Мурррка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Murasika, с новосельем!!! Новая квартира это круто!!! Мы ври полгода назад переехали, а я все в эйфории 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Алиску и Глеба с днем рождения! здоровья, веселья и добрых родителей.))) Murasika, с новосельем, хороших вам соседей! ) Жулианна///, да уж - весело встретили новый год, называется.))) Ну ничего, отлежалась - и вперед, за работу.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Поздравляем очередных именинников - красавицу Алису и лапочку Глеба с днем рождения! Мы санки присматриваем с колесами, чтоб можно было переключать, у кого есть такие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Алиску с днем рождения!!!!!! И мы отстрелялись, устала страшно. Мы делали только сладкий стол, но я выпечки сладкой много делала: торт, капкейки, кейкпопсы, печенье и ещё кучу всяких сладостей. Устала. А ещё сегодня целый день воды не было, гости к 16-00 были приглашены, а я в тазу посуду намываю, ужас((((( Подарков у нас тоже много, но сыну больше понравилось кольцо - баскетбольное, весело теперь нам будет. А и напольная мозаика, заставляет собрать - а ему интересно только разбирать))) Вечером, правда 12 ночи мы не дождались, пошли пол 10, муж решил в крещение искупаться в море, первый раз. Вода +8, искупался)))) Спасибо всем за поздравление в иг. Всем Дашута отвечала, может кого и не поблагодарила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lorelee, у меня такие, удобно,нам на нг бабушка с делушкой подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки всем спасибо, Глеба с прошедшим. а нам подарили только деньги( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аля11, так это же отлично, купите то, что надо именно вам, нам сестра двоюродная дарила деньги, потому как угадать с полезным подарком ей сложно было (мы как раз санки и купим), а кто-то звонил прямо из магазина и спрашивал. Андрюшку Жениного поздравляем с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Иволга//, я слюнями истекла, пока смотрела на ваш торт в ИГ. Представляю остальные шедевры! Lorelee, мы купили санки на колесах. Но мы специально брали обычные, а не под наклоном (как прогулка). Так потом ручку отстегнул, колеса поднял - и катайся с горки. А у сестры санки-коляска уже год стоят без дела, с ними только просто гулять - кататься с горки нереально. Андрюсика с двухлетием! Здоровья и терпения ему и родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поздравляем Дрю и Женю с др! Здоровья и сестренку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 жизнерадостного Дрю с днем рождения!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Аля11, нам тоже только деньги подарили Murasika, С новосельем! Изменено 19 января 2015 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Андрюшу-улыбашку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Андрюшку и маму с Днем Варенья. Здоровья, счастья и жизнерадостности вам на долгие-долгие годы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем спасибо,хоть долги раздадим))) Женя Андрюшу с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аля11, а я ж хотела тебе к поздравлению присобачить картинку с кучей денег, но вчера голова так болела, что забыла про эту идею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дрю, С Днем Варенья!!!! Расти таким же жизнерадостным мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки мы столько наготовили,и все съели. Было 32 человека. Папа здорово помог,он запек курицу и баранину и мясо куском и скумбрию. Я сделала голубцы и одно блюдо наше национальное. В общем замахалась как скотина одна. А еще впереди годик у племяхи (в четверг) в воскресенье у деверя др. И наконец то январь всеееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дрюню с днюхой! Здоровья, счастья и не переставать веселиться и других веселить!!! Аля11, ого, у вас масштабы!...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аля11, обалдеть. У нас было 10 человек,да я вся устала,а у вас 32!!!!! Ты - герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Даа, у нас 5 гостей было, и я не готовила, все купила, только красиво сервировала закуски (стыдно мне )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 спасибо ха поздравления. нам очень приятно) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Андрюшка такой красавчик ! Вон сколько волосиков наросло,а все переживали! Тортик красивый! А мы на обычный торт просто циферку 2 со свинкой Пеппой поставили. Как только задул,папа крикнул-" а теперь налитай!", Платон сразу кусок откусил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Obezzzyna, да. на фотках в год волос почти нету. а тут прям копна) а тотрт у нас тоже амый простой. сама делала, а фигурки просто заказала готовые. так как украшение это явно не мой конек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну чем вас "обрадовать" у. Алисы опять темпа... млять как меня это заипало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А Полька опять чихает, и соплюхи на улице лились, подозреваю что заболевает, она еще ночью прошлой подозрительно сопела. Ну что ж, три недели не болели уже )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения