olesushka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Маму Аню и Мишу с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мишутку с двумя годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мишеньку с 2! С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки ржу с ребенка.посадила в тазик купаться,слышу пукает в воду и ржет. Ну хожу готовлю ей одежду ко сну,слышу зовет меня и хнычет,захожу в ванную....матерь божья.она тужилась чтоб попукать и навалила в тазик и сидит в какашках ахаха вот я ржала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аля11, ехидна ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девчонки, спасибо за поздравления и что не забываете))) периодически пытаюсь влиться назад в ряды бп, но то повода нет, то времени. Мишка уже совсем большой, говорит предложениями, но много букв не выговаривает и не все понятно. Кушает сам и не мало, весит почти 14. Из игрушек предпочитает всякие собиралки-пазлы, игры с картинками типа детского аналога лото и конечно мафыны-мафыны! День рождения дома справляли, было 4 гостей (со взрослыми, конечно) 2 мальчика и 2 девочки. Играли на ура, смотрели подарки, гоняли машинки и тд, я боялась будет хуже, что каждый оторвет себе по трофею и засядет в углу)))) даже не думала что в таком возрасте они уже такие компанейские! Думаем продолжить традиции встреч и позвать эту же компанию еще раз после нового года))) Еще достижение забыла - мы уже без памперса, только на ночь))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 zaznae4ka, мне так смешно было))) annettee, круто, Алиса тоже любит гостей,особенно мужского пола. Вчера были в гостях еле унесли.не хотела уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Annette,какой Мишутка молодец,вот тебе и раньше срока. Умничка,все наверстал! Покажи фоточки с ДР-очень хочется на Мишуту посмотреть))) Я как вспомню прошлое ДР,аж дурно становится-тогда так устала. В этот раз все по минимуму сделаю и кого-нибудь в помощники позову! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Obezzzyna, я не планирую ничего грандиозного, так, вкусный тортик да семейный обед. И торт простой, а не под заказ- в прошлый раз он получился дорогим, но не настолько вкусным... annettee, какие вы молодцы! Поздравляю с такой взрослой даткой! А в этот раз у меня будет настоящий новый год! К нам приедет ... даже не знаю как и написать... будущий отец второго ребенка, уже билеты купил. На 3 дня правда, но все равно приятно. Свожу его 31 декабря на УЗИ, пусть рыдает от умиления. Ну надо же гостя развлекать, как раз будет 16,5 недель,можно пол определять. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 лалала, ахаха Лер ты жестокая женщина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Аля11, :D я сама всегда плачу, когда сердечко дают послушать. А так то даааа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>как здорово) слушай,ну, он прям проникся идеей отцовства или у него к тебе чувства? Вы не обсуждали? А он же думал,что отцом не станет,сейчас уже больше счастлив,чем ошарашен? Бабушка с той стороны в курсе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 zaznae4ka, ну он счастлив сразу. Рассказывал, что тогда тоже подумал- а вдруг получится? Бабушка и дедушка пока не знают, но не потому, что он не хочет, просто сначала побоялся слишком рано говорить, а то как заранее скажешь, часто все срывается... Но после скрининга или край на НГ пусть уже говорит. А спросила- а как они отреагируют? Он говорит, что будут очень очень рады (хотя внуки есть от старшего сына). Странная какая то московская семья, радостная слишком. Ну поживем-увидим. Вчера сказал лучшему другу, раскололи. Тот сам с Новосибирска, много лет назад говорил нашему герою, что если ему кто и родит, то сибирячка. В общем, пророком оказался. Насчет чувств- я точно не подскажу. Сама выспрашивать об этом боюсь, не знаю, вроде есть что то. И ребенок в этой ситуации играет не последнюю роль. Сердечки в соцсетях шлет. Опять же, будем наблюдать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 лалала, странная московская семья,ахаха,я про своих так же думала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 24 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 лалала, странная Московская семья))))) А у нас второй мальчик будет))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 лалала, а семью создать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Skazka_na_noch, хочу. Но тут трудность именно в расстоянии... Если бы он сюда переехал. Но что то это совсем книжный хэппи-энд. Самое разумное сейчас , на мой взгляд, принять выжидательную позицию. Выбирает то все-таки мужчина. ~Касенька~, поздравляю, ты же хотела мальчика. Я просто поражаюсь, как всем на скрининге говорят пол. Мне кажется, если в нашей ЖК задать такой вопрос, дадут вагинальным датчиком по голове со словами : "Женщина, какой вам пол в 12 недель?". zaznae4ka, ну а что, "нормальная" бы сказала- какого черта тебе надо? Прописку??? Это ж самое дорогое, что есть на свете. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ой,Лера читаю тебя и хохочу,такая ты интересная,жалко не получилось тогда встретиться! Касенька,здорово! Будет братишка у Маркусона) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Obezzzyna, очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 лалала, лалала, не правильная позиция, выбирать тебе а не мужчине!!! Вот сужу по себе, как только я дала понять мужчинам что они мне даром не нужны, так очередь выстроилась и я только успевала отбиваться. Муж вообще мне на первом свидании объявил "я жениться не собираюсь и детей я не хочу" "окстись сказала я, я там была и делать там нечего" веришь? Через месяц предложение сделал, я млять в марте развелась и подумала,чтоб я еще раз замуж вышла? да шо я дура что ли, а в сентябре стояла в загсе и кивала головой :hohot: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 лалала, вот у меня почти так и было,разве что датчиком не долбанули) "Вы что,он маленький еще", как же всем пол в 12 говорят.... лалала, в принципе,у меня есть примеры,когда из мск в провинцию уезжали,но это были приезжие москвичи все-таки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 zaznae4ka, у него друг так уехал. Как на зло на НГ прогноз -32-34. Природа пока не за меня. Аля11, может быть.... Вот намекать точно не стоит, пусть зреет, может чего и созреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Аля11, ага,а сама ему наутро завтрак приготовила и на работу собрала,я помню)))) лалала, да,тут от обратного действует: как это так,я весь из себя,а она замуж не хочет, значит, надо брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 лалала, а в Москве тебе чем хуже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мне тоже пол не хотели говорить, мол, вы нам потом предъявлять претензии будете, если мы ошибемся. Но я сказала, что я человек верующий и мне пофигу, какой пол, а просто любопытно, так как один ребенок уже есть. И я себе отдаю отчет, что на первом узи высока вероятность ошибки. zaznae4ka, у него друг так уехал. Как на зло на НГ прогноз -32-34. Природа пока не за меня. А мы с мужем некоторое время назад обсуждали возможность переезда в провинцию, Новосибирск рассматривали, в том числе. Я коренная москвичка В Москве все труднее жить с каждым годом: экология, социальная ситуация, уровень агрессии, пробки, в конце концов. Но у мужа тут с работой все сложилось, поэтому от дальнего переезда пока отказались. Но из Москвы уехали в Подмосковье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения