Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, та я уже и щупала их, и разглядывала, ну не вижу, чтоб что-то лезло..((

я так клею, но чтобы внизу хорошо приклеилось, сверху не вытечет, даже если и дырочка останется...

dd.jpg

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika@, не знаю чем подбодрить - мы вместе спим. Ну рядом всмысле кроватка...

• Нравится 1

@Nika@, все же голосую за зубы, а ты про кризисы возрастные читала? Может,пора?

• Нравится 1

@Nika@, я так и клею хз че вытекают,думала может потому что лежа.но потом она ходила и все равно мимо.

zaznae4ka, та читала, но там про отрицание, самостоятельность и т.д. Про сон ничего такого не видела... Если это зубы, и при этом ничего не видно, то это надолго... пипец!!! (((((

Аля11, не, навряд ли , что лежа... Маленькие они ж тоже лежали. Просто видно от мочи отклеивается возле попы лента, оттуда и вытекает. Я памперс совсем неплотно одеваю, висит на соплях, чисто чтоб не лезла туда. Может памперс передавливает сам карман мочеприемника и она вытекает? Поставь её в кровать, чтоб не носилась, напои хорошо и пусть в кровати постоит минут 15, должно хватить времени для пописа, и чтоб не вылилось.

zaznae4ka, у Ксю уже кризис начался в принципе - всё я сама, дай мне, с рук уже не ест, если даю просто укусить, только ей в руку дать надо, стала непослушная, часто что-то прошу, она ржет и убегает, то что прошу - не делает, вернее делает редко. На отказ мой начинает истерики закатывать, если раньше на игнор быстро успокаивалась, то сейчас по 30-40 минут может вопить взахлеб. Уже и в другую комнату уводила, закрывала - без толку, не успокаивается, орет под дверью - мама окой, ааааа! Короче кризис нас догнал точно.))) Чему я несказанно рада.....(

вот только сейчас спать еле уложила - у нас 23-30... Пить, ням-ням, мультики на планшете, при чем все колыбельные типа беби эйнштейна и иже с ними сама тут же переключает на другое, с криком забрала планшет, еле уговорила укладываться, что завтра всё дам, что будет ночью, хз???...

@Nika@, у нас было несколько раз, я с ума просто сходила, весь сон мне перебивала, и что доча хотела я так и не поняла, потом прошло, потом снова началось и так же прошло. Что это было?! Зубы не вылезли, животик не беспокоил. Иногда доча просто орала у меня на руках минут 15, а потом ложилась в кроватку и засыпала. Иногда не орала, но играть и прыгать ей надо было посреди ночи час полтора. Я предположить только могу, что это была ее реакция на мой психологический перегруз и тревоги, детки ведь с нами очень связаны. Сейчас и Поля и я спокойнее. В любом случае лечить это не надо, ну разве ванночку успокаивающую, не смотреть телевизор во второй половине дня, не играть в шумные игры перед сном.

Может не надо ее закрывать одну, это повышает тревожность?

Изменено пользователем Lorelee

Lorelee, так я особо вечером и не играю с ней, сама - то рисует, то со мной сидит, я в основном уже в сеть вечером захожу, а она рядом бегает. Опять же мультики смотрит, но в основном всякие песенки на английском ей очень нравятся, просто мульты ей видно уже надоели, или смотрит какие то тупые ролики про то, как достают из киндеров сюрпризы разные. Кто их выкладывает на ю-туб? Как она их находит??? ))) В комнате закрывала только днем конечно, и то только когда уже никакие замечания на неё не действуют, я начинаю сама орать, вот тогда и увожу её, чтоб успокились и она, и я. Пару раз попробовала - толку ноль. Разговоры тоже не действуют. Короче - это какая-то проверка моих нервов, которые и так ни к черту...))) А лечить - да, я тоже не вижу - что лечить? Она ж просыпается с каким то желанием, что-то хочет, что-то ж её будит, но не могу понять что... А усыплять сладким, кислым, соленым и собственной постелью - не хочу приучать. А вот приходится...

@Nika@, ахаха ролики про киндеры это что то Алиса тлже смотрит,нас кризис пока не догнал, чую он достанется свекрови,

Она так не писает,я ей утром снимаю памперс ну например в 10 и пописпть она может часа в 3-4, причем вечером часто писает, ладно я пока плюнула,зато вычислила на что аллергия.на кврицу покупную. Вчера она ее прела и опять вся спина красная.

• Нравится 1

@Nika@, о у нас тоже когда до этих яиц дошел. Вот тогда я поняла что я против этой ахинеи. И отобрала полностью планшет. Пусть лучше по карусели иногда мульты смотрит чем это((

• Нравится 1

Ну вот мы опять не спали ночь. Внезапно. Я пришла в 2 часа ложиться, за компом сидела, так малая проснулась и попросила смесь, говорит - мако дай, и надо срочно бежать делать, чтоб не начала скандалить )) потом только разоспалась, так в 6 она снова проснулась с намерением поиграть. В общем в 8 часов я рявкнула - спать и мы поспали еще час. Эх. Но мы вчера и новости смотрели с мамой, и прыгали с папой, он подбрасывает Польку до лампочки, качает, подвешивает вниз головой, ребенок визжит от радости ))))

А что за яйца? не видела

У Поли сейчас любимый мультик про Чебурашку, мы играем крокодилом Геной, смотрим мультик и песню крокодила слушаем по 20 раз в день. Иногда прокатывает и Винни Пух, ну а Беби Энштейн мы всегда обожали, особенно про домашних животных.

@Nika@, у нас постоянно такое поведение. Нет,сама,не буду, спать не хочет,укладывается с криками,устаю. Вчера кричит: "Зубы болят". И кто знает,болят они на самом деле или придумывает.

Мои тоже про киндерплейсе смотрят, еще про то как из пластилина лепят и детские песенки английский/французские)

Мой смотрит на ютьюбе мизяку-дизяку конструктор, как собирают трактор, паровоз и т.п. И еще смотрит про грузовичок Леву, там тоже типа конструктора.

• Нравится 1

zaznae4ka, а Алиса тоже когда скажешь спать. Говорит не хочу. Поэтому молча купаться.переодеваю в пижаму и в комнату заходим выключаем свет и с папой лежит смотрит телик и засыпает.вот по тихоньку отучаю от йогурта на ночь.

Я сегодня с ребенком гуляла,она залезла в песочницу и ковыряется там,я спряталась за горку и наблюдаю,подняла голову.по сторонам посмотрела меня нет и давай кричать МАМАААА,потом вылезла из песочницы и побежала к какой то женщине с коляской,та спрашивает ты что потерялась? А Алиса руки развела и спрашивает у тетки Где мама? Тут я не выдержала и вышла,а сама иду ржу это так комично выглядело)))

У вас ночью не спит. А у нас днем. Уже второй день.

Аля11, пипец. У них же нет чувства юмора сейчас, они не понимают что это ты так шутишь. По мне так жестоко это.

Tiksan, а во сколько встает-ложится без дневного сна?

Сходили поставили гепатитку вторую Прошло 4 с лишним месяца после первой. Моя педиатр сказала что они сейчас по международным принципам идут и им все равно сколько между прививками. Все равно поставят. Не сгорают то есть.

• Нравится 3

Аля11, я так делала только с целью чтобы не убегал и боялся потеряться..

Do_volnaya, ну так мы дома же прятки играем)) хотела посмотреть реакцию,наверное взрослеет,раньше даже не искала меня.носилась как угорелая))

jone4ka, летом ей все равно было.бегала где хотела.

Do_volnaya, В 19 засыпает, в 7:30 встаёт. Сегодня, похоже, тоже не собирается днём спать. Блин!

Насчёт чувства юмора. В какой-то примитивной степени оно есть. Аня какие-то банальные шутки понимает. А то, что они во время комедии смеются, например, так это они за взрослыми повторяют.

На месте Али я бы рассекретилась, когда поняла, что ребёнок маму потерял и ищет. Чтобы к чужой тете подошёл, не допустила бы. Но Аня бояка, конечно.

Изменено пользователем Tiksan
  • Нравится 1

irrischka, поздравляю с рождением дочки!!! Бысрее восстановиться и чтобы Анечка росла здоровенькой и крепенькой! И вообще красавицей!)

• Нравится 7

Tiksan, у меня ничего не боится,не знаю хорошо это или плохо, вот приходят ко мне клиенты.берет за руку и тащит играть.

Иришка пощдравляю с доченькой,два сыночка и две дочки круто

Мамы девочек какой у вас размер зимней обуви?

Урррра, Иришка родила?!!! Поздравляю с дочечкой!!!! Растите здоровенькими!!!!

Аля11, у нас 22-23, даже 23, 22 в притык нам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...