Аля11 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки а если сопли из носа ни туда и ни сюда.даже отсосать не могу это точно насморк? И темпа уже 4 дня блин. А я чот думаю а не аллергия ли у нас???? Девочки а моча выявит аллергию или кровь надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Аля11, cдай мазок из носа - риноцитограмма, и кровь общую, если аллергия, то эозинофилы обычно повышены. У нас проблема назрела, Полька ни как не дает ногти на ногах стричь, я думала что она ножницы боится, купила щипчики такие, так и ими не дает. Сегодня уже взяла на принцип скрутила ее и с ором и воплями кое как подстригла, так она потом била меня, обиделась очень. Ну я на нее наорала в процессе, потом у самой руки дрожали. Вот что делать? Как вы подстригаете ногти? С руками особых проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lorelee, спасибо Я уговариваю.раньше без проблем стригла.потом с криками.потом опять уговариваю с бубнами. Или стриги когда спит. А я Терезку нашла)) все норм у них.работает времени говорит нет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lorelee, я или под мультики стригу, или с песенками - ей нравится англ. мультик- песенка про пальчики - типа это пальчик папа, это пальчик мама, по очереди их называют, спрашивают где пальчик и тд. Очень навязчивая песня, так я её напеваю и вместе типа ищем пальчик, а в это время я их стригу. А вот с ногами - совсем беда! Папа держит всем телом, а я пытаюсь остричь.))) Аля11, когда спит - не канает, все равно выдергивает руки- ноги.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, можно баночку в горшок, ставила, но она ей упиралась в письку, а это Настю очень напрягало, она орала и требовала убрать инородное тело из любимого горшочка) Lorelee, моя спокойно дается, ей даже очень нравится за процессом наблюдать (только иногда в ножницы пальцы сует), а когда малая была я во сне стригла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мой дал один раз за 2 года не спящему подстричь... видимо интересно было, на том и закончили... только спящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки темпа пятый день что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lorelee, моя орет! На руках дает стричь нормально. А вот с ногами засада, орет до истерики, пока я стригу. Стараюсь стричь реже, примерно раз в месяц. Я подозреваю, что ей щекотно, у нас папа жутко боится щекотки ног, может эта в нее? Только за ногу беру - уже визжит и вырывается( Кира нормально дается. Аля11, А врач что говорит? Осторожнее с соплями, могут в уши уйти((( у старшей второй отит с перерывом в 2 недели, все от соплей. Младшая с момента выхода в сад старшей тоже дважды перенесла отит( один раз с несбиваемой темпой, пока уши не начали лечить, а второй раз поймали на начальной стадии, пришла заодно вместе со старшей проверить. Сейчас у старшей отит, проверила на всякий случай младшую, у нее тоже насморк, у нее, ттт, нет, но для профилактики капаю отипакс. Аля11, 5 дней температуры - это много, пора антибиотики пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, мочу то пересдали? сколько температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Do_volnaya, мочу пересдали муж поехал за результатом.темпа 38.5. Врач сказал вчера что 3-5 дней,мы были у нее. Ребенок прекрасно себя чувствовал.а темпа три раза в бень сбиваю. Утром днем и вечером.что то я стала паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, ну нам после 5 дней назначают аб, но хоть знать что лечим то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Do_volnaya, завтра опять вызову врача,не нравится мне все это.завтра еще кровь сдам и к лору схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Аля11, у нас сутки была высокая темпа, но нам врач сказала, что если через 5 дней не спадет, сдаем анализы и видимо а/б дальше. Это к вирусу уже бактериальная инфекция добавляется, как она объяснила. А сопли такие ни туда ни сюда у гас стали уже прям перед тем, как совсем пройти. Я продолжала квиксом ему капать, чтоб не засыхали. А муж вечером что получалось, отсасывал. Ну и снуп утром и перед снами. У нас ногти стричь имеет почетное право только папа. Садятся на диванчик и стригут, ну иногда с ногами бывают скандалы, но очень редко. Я тут как то на руках попробовала постричь, два ногтя только дал и то с воплями и криками папуууууяяяя Изменено 9 декабря 2014 пользователем Мурррка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, а сопли сидят и долго уже, запаха их носа нет гнилостного? У нас так было, нашли бактерии в носике, вроде стаф. И пили мы 5 дней Хемомицин - антибиотик. О а я думала что Поля одна такая с ногтями на ногах по месяцу ходит )))) Раньше мультики помогали, а сейчас уже все. Попробую во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, а монурал вы начали? Сколько назначили? Это ж вроде антибиотик. Мы пили при плохой моче 3 дня по 1 мг - потом все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lorelee, неее запаха нет.ща звонила брату так говорит у них тоже долго температура была.дней 5, судя по ним нам легче станет через пару дней. Жулианна///, монурал разово давали как ппдя назначила. Еще канефрон пьем. Еще заатра кровь сдам и к лору записалась.а также на узи почек и мочевого.едрен батон. Прочитала тему как девочка ночует у МЧ а дети с мужем.вот думаю я бы так смогла? Кажется что нет. Мама нас оставляла на всю ночь,брату было 7 мне 4 и уходила играть карты на деньги,а утром мы шли к бабушке и бабушка маму ругала я помню. Сейчас мама кончно ужасается как она так могла.но это факт и я это помню кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, как там анализ повторный? Честно не понимаю вашу врач, наша при таком анализе (нам 3 мес было),названивала нам, сразу в больницу. А тут ни а/б, ни обследования. Что вирусная инфекция такой анализ дает???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аня на ногах тоже не любит ногти стричь. Поэтому этот процесс приходится обыгрывать - паралельно "стрижем" ногти папе и игрушкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Obezzzyna, там такой пипец что не до нас ей, муж утром ездил сказали нету еще,завтра еще поедем кровь сдавать. наверное к гинекологу надо будет тоже,жалуется на писю все равно. и писает очень мало за день два раза всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, цвет и вид мочи какие? Какой объем? Самочувствие сильно страдает? Я бы на вашем месте звонила в скорую и ехала в больницу. Вашим бездействием можно ребенку почки угробить, а ей с ними всю жизнь жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~Касенька~, цвет не знаю,писала в колготки,самочувствие если темпы нет нормальное.Завтра мочу получу и пойду на узи. я думаю мало писает из-за температуры,да и пьет мало,не хочет. а не знаю что делать, педя сказала темпа 3-5дней норма,завтра поеду все выяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, 5 дней 38,5 не норма! Если 5 дней темпы антибиотики назначаются! А ваша врач весьма халатно относится к этому. Я бы на твоем месте искала или др врача или ехала в больницу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Skazka_na_noch, а что в больнице? Девочки чем кашель облегчить? Чуть не до рвоты кашель. Блин я не хочу в инфекционку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, в больнице вы будете под контролем врачей. Восстановят ребенку водно-солевой баланс, назначат адекватное лечение. Ты можешь оценить состояние ее кожи? Вид, влажность, тургор, отеки? Аля11, у кого кашель? Сухой или влажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аля11, это не нормально, ты сама понимаешь. Срочно принимайте меры завтра, попробуй пробиться на Кольцова к кому-нибудь, там все-таки спецы посерьезнее обычных поликлиник. Девочки,а я под впечатлением. Есть у меня в Орле подружка, вместе работали, а сейчас редко общаемся. У нее долгожданный сынок, в марте 5 лет будет. Она по какой-то причине бросила работу, не вышла из декрета, и я только сегодня узнала, что ребенок до сих пор не разговаривает. Может, подруга стеснялась этого или просто редко общаемся - чего рассказывать? И при этом ее сынок до полутора лет говорил по возрасту. А потом - все. Вроде бы видимых стрессов, испугов, падений и проч. не было, но он болтает на своем до сих пор. Ходят в специальный сад, в центр развития для детей с ЗР - результаты есть, но пока не такие большие. И причину не могут понять... Странно это. Не дай Бог никому! Так для кучи эта подружка рассказала мне еще про одну нашу знакомую, у нее февраленок, чуть наших помладше. Недавно съел три магнитных шарика, на днях прооперировали - только так смогли достать. Я просто в трансе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения