Аля11 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Итак девочки,мы одни на горшок не ходим? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля 11 нет мой не просится, сама сажаю, если не поймаю-в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля11, моя не ходит.((( Сегодня усадила на горшок, посидела- подумала, встала , убежала в свою комнату, написала под окном и опять прибежала, села на горшок. ООООООО, меня задолбали эти памперсы! и цены на них, вечно растущие, тоже задолбали... Всех деток именинников с днем рождения! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля11, тоже не ходим, потому что я не приучаю. Надо начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля11, не смеши. Мне кажется, мы в школу пойдём с памперсом на попе и с сисей во рту))) Но я, честно, пока на горшок забила, даже не предлагаю, у нас затянувшийся перерыв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, летим сегодня домой, мандраж у меня, эх. На двоих 2 огромных чемодана (что в них???) , одна коляска, один ребенок, две сумки и сумочка. Многовато будет. Малая от ужина отказалась а такси уже едет, полетим голодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Хорошего вам полета и мягкой посадки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля11, моя на него не реагирует, может посидеть на нем и не более, не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аня на горшок ходит. Но пока у нас гостила моя мама, то не просилась и писалась. Видимо, от переизбытка эмоций. Только мама уехала, снова стала на горшок ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аля11, наш тоже не ходит на горшок, вернее ходит, но только в пампе и штанах Без пампа может сидеть вечно, но безрезультатно. Как только слезет, сразу надует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катя на горшок ходит... но в последнее время редко просится. но и в штаны не писает... ходит то ли терпит то ли правда не хочет... пьет мало. И силой тоже с одной стороны не хочу сажать чтоб не испугалась горшка да и не усадишь. Блиииин у нас вообще какая то Ж со сном!!!! На ночь укладывания с истериками, причем укладывает папа т.к со мной или игры или рев! Ночью спит более менее а после 4 начинает просыпаться, хныкать периодически, вот сегодня как в 4:30 проснулась так и не спит!!!!! а стоит мне из комнаты выйти так сразу истерика и рёв!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, подскажите, может кто сталкивался, Надюшка стала вскрикивать во сне..вот уже ночей 5, раза 2-3 за ночь..очень громко, визжит в течение 3-5 секунд не просыпаясь..что это может быть? вроде не пугали, днем активная, дневной сон спокойный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, с Новым Годом вас, здоровья, счастья и любви! Подскажите, кому не трудно, чем вы лечите фарингиты деткам. Были у врача, назначила суммамед и вибуркол. Что-то мне не очень хочется антибиотики давать. Может какой спрей купить. А какой не знаю. У нас темпа была 39.1 вчера, сегодня пока поднималась до 37.2 Уже 37.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лариса71, у нас ларингит был лечили ингаляциями с лазолваном и пили тонзилгон ВишнёваяКосточка, даже не знаю,но Алиса тоже так иногда делает. Проснеться и заставляет чтоб я ей стучала и говорила ччччч,я уже притворяюсь мертвой по ночам)) Glenkin, я думаю все таки зубы. И че вы таки думаете? Помните кто то писал как спать так нсть просит? Так воооот мы стали тожп так делать.ложится и говорит : мама кутать ам ам. Я уже усеная не реагирую на такие хитрости. Ну хоть успокоили,а то я думала мы одни сыкушки на штаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лариса71, темпу сбиваю свечками нурофен, нам хорошо сбивал, ттт, ингаляции с Боржоми, если кашель мучает нехороший, то еще и с беродуалом ингаляции, но это нам уже врач говорит надо или нет. Как пошел влажный кашель, даб линкас сироп. Врач советовала стодаль, но нам он не подходит. А почему сразу антибиотик? Сколько вы болеете, сколько дней темпа? ВишнёваяКосточка, у нас после таких взвизгиваний по ночам дня через 2-3 зуб прорезывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, спасибо за ответы. Мы болеем второй день, сегодня опять темпа 38.8. Поставила свечку вибуркола, сейчас заснула. Почему антибиотики назначила? Не знаю, посмотрела горло и сказала, что мы без него не обойдемся, т.к. сильный фарингит и темпа держится высокой. У нас ни кашл, ни насморка нет. Пока я антибиотики не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лариса71, темпу сбиваю свечками нурофен, нам хорошо сбивал, ттт, ингаляции с Боржоми, если кашель мучает нехороший, то еще и с беродуалом ингаляции, но это нам уже врач говорит надо или нет. Как пошел влажный кашель, даб линкас сироп. Врач советовала стодаль, но нам он не подходит. А почему сразу антибиотик? Сколько вы болеете, сколько дней темпа? ВишнёваяКосточка, у нас после таких взвизгиваний по ночам дня через 2-3 зуб прорезывается мммм..а вот о зубах то я не подумала...у нас клык лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Аля11, да, зубы лезут конечно, последние 2 верхних! справа прям уже десна с кровоподтеком...просто таких истерик давно не было! Катя у меня есть не просит но постоянно "чай"..... глоток сделает и сидит.... забираю кружку и опять "чааай"... Лариса71, ну раз горло воспаленное то видимо чтоб вниз не пошло поэтому и назначили сразу антибиотики! и учитывая темпу высокую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Посмотрю на состояние дочи, если не снизится темпа, то побреду в аптеку за этим сумамедом. И еще вопрос. Ставила два раза вибуркол и через пару часов оба раза очень жидкий стул. Это побочка? Может ну его, не подходит он нам? У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Лариса71, Жидкий стул - реакция организма на высокую температуру Изменено 5 января 2015 пользователем olesushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 olesushka, да? Век живи, век учись, так неучем и помрешь... это я о себе. Спасибо успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Glenkin, у нас всё время - мама, дай чай! Пьет ведрами, через день кровать перестилаю, никакой памперс это количество не выдерживает, все текут.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 @Nika@, у нас тоже под утро протекают!!!! (( хотя в течение дня пьет мало, а на вечер уже я стараюсь поменьше давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Glenkin, у меня и перед сном орет - дай чай. И на ночь оставляю, иначе просыпается и воет - где чай??? капец, ну и ссыть , как корова потом....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ого, я думала у меня один чаевник))) обожает чай, попробуй не дай!! и если чей-то чай стоит без присмотра то обязательно выпьет с довольным лицом, прям охотится на чай и все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения