на любом режиме. Есть блокировка от детей и ночной режим, когда ее вообще не слышно. хотя даже при отжиме на 1400 оборотов она довольно тихая, если сравнивать с Ariston'ом у родителей и Bosh у свекров. В общем, я ее люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У сестры мужа ребенок-Мирон. Наш двоюр.братик,очень любим его,старше нас на 2 мес. Такой хороший,спокойный,добрый малыш. Наш Мирончик! И имя мне нравится. Ничего особенного в нем не вижу. Платонов куча сейчас. В нашем маленьком городочке и то постоянно на площадках встречаю. А в Москве стабильно по 2-3 Платона без нашего!!! А Платончику я имя давала,но мужу сразу понравилось. В след.раз он будет выбирать-если мальчик,то Марат вроде! А девочки говорит не будет,думает ,что и 2 мальчик будет. У нас стиралка -хот поинт аристон. Мне оч нравится,правда у нас ей 2 года всего. Нравится режим детское белье-выполаскивает все оч хорошо-никакого запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Obezzzyna, я у нас Платонов редко встречаю, но бывают, а вот подружка из Воронежа рассказывала, что у них на площадке их три, а еще есть Лео (Леонид, Леопольд, Леонард - хз) и Леон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас много Тимош,Матвеев,из девочек не обратила внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я когда свою Софьей называла не думала, что оно мега популярное. У нас во дворе каждая вторая Софья. Мальчику вообще никакое имя подобрать не могу. А девчачье нравится Лиза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 у нас на площадке из самых необычных какие встречала - мальчик Прокоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 кстати да Тимофеев у нас реально каждый второй! у меня лично из подруг/знакомых детей в возрасте до 2х лет Тимош 5 штук Костики, Егоры,Матвеи, Кириллы много. Миш знакомых нет, но все врачи и педагоги на развивашках говлрят что много тоже Девочек Сонь много,Алис и Ксюш. Когда преподаватель услышала девочку Иру удивилась-давно не слышала Племяшки у меня Лиза и Кристина (сокращаем Крис). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, кто ингаляции с минералкой делал, посоветуйте ск. мл наливать в стаканчик? физраствором разбавлять надо? и какую лучше? нарзан пойдет? врач посоветовала ингаляции с минералкой, а дозировку я не уточнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) viki-tori11, я наливаю на глаз, примерно 3-5 мл. Ничем не развожу, только обязательно газы надо выпустить. Делаю только с Боржоми, покупаю в аптеке. Наша педя сказала, что никакие другие не будут давать нужный эффект, типа щелочная среда только с Боржоми. Ну я не спец, но педю нашу слушаю Изменено 20 октября 2014 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 @Nika@, меня Тина всегда бесило, ил-тина-морские гады,бррр. Я такие сокращения не понимаю) У меня тоже у подружки Мирон второй сынок,еще у одной Савелий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 про Тимофея хихи, у нас оочень редкое имя это.. ни разу не встречала)) ну в общем, мы решили так сыночка назвать, если не передумаем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения