Christmas 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 АнастасияПавловна, почему же,у меня есть мнение об абортах,хотя,ттт, я с этим не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 zaznae4ka, ну тут другое... тут наверное имеется ввиду что нам посчастливилось стать мамами и не пришлось взвешивать на чашах весов такие вещи... Кто его знает что бы каждый из нас выбрал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Do_volnaya, я знаю,что. И это точно не утилизация лишних. Чтобы такие вещи решить,не нужно их проживать. По-моему,для нормального человека такой вопрос не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 zaznae4ka, максимализм? не знаю, не могу сказать, не могу себя поставить на место и сказать... я даже, к счастью, с процедурой незнакома и не знаю можно или нет без этого совсем обойтись... Но у меня есть знакомая семья, которая я знаю уже несколько лет копит на эко... просто копит, потому что для них это слишком серьезная сумма... и как бы я на их месте поступила - тоже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 А чего так тему с крио раздули там? Фактически, это еще никто и ничто, группа делящихся клеток, у планирующих женщин может быть куча биохимических беременностей, когда клетки начали делиться, но не прикрепились. Крио - это те же клетки, только в лабораторных условиях. Объясните мне, в чем страшно глубокая мораль и терзания? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ой девочки давайте не будем,а то и мы поругаемся.пусть каждый при своем мнении останется а? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Do_volnaya, Эль,зачем копить,щас по полису делают. Do_volnaya, ну, мне не нужно проживать все на свете ситуации,чтобы составить по ним свое мнение. Это максимализм? Я как бы достаточно большая, могу опрелелить отношение свое ко всяким морально-этическим проблемам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ~Касенька~, тут вопрос в том, что эмбрион- это уже уникальная личность (в смысле станет ею при благоприятных условиях). Естественный отбор - это одно, а вот заведомое уничтожение- другое... А раньце вообще редукцию делали, ужас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки все капали в полтора года полиомелит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, не помню во сколько, но капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 zaznae4ka, есть ситуации, про которые можно рассуждать только имея опыт в этих самых ситуациях. Это как говорить, что я против эвтаназии... можешь быть и против, но кто знает как ты себя поведешь столкнувшись (не приведи Господь, конечно)... а максимализм для меня это не допущение всяческих НО и ЕСЛИ... По полису делают при определенных условиях... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Do_volnaya, несогласна с начальным постулатом твоим. У тебя - так, у меня- нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, у нас медотвод пока из-за мочи, а так капают в полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля 11 нам надо капать вот в ноябре. мы позже вакцинацию начали и все смещается. Если опять не засопливится пойдем недельки через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, и у нас так же, как и у Светы. Мы тоже только в ноябре будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А педя сказала это не опасная прививка и анализы не нужны. Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, ну особо опасной не считается. Вы АКДС какой вакциной ставили? Полиомиелит же входит в состав некоторых... это же не первая ваша поли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мы капали,анализы не сдавали! Через 2 мес по моему еще капать-в последний раз! Мы прошли всех-всех врачей,сдали все анализы! Завтра понесу карту на оформление в детсад. Заодно анализы узнаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Аля11, мы капали. Там после капель в течение часа нельзя есть и пить, имейте в виду. у нас в пол-ке и перед отечеств. акдс на анализы не посылают, им же главное план и побыстрее прививки забабахать, чтоб статистику не портить. Я сама анализы сдаю. ага, опасной не считают, но все равно требуют из пол-ки в течение получаса никуда не уходить, а вдруг... Изменено 29 октября 2014 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, у наших педиатров бзик на прививках. Наша педя по старому адресу нас на прививки раньше без анализов отправляла, а потом из-за лейкоцитов в моче не пускала, но выпроваживала то и дело обследоваться в Курск. Новая педя цыкает при слове "Курск" и предлагает сдавать мочу только у них, а еще ей плевать на наши лейкоциты - прививки важнее. Я ж уже говорила, что в пятницу на приеме написала отказ (так нефролог в областной посоветовала - до двух лет не прививаться пока). Что вы думаете? Вчера звонок в дверь - на пороге новая медсестра (старая на пенсию ушла), пришла пригласить на прививку))) Я уписалась со смеху, говорю, мол, только в пятницу отказалась, а она давай меня пытать: а когда можно будет прививаться, а когда следующие анализы... Думаю, их натягивают за план по прививкам по полной программе, раз уже по квартирам ходят и агитируют даже тех, кто отказался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Do_volnaya, несогласна с начальным постулатом твоим. У тебя - так, у меня- нет. Это и есть максимализм Плюс энцефалопатия беременных, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Do_volnaya, ставили отечественную,полио капали уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аля11, я не сдаю анализы перед прививкой, мочу вообще ни разу не сдавали, позор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>Майя, зайди в словарь,почитай определения,ок?Если у вас воображения не хватает,то у меня с этим все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 а у нас чего то темпа второй день..37,5-38,2, ни насморка,ни кашля,стул нормальный, она активная, темпа рано утром после сна и после обеденного сна....врача вызывала, врач сказала,что все у Надюши в порядке и с горлом и с легкими..на резонный вопрос,а почему тогда темпа, врач нагрешила на зубы...у нас их пока 12..что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения