лалала/// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У нас 14 +++. Если бедра восхитительны- то это с детства! Смеемся над ней- бедра- это твое богатство! Своих домочадцев Варя умеет запросто послать. Чуть что не так, говорит- мама/баба, иди на работу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 (изменено) Я похвастаюсь! Марк стал писить на горшок почти всегда. Стал говорить так, что я понимаю даже что он хочет! Стал кушать сам больше чем раньше. Я так рада, боже! Мой ребенок превращается в человека! Изменено 25 января 2015 пользователем АнастасияПавловна 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 АнастасияПавловна, зря ты тут это написала)) я как что то напишу тут,так все шиворот навыворот,тут только жаловаться надо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Аля11, жаловаться говоришь надо?)) Начинаю.... Настя из кружки хорошо пьет, а вот ложкой, скорее всего, нескоро начнет есть (если вообще начнет), потому как я не представляю как научить есть из ложки ребенка, кот. в принципе очень нелегко накормить. Уже и разные люди пробовали кормить (в частности бабушки, у кот. " все едят" ну-ну), и те же бабушки готовили ей (ну вдруг мама невкусно совсем готовит), результата ноль. Уже и позволяла ей голодать (чтоб она сама попросила, но это не про Настю точно). Короче, я в жуткой депрессии что касаемо еды, и как приходит время приема пищи меня уже потрясывает и начинаетдергаться глаз При этом вес не то что растет, он даже на месте не стоит, за две недели убыток 200гр. Вобщем на 10 февраля записалась к экдкринологу (нас педя еще в конце осени направляла, (все некогда было), проверимся там, а дальше....не знаю. Кстати, весит сейчас 9300 (вообще за гранью всех таблиц), при этом рост в пределах нормы (по таблице ВОЗ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 viki-tori11, я тоже на эту тему переживала, Женя до лета-осени ела отвратительно, считай, питалась только грудью. А потом прорвало. Я думаю, просто пришло время, да и молока все меньше. Не сказать, что сейчас ест много, но, как правило, если предлагаю - то поломается для приличия и поест)))Исключение - во время болезни, эти да дня ест дабы как, с танцами папы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 девочки, сколько дней может быть темпа после прививки? у нас второй день пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 svetoch_ka, по моему дня три.у вас что первый раз темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Аля 11 в прошлую прививку темпа была только один вечер и к утру все норм вот переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Glenkin, ага, а сама страдаешь,что худеть нужно тебе)) неет, подержаться за маму хорошо, а женщина должна быть стройной красоткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 svetoch_ka, кажется три четыре дня норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 zaznae4ka, ну у меня чуть больше чем просто "ухватиться" )))) но муж говорит что всё на месте поэтому я особо не страдаю... ))))) да и конечно рано еще судить какими детки вырастут... но я конечно хочу чтоб Катя чем то занималась, танцами например.... чтоб не как я пол детства не умела прыгать на скакалке svetoch_ka, я тоже думаю что дня 3 это нормально....а до каких цифр поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 viki-tori11, а вы еще ни разу не были? даже мы успели сходить... Нас в 1 месяц отправили - не понравилось что мы сильно выросли... у нас друзья с сыном ходили - сдали гормоны. Не в порядке. Но у ни и рост и вес не набирались. Сейчас вот в 4 года - догнали. Как обычно не ясно сами или после курса таблеток. svetoch_ka, а сколько температура? А что ставили? Мишке поправляться скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я похвастаюсь! Марк стал писить на горшок почти всегда. Стал говорить так, что я понимаю даже что он хочет! Стал кушать сам больше чем раньше. Я так рада, боже! Мой ребенок превращается в человека! НУ ВОТ, а ты переживала, что Марк - молчун Потом еще не будешь знать, чем заткнуть этот фонтан красноречия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Glenkin 37.5-38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 svetoch_ka, Разве прививка может дать такой темпер? Вызывай врача, пусть лучше посмотрит. Коровушка, До красноречия нам далеко, но объяснить брату что он не должен смотреть мультик, т.к. это мультик Марка, или должен уступить компьютерное кресло и отдать наушники, это Марк уже может. Папа научил Марка приемчику - делать подсечку, с ужасом жду первого дня в садике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Do_volnaya, мы ни разу не были. Педя до этого все списывала на то, что родились маленькие, потом сразу больница и пневмония, мы с мужем сами не крупные. Но в последний прием решила все-таки направить уже, чтоб гормоны подобрали, я не решилась идти осенью (там то эпидемия гриппа, то вирусы всякие), потом нг, вот сходим-проверимся. svetoch_ka, у нас была темпа на прививку, но небольшая и один вечер всего, я б врача вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сегодня идем к педиатру, кашель у Поли не проходит а наоборот, но я и сама кашляю до потери пульса, начну пить антибиотик сегодня, а то подохну просто. Ну вот только перед Новым Годом перенесли бронхотрахеит, что за напасть на ребенка...... А педиатр подруги говорила, что пока у ребенка зубы лезут, не стоит гулять зимой дольше 40 минут, а если больше -10, то сидеть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lorelee, попробуй мукалтин от кашля.себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 На работе у коллеги ребенок 5 месяцев имея 1 прививку от коклюша (вторую не успели сделать), заболел коклюшем. А врач участковая лечила их то от соплей, то от кашля, малыш уже спать перестал из-за мучительного кашля. Наша врач их посмотрела, сразу сказала что это коклюш, уже очень очевидно все, положили в больницу, колят по 4 укола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lorelee, мы бы тогда с ноября по март дома сидели) -10 самая отличная погода для зимы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Прописали нам много всего, ну хоть легкие чистые у дочки, а в нос и Ринофлоимуцил, и Полидексу, и Протаргол, да еще ушки красные, Отипакс надо. Но это смертельный номер его заливать, я уже пробовала, вот ребенок просто шарахался от меня, от любого прикосновения, разве что не заикался. Может само пройдет, ну противно же в уши? Для себя принимаю лекарства от кашля, но слабость сильная, я не знаю, купила Аугментин, подожду еще до завтра. Брала на рынке рыбу - сазан, такая гадость оказался, вкус не очень, так еще и костей море, я каждый кусочек перебрала для Поли, все равно кости попались и она выплюнула, не стала есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lorelee, отит еще противнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lorelee, отит не пройдет сам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lorelee, не-не-нет! уши обязательно капай! Сам не пройдет, там же всё связано - и нос, и рот, и уши... Одно не долечишь , снова по кругу! Я своей уши только с папой заливала, он держит, залила, полежали, заткнула, перевернула на другую сторону. И по новой. Куда деваться то... Надо лечить! Выздоравливайте там поскорее! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 С ушами опаснее всего, так как ближе всего к мозгу. Любое воспаление, нагноение - с этим не шутят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения