svetoch_ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 фига се! а как так то! там же такой номер большой и пароль как подобрали к нему! офигеть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Do_volnaya, да оставляли, моим подольше, почти на день, а свекрам на пару часов. Я вот за день не так боюсь - я больше за ночь переживаю. У нас получается 4 дня и 3 ночи. Два дня мои родители и два дня мужа. Решили , что у нас дома все по очереди будут)) Целая спец операция. Это мне муж вроде подарок на др делает, а я вся в переживаниях. Мы с мужем ездили в Египет на 10 дней. Соня спокойно была со свекровью. Правда ей тогда было 1.4 У нас Соня забавно божью коровку называет. Бозя Муму. Хотя корову так и называет Колева или колевка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) как то оказывается делают дубликат сим карты и якобы от моего имени отправляют смс. а у меня мобильный банк был подключен на этот номер( и главное я исходящие смски вижу в своем телефоне, но я их не отправляла, телефон передо мной лежит, а смс отправляется, пипец просто. представить боюсь, если бы сняли все, что там было. муж до сих пор удивляется, почему 3? не 5 и не 10? деликатный вор попался менты сказали, что таких случаев полно, и скорее всего ничего не вернут Изменено 28 января 2015 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 irrischka слушай так может это не симку сдублировали, а как то к мобильнику твоему прям подключаются?? вот умельцы то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 svetoch_ka, может и так, умельцы еще те! Но скорее всего с номером связано, пару дней назад мой номер у мужа в телефоне стал высвечиваться то просто цифрами, то так, как я у него записана. мы еще удивлялись, думали его телефон глючит, оказывается просто моего номера стало два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) irrischka, Ужас какой!!! И вот не лень же людям так заморачиваться ради 3000. А полиция у нас конечно же "молодцы": на все один ответ. Изменено 29 января 2015 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Девочки, Москва, у меня шкурный вопрос и нужна помощь. Столкнулась с проблемой: у меня плита Ардо, сломалась ручка конфорки и кое-кто уничтожил уплотнительную резинку духовки. В наших краях запчастей нет, сервисные центры кормят завтраками уже несколько месяцев. Решила сама найти и купить необходимые запчасти, но пока все магазины, которые нашла доставляют только по Москве и Питеру. Можно будет воспользоваться чей-нибудь помощью и сделать доставку на ваш адрес, а вы потом переслали бы мне Все расходы оплачиваю. Новую плиту пока покупать без вариантов, надо как-то эту чинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) ~Касенька~, можешь на мой адрес сделать, только узнай, доставляют они за МКАД, г. Химки, 1км за МКАД. Если все ок, свисти напишу адрес в личку Изменено 29 января 2015 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Мурррка, спасибо, если что, напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Прошу совета! Ребенок с сада пришел весь в царапках. Под глазом,на щеке , за ушком,на шее. Забирала бабушка с папой ,я на работе была. Мне они ничего не сказали. Увидела,когда уже домой пришла. Воспитатель сказала,что с девочкой (ей 3 года) не поделили кран,где умываются. Она вцепилась. Бабушка поняла ,что воспит.рядом не было. Девочки,первое желание-всех разнести там. И девочку припугнуть. Понимаю,что может и ничего страшного,но жутко меня потряхивает. А вдруг бы в глаз. Его в мед кабинет водили. Короче,как бы вы поступили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, ох! Не видела ты в каком я виде Киру в понедельник из сада забрала! Девочки, кто в инстаграме видел, не дадут соврать! Нос, губи и побородок разбиты и расцарапаны. Мальчик её толкнул, на ледяную фигуру, домой забирала зеленую, доктор постарался))) На следующий день этот же мальчик ей палец дверью примещемил. Напринимал близко к сердцу, такое бывает, тем более Платон мальчик, привыкай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, ой, никак, надо привыкать.... ( У меня у подруги сына мальчик толкнул, тот ударился затылком об косяк, травма, ночью повезли в больницу, месяц в ошейнике ходил. Но никто ничего не видел толком, так дети сказали. И вот что с детьми сделаешь? понятно, что воспитатель тоже не досмотрела. Ну так их там 25 человек в группе... как за всеми уследить? У меня одна, и то вчера умудрилась из своей кровати выпасть, я и не увидела - как? Приложилась затылком об пол с высоты 1,5 м...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, я бы с воспиткой поговорила, они ж следить должны, а почему 2летки с трехлетками были? У тебя ж там работает бабушка,нет? Поговори с ней,как принято. С девочкой и ее родителями разбираться бесполезно,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я все умом понимаю,но меня прям трясет. Хочется порвать всех за своего сынулю. У нас группа с 2-3! Всем ближе к 3,кому то уже 3,5. Мы самые маленькие. Надеюсь в сентябре расформируют и уже к др.воспитателям пойдем. Я понимаю,что за всеми не уследишь,но,когда такие малыши руки моют,как , мне кажется,один взрослый должен за ними смотреть! Там же няничка и воспитатель есть. Да,бабушка там работает,но это никак не помогает. Надо мне привыкать. Учить его сдачу сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, у нас тоже будет группа с 2 до 3. При чем кому на сентябрь этого года 3 ещё не исполнится, те так в этой группе и перейдут, даже если им 3 в сентябре стукнет. Тоже не представляю детей вместе, одни ещё малыши только-только 2 исполнилось, другим уже практически 3. Разница в таком возрасте космическая, как мне кажется. Вот и я боюсь, что моя кусачка битая ходить будет. Ругаю-учу, что нельзя, толку ноль.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, я пока не столкнулась - посоветовать не смогу наверное ничего. Фантазия у меня убогая как выяснили уже. Но именно если рассуждать то да - максимум можешь на воспитательницу спустить пар. Да и то расцарапать долго ли надо, один раз неподстриженными ногтями проехалась - готово - они же не дрались там 7 минут, пока никто не видел. Поэтому учить сдачу сдавать. И в таких стычках и будет учиться быстрее) Obezzzyna, кстати, а с девочкой то что? она может еще краше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Obezzzyna, не, привыкать не надо! Оставлять без внимания тем более. Дети дерутся и кусаются, от этого никуда не деться, но оставлять это просто так не нужно. Встреться с мамой девочки и поговори с ней, адекватный родитель проведет профилактику драчуну и кусаке. Попроси воспитателей быть внимательней к Платону, возможно он разыгрывается в садике и перестает быть аккуратным, начинает прыгать со скамеек, хлопать дверями (например) И самое главное, воспитатели должны не спускать глаз с задир, они всегда должны быть на виду. Еще есть вариант, что это разовый случай и больше не повториться, но поговорить все равно стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ~Касенька~, если что, на мой адрес можешь. Но я в Москве не каждый день (мы де загородом живем теперь постоянно). Так что надо просто согласовать день доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 С девочкой все хорошо. Сдачи он не сдал. А воспитатели про девочку сказали,да,она это может! Единственная кто царапается. Завтра поговорю с воспитательницей. С мамой девочки жили в одном доме,раньше не совсем адекватная была. Подловить маму тяжело будет,так как забирают эту девочку самой последней ,а мы в 15-16 часов уходим. Всем огромное спасибо за советы и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 @Nika@, у нас сына друзей в саду мальчик толкнул, он упал на плинтус затылком, наложили шов. Вообще послушаешь-страсти такие, аж вести не хочется Obezzzyna, раз такая ситауция, что родители поздно ребенка забирают, может с самой девочкой поговорить, чужой человек-может вразумится. Ну и вопитателя попросить присмотреть за Платоном, все таки самый младши в группе, хоть и мальчик. У нас в саду с особо задиристыми забияками практиковались именно разговор родителей обиженных детей с хулиганом (правда детки постарше уже были). Просто бывает родитель поругает-толку ноль. А так чужой человек, взрослый поговорит, и на какое-то время такие дети усмиряются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Все высказала,немного переборщила,потом даже извинилась. Теперь думают,что я чокнутая! Девочке сказала,что в след.раз принесу ремень,сниму штаны и при всех отшлепаю. Воспитательница сказала,что очень жестко и меня понесло!!! Надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Obezzzyna да ладно, может на девочку подействует все же твое предупреждение. у моей подруги дочка 3х лет и она просто ужасная драчунья и непослушная, в отличие от сестры старшей, ну вот характер такой родился. И она маму не слушает при таких ситуациях, а вот чужих теть слушает и прислушивается, и вот подруга уже даже если дочка в гостях начинает баловать сильно, то просит чтоб дочку кто-то остановил словом так сказать, просто от безысходности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Obezzzyna, честно говоря, я вот боюсь таких ситуаций. Ладно сейчас дети ещё совсем малыши. А вот постарше станут, так вот вступишься за ребенка, а его ещё больше потом травить начнут - мамина дочка/сынок... Как тут середину золотую найти? Надо учить сдачи давать, но так, что бы при этом и других не лупила по чем зря. Капец! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А если бы моему ребенку без моего разрешения кто то вздумал вот так вот мораль читать - вот тут бы я устроила. Это точно. Тут у меня принцип: либо дети сами, либо высказывай мне. Тут я вообще не согласна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да ну,это ж садик,какой там маменькин сынок,тут все зависит от воспитателя. Если родители не совсем неадекваты,то воспитатель должен управлять группой. И да,я бы тоже ругалась,если б с моим ребенком разговаривал чужой родитель. Опять же,это не школа,когда дети уже большие и соображают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения