Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А мой тел вообще в открытом доступе по работе был,поэтому мне пофиг,дала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а кстати пробовали эти гринти, меня не впечатлили что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Еы тоже гунами пользуемся, пампы на сон, а так трусики. Сначала пользовались памперс премиум кеа, но мне запах ну очень не нравился. Даи по сравнению с япошками они жесткие, потом пробовали мерисы, но они у нас текли. И перешли на гуны, довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки,прошу голосования)) мы же в марте едем в отпуск, азию сразу отмели, осталось 2 варианта. Италия римини, там тепло и ну, это ж италия)) кафешки,прогулки,все дела. и египет - МОРЕЕЕЕ!!!! и дешево_))) муж за египет, а меня чет арабы напрягают, ну и вот. что выбрать и что выбрали бы вы и почему?))) а, египет около 30 на 14 дней, италия 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) У нас Памперс Премиум Кеа, очень довольны. Галинка, как замечательно, что у Никиты все в порядке! Здоровья вам! Мышонок,как Сонечка? Я сама жутко боюсь падения из кроватки. АнастасияПавловна, Варвара начала делать первые шаги в 1 год 1 месяц. Месяц потом ходила неуверенно, но с неделю как начала ходить совсем без опоры и много. Теперь на секунду отвернешься- и нет никого. Я сейчас избавилась от одного человеческого мусора в своей жизни. Был у меня любовник, знакомы 3 года. Работал у меня , ну и закрутилось... Даже думала беременеть от него, по-тихому. Но к счастью рискнула и не прогадала. Встречались всю беременность, потом редко, а сейчас почти никогда... Обидел он меня не только этим, да и скучно стало, в общем решила я - больше видеть этого человека не хочу. Три дня трубку не брала, сейчас вечером в агенте списались... В общем узнала я о себе столько, что волосы дыбом... Головой понимаю, что "потеря" не стоит даже того, чтобы думать, а горько и обидно. Все же и чувства были, и человек этот был близ к нашим делам... Во как недомужика легко на чистую воду вывести... А все же, очередное разочарование... Зазнаечка, только Италия. Я бы в Египет ни за что не поехала, особенно с ребенком. Эля, это имхо, без обид. Да и накрученная я сейчас. Изменено 28 февраля 2014 пользователем лалала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, я тоже за Европу! Но я ее в принципе люблю! В Турции и Египте не была, сравнить не с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я в египет не поехала бы..чет там везде какие-то волнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, камушки, бровки, на площадке об качели и тд.. я б выбрала италию. Но у нас это существенная разница в цене. А В Черногорию не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) у меня из одноклассников есть подруга детства так и общаемся до сих пор, сейчас у нас обоих малыши, а когда то мечтали вместе забеременеть, почти так и получилось). из других телефон бы никому не дала, поболтали в нэте и хорош девочки а вы трусики имеете ввиду подгузники трусики или из ткани обычные трусики? zaznae4ka, мне по душе больше Египет, я за море, но если нормальный отель 5 звездочный) Изменено 28 февраля 2014 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 jone4ka, в черногорию дорого. девочки, но это все март, то есть, моря не будет. и да, волнения в египте пугают,вдруг они сойдут с ума и погонят на туристов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, а че без моря ехать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы пользуемся муни, пробовали гуны и меррисы - нам не понравилось. Памперсы из-за запаха мне сразу не понравились. У нас муни L (9-14кг) 54 шт. стоит 840 руб, иногда на Ентере акция - беру за 700)))) zaznae4ka, а что ты от отдыха хочешь? Европа это же интересно когда экскурсии - целый день на ногах, а вот Египет - это тупо отдых. А в Италии у вас путевка все включено или только завтраки? Я бы конечно поехала в Европу - но с двумя детьми я бы точно не отдохнула там))))) Я пока только мечтаю об отдыхе))))) лалала, какая у тебя насыщенная жизнь, страсти)))))) Не переживай - обязательно встретиться тот самый))))) Дашкина крестная моя подружка и одноклассница, с ней только общаюсь, с остальными только привет-как дела- пока при встрече)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, да, в европе будет прохладно, не покупаетесь конечно, но морской воздух и цивилизация. Правда я бы выбрала другое что нибудь в италии, не римини. А если египет, то канеш шарм, он от материка дальше, от всяких волнений. Если хорошая пятерка, то вообще отлично. Но это уже дороже видимо. В черногории в марте делать нечего, грустно там совсем в это время. А так, если аппартаменты бронировать, значительно дешевле, чем в отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 лалала, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. jone4ka, касьяв, ника, у вас мужья в бюджете работают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 jone4ka, вот такой дебильный дали мужу отпуск. я просила поменяться с холостыми,которые в тай бы поехали - нет, мой не может так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mi*shonok, ты имеешь ввиду в гос структуре? Если да, то Боже упаси) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Иволга//, целый день на ногах - не вариант, с евой я хочу просто отдохнуть) Мурррка, не знаю, я на букинге смотрела, там совсем не дешево вышло((( изначально так хотела,а пришлось с турами связываться) Мурррка, а от римини сан-марино 45 минут езды)) Изменено 28 февраля 2014 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 jone4ka, я переживаю за вашу зарплату.... если казна пуста то ... бюджетникам, пенсионерам.... вот думаю кому может помощь нужна? Блин, у меня аж сердце болит... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Иволга//, . Да обидно просто- понятно, что человек там сам с комплексами и как я считаю, мне кое в чем завидует, но чтоб такая помойка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Так, на Египет не гнать - до апреля) Я сама боюсь) Но решала не я - поэтому не накручивайте меня) Там кстати, терористы выдали предупреждение туристам до 20 февраля уехать! Если наш МИД отреагирует - не поедем(((((( Я уже и не знаю чего я больше хочу и боюсь... Так что я однозначно за Италию - но только с коляской... гулять, ходить в кафешки и снова гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, ну сейчас то уже да, надо заранее. И я именно про черногорию писала. Туда в отель вообще нет смысла ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Mi*shonok, у нас не только бюджетникам не платят. Моя сестра с кумой сейчас дома, нечем з/п платить, у людей денег нет, не покупают ничего. Страна в большой Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У нас друзья в Хорватию ездили в апартаменты. тоже понравилось им. Кристина, а что с Грецией? Еще ОАЭ есть... они предельно безопасны и купаться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Do_volnaya, ????? серьезно??? щас погуглю((( а так моря захотелось.... Греция - тоже купаться нельзя,только гулять,а пока по прогулкам самая дешевая Италия. там были варианты и Прага,и Кипр.и Испания,но остановились на этом пока. все ж меняется у нас)) Эмираты мне поиск не дает продолжительный тур(( а Тунис и Марокко - тоже же купаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) я ездила когда то в Тунис, в 5 звезд, там я отдохнула у моря, обстановка была расслабляющая,хотя в море не удалось покупаться волны были очень большие, с детьми тоже было много. но нам просто не повезло из за шторма недалеко был, а так многие кто отдхал вторую неделю, говорили что купались. Изменено 28 февраля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения