netts 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Galynika, мне почему-то тоже творог напоминает, как раз белый) может он? Ой, девочки, мой ребенок за нг праздники так разболтался ТТТ, наконец. Повторяет все-все, активно новые слова в речи использует, выучили уже стишок гуси-гуси-га-га-га, и первые 2 строчки и последнюю "уронили мишку на пол" (окончания конечно, не полностью, но для нас это прогресс). Она раньше вооще как-то стаснялась что ли повторять. А тут и части тела, и предметы одежды, и еду свою, и всех кукол по именам, родственников, предложения в основном из 2 слов, но иногда и из трех бывают: папа, дай сис (сыр), мама дай юку (руку). Вчера в честь ДР ходили в развлекательный центр (вдвоем правда, тк. всех друзей сразили кого сопли, кого темпа), наигралась Настя, но самое главное, она там ходила на унитаз (я ее на весу держала). Дома-то только на горшок, или на унитах через насадку, раньше никакие кустики и т.п. не прокатывали, думала уже летом начну учить на весу в кустики писать, а она оказывается и так на весу уже умеет, уф, гора с плеч просто. Это она там играла в домик для барби 4-хэтажный, посадила куклу на унитаз, я говорю: а ты хочешь? она: да. я:ну пойдем на унитаз сходим. И получилось! А еще ребенок подарок сделал: вчера с утра выучила новое словосочетание "я сама" (сяма) и теперь активно его использует. Все "я сяма". Руку не дает, одеть-раздеть не дает. Короче, рановато нас накрыл кризис трехлеток "я сам", Растет, девочка Мурррка, Пусть Гоша поправляется поскорее! У нас тоже я сама. Капец, пока её оденешь час пройдёт . кормить не даёт, я сама. Ест по полчаса сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я вообще даю всё со стола, особенно если просит - хочет колбасу, дам кружочек, торты даю, без крашеных кремов конечно, с домашними - вообще без вопросов, котлеты жаренные, пельмени, плов, жаренную картошку, в общем всё, что сами едим, кроме откровенно острого, копченого, селедки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Без желе И с ним) Приличных фото нет - только семейные) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас торт был йогуртовый. поел чуток, особо не понравился ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я вообще даю всё со стола, особенно если просит - хочет колбасу, дам кружочек, торты даю, без крашеных кремов конечно, с домашними - вообще без вопросов, котлеты жаренные, пельмени, плов, жаренную картошку, в общем всё, что сами едим, кроме откровенно острого, копченого, селедки и т.п. Мы тоже все трескаем. Пельмени может есть пока из ушей не полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки а как можно понять правда у ребенка что то болит или балуется? Катя взяла манеру перед укладыванием "жаловаться" на животик! а т.к засыпаем с рёвом то я вот и думаю может и правда болит.... а может таким образом тянет время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настену с прошедшим ДР! Расти здоровой,счастливой девчонкой ! Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! Я так устала сегодня,с утра работа,потом готовка-никто не помогал. Зато убрать все помогли))) прошло все отлично. Из детей мал.был наш братик Мирон. Платон все жалеет ему,отбирает-"мое" и прячет! Приглашала фотографа ,как и в прошлом году,фоточки как будут готовы-выложу,а то мы давно не показывались! Подарков у нас гора! Парта, снегокат, машина огромная,а на ней мал.машинки, машинка с прицепом-"цирк",куча одежды,книги! Ребенок счастлив! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Glenkin, мне кажется (по себе сужу) когда живот болит, она бы не просто жаловалась, а лежала бы ножками сучила, подтягивала к животику, ложилась бы в позу эмбриона. Во всяком случае, когда у меня болело и болит, я всегда в клубок сворачиваюсь. А там - кроме тебя никто не поймет. ) Может у вас животик, как у нас перед сном - мама, ням-ням. Скажу нет, спать, и сразу забываем, что кушать хотели.)) А поначалу носилась, вдруг и правда захотела есть, а я мать ехидна не даю. netts, кинулся в глаза твой срок - это ж капец! 23 недели, вы все тут уже экватор давно отходили, скоро про колики вспоминать начнем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Glenkin, мне кажется (по себе сужу) когда живот болит, она бы не просто жаловалась, а лежала бы ножками сучила, подтягивала к животику, ложилась бы в позу эмбриона. Во всяком случае, когда у меня болело и болит, я всегда в клубок сворачиваюсь. А там - кроме тебя никто не поймет. ) Может у вас животик, как у нас перед сном - мама, ням-ням. Скажу нет, спать, и сразу забываем, что кушать хотели.)) А поначалу носилась, вдруг и правда захотела есть, а я мать ехидна не даю. netts, кинулся в глаза твой срок - это ж капец! 23 недели, вы все тут уже экватор давно отходили, скоро про колики вспоминать начнем! ))) И у нас такая конитель, как спать так ням ням, если не прокатывает то ка-ка. Время летит, а колики я с содроганием вспоминаю. У нас Соня первые 3 месяца очень мучилась, днём почти не спала, толком не ела бррр.... Я для Сони на др хочу торт такой испечь. Как вы думаете для детского сойдёт?. Пс украшение из яблок Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 netts, красивый! а его реально самому сделать? или только опытному кондитеру под силу? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 netts, очень красивый тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я поглядела видео где Алиса маленькая и поняла : НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. Ну это пока,может потом захочу, но сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 netts, красивый! а его реально самому сделать? или только опытному кондитеру под силу? )) Там ничего сложного. Обычные коржи с кремом. Розы из яблок, деланье роз у меня есть опыт . А корзинка жто просто из слоеного темта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Аля11, Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тортик очень красивенький, покажи потом свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 @Nika@, вот я и думаю, что скорее всего эта хитрюшка таким образом тянет время лишь бы не спать ))) Есть точно не хочет, мы обычно в 20 кушаем и в 21 ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 olesushka, не знаю))как вспомню,так вздрогну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 @Nika@, вот я и думаю, что скорее всего эта хитрюшка таким образом тянет время лишь бы не спать ))) Есть точно не хочет, мы обычно в 20 кушаем и в 21 ложимся Ты знаешь, у нас тоже самое было. Периодически боли при этом бегает спокойно. А утром её один раз вырвали. Вообще у неё действительно болел живот. Пропилеи лекарства и жаловаться перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 netts, а что пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 netts, мы сейчас как раз и пили для кишечника бактерии 2 недели и потом еще Хилак... и вот вроде как начали Хилак пить так стала жаловаться... надо было недели 2 попить, а я после первой недели перестала давать... не знаю, может совпало так... Сейчс хоть со стулом более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) netts, а что пили? У нас загиб желчного. Пропили алахол плюс бактерии. Но запоры к сожалению так и мучают. netts, мы сейчас как раз и пили для кишечника бактерии 2 недели и потом еще Хилак... и вот вроде как начали Хилак пить так стала жаловаться... надо было недели 2 попить, а я после первой недели перестала давать... не знаю, может совпало так... Сейчс хоть со стулом более менее. Может на хилак реакция. В инструкции алахола написано, что помогает от запора, а у нас обратная реакция. Какалп горохом. У деток на все что угодно реакция может быть. Изменено 17 января 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочек-красавиц Женечку и Полинку с двухлетием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 netts, ая еще заметила что от киви Катя у меня хорошо какает! ))) только именно чтоб хорошо спелый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Поздравояю Женю и маму с двухлетием! Всего вам и побольше! У Полинки Лорелеи тоже др? И вас, девочки,поздравляю тогда,не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всех именинников с днем рождения! Счастья побольше и не болеть! А я пятый день с Варей засыпаю... ужас. Выспаться приятно, но впечатлений не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения