Популярное сообщение Christmas 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! После наших вчерашних разборок с соседями и вызовом ментов я рештла,что местные ругани- просто детский сад,и из-за одной неприятной мне личности не хочу уходить из группы,в которой я ждала своего ребенка) так что, вступила еще раз в группу и всем здравствуйте) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Кристина привет! С возвращением,вишь чего надумала-уходить от нас!!! Как здоровье? Что у вас с соседями случилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 zaznae4ka, мне не хватало тебя пупсик :-* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Аля11, и мне) тебя вообще и в инста нет( Obezzzyna, ой,треш и угар)) у нас давний конфликт,но вчера он закончился дракой с их стороны,а я вызвала милицию, они рвались в квартиру драться со мной,муж их отпихивал, в итоге они ему футболку порвали и поцарапали. Мы заявление написали. Сегодня прилет его брат и мы вместе гулять пойдем,а то я боюсь,что они могут броситься,когда мы с Евой выйдем. А я ж сама тоже не могу туда лезть со своим животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 zaznae4ka, вот это соседи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 zaznae4ka, ничего себе! Мда, повезло с соседями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 zaznae4ka, ничего себе у вас там дела...держИте оборону и не уходи из группы, мы тебя любим :* Мишка сегодня не хотел с развивашек уходить, еле увели его, хоть в садик отдавай)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 zaznae4ka, это и есть детский сад и максимализм - уходить из-за одной не приятной личности) Не знай я, что ты - это ты, решила бы, что Коко нагрянула в новом образе))) Меня Маркус сегодня обманул) вернее меня с мамой. Имитировал сонливость, чтобы получить грудь, потому что сися только на сон)) он полчаса изображал капризы, закрывал глаза, поросился на руки и т.д. Отказался от обеда, в итоге понесла его укладывать спать, он 15 минут жмурился, сосал, ерзал, потом довольный отвалился) Я его поругала за обман, постигла ногти на руках и ногах в наказание (даже не пискнул) и повела обедать. Поел и уже спит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да,блин, соседи - это финиш. Видимо,это за все те разы,что мне с соседями везло) на прошлой квартире вообще был священник,очень милые люди. Когда приехали сдавать,его мама нам борщ принесла,типа вы с дороги,надо поесть. Я как раз мужу недавно присела на мозг,что нужно нам расширяться,даже проехались новостройки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой. Кровит понемногу после месячных уже почти 2 недели, ничего не болит вроде, но что это может быть? Может киста или эрозия? Пока до гинеколога никак не доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lorelee, у самой до М мажет дня три и после М мажет дня три,а учитывая что сами М дней5-6 да и цикл короткий,то и хожу полмесяца с М. После родов была у Г,но это было полтоора года назад,надо еще идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Зазнаечка, кошмар какой! Ты там осторожней,дебилов хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у меня наоборот, уже задержка с неделю, тесты чистые, опять хрень какая-то.... (( Зазнаечка, с возвращением! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lorelee, это может быть эндометриоз. У меня до Б. Так было. Ох, и намучилась. Сейчас кайфую, как хорошо без М. Боюсь, какбы с ихивозвращением не вернулась эта бесконечнаямазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tiksan, мы с тобой все еще в одной упряжке))) Без М.)) Но у меня каждый месяц стабильное ощущение, что они вот-вот придут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lorelee, у меня так было после родов: 7 дней М., потом две недели мазало-оказалось эндометриоз. Теперь на ОК сижу длительно. И причиной бесплодия у меня эта бяка была. Но так может и что другое оказаться, надо бы Г. показаться. Эрозия тоже говорят может мазню давать, но у меня не давала (вот до Б. и эндометриоз мазню не давал и по узи все ок было, только лапара показала, что он цветет буйным цветом), эх, загадочные женские организмы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Девочки я ржу,сегодня Алиса проснулась, а я сделала вид что сплю,одеялом прикрыла лицо и лежу. Она включила свет и телик,заглянула под одеяло,посидела минут пять. Потом выключила телик,свет и вышла из комнаты закрыв дверь. Я тихонько открыла дверь,смотрю в зале книжки свои рассматривает. Я умилилась,какой заботливый ребенок))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, почитала про эндометриоз, вроде совпадают симптомы (( А как его диагностируют, какие обследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, почитала про эндометриоз, вроде совпадают симптомы (( А как его диагностируют, какие обследования? Узи в начале цикла, насколько я знаю. Может, еще лапараскопию делают, как более точный метод, но это точно не знаю. Знатоки еще подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Tiksan, мы с тобой все еще в одной упряжке))) Без М.)) Но у меня каждый месяц стабильное ощущение, что они вот-вот придут) Ага, у меня тож. Вот в конце октября был явный ЯБ, теперь соски чувствительные, яичник протягивает, как во второй фазе. ну посмотрим в середине месяца. так-то уже не первый раз такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Tiksan, и у меня то же самое все было в конце октября, яичник прям ощутимо давал о себе знать. Надеюсь, это к чему-то хорошему - пусть даже и к М., только бы не простуда) Девочки, у кого-то приходили М. на фоне акклиматизации? А то вдруг в Египте меня накроет))) Правда, я уже тампоны внесла в список вещей на отдых) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lorelee, да, для начала УЗИ на 5-7 день цикла. Это важно! Я много лет исследовала эту свою проблему, но на УЗИ посылали когда угодно, но не в начале цикла, пока я не нашла грамотного гинеколога. И ещё на всякий случай напишу, часто назначают прогестерон во второй фазе. Лично мне прогестерон в уколах, дюфастон в таблетках, мастодинон, циклодинон в таблетках и каплях от мазни не помогали, а вот утрожестан вагинально от мазни избавлял. Но там опять же выделяются остатки самой капсулы - один фиг с прокладками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А я думала,ч эндометриоз на гистере выявляют... Жулианна///, мне кажется,что мои м нагрянули иза-за перелетов сразу после кипра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Tiksan, спасибо за подсказку. Тогда схожу на узи и после уже к гинекологу, может и гормоны сдать заранее, прогестерон? Сегодня гуляли с подругой, она иногда пропускает в речи крепкое словцо, вот дети в грязи по уши вымазались и она говорит: все песец! А Поля так задумчиво повторяет: писец..... Ох, что дальше будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Lorelee, да узи в начале цикла, можно и гормоны первой фазы сразу, там не только прогестерон смотрят, но и эстрадиол. А там уже Г. скажет. Может вообще что другое, не такое серьезное! у меня Настя тоже "матерится". Есть пупс любимый Патрик (ну вот было дело, назвал так муж и прижилось). Она его научилась называть: Пать, Пати. И вот если куда идем, или что-то делать надо, Настя говорит: иПатьиПатьиПать, типа и Патрика надо взять с собой, почему-то обязательно несколько раз произносит скороговоркой. Изменено 6 ноября 2014 пользователем viki-tori11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения