Do_volnaya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Аля11, мама твоя много видела школьников в паме?))) Что значит не щелкнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 zaznae4ka, у нас одна мама ходит со своей накладкой на унитаз) мы по гостям со своим горшком либо с накладкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Do_volnaya, откуда мы знаем,может под штанами памперс Меня ребенок сегодня заставлял одеться,бегал за мной и кричал,мама сися ,мама майка день типа мама сиси видно одень майку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 И мы примкнем к компании, где не поют песни, не рассказывают стихи и не ходят на горшок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а у всех дети себя хорошо ведут? что-то у нас поведение уже вообще ни в какие ворота не лезет совсем меня перестал слушать, как что не по его-орет дуриком и на полу валяется если из гостей уходить не хочет, а я начинаю его одевать, так он начинает кричать, брыкаться, вырывается. а сегодня на развивашке устраивал концерты, взял машинку и везде ее носил- воспитательница разрешила хоть так заниматься, иначе он убегал в другой конец комнаты и там сидел, чтоб не отдавать или падал на пол и дрыгал ногами ))) и смешно и беспокойно мне на это все смотреть. и еще когда все водили хоровод-Миша лег в центре хоровода и изучал потолок... причем со мной на едине он вроде нормально себя ведет, ну не слушается, но без истерик, а как не дома мы или папа дома, так начинаются спектакли. Как это пресекать то? я честно не знаю как реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 svetoch_ka, я никак не реагирую. Сегодня была истерика напольная потому что не угадала с цветом кружки с утра) А как ты отреагируешь... шлепать - не вариант. Все позволять - тоже. Смотришь по обстоятельствам, выставляешь рамки. Ты вроде в ИГ на ларангосовет подписана? Она писала недавно статью про истерики и про кризис 2х леток вроде было. Главный совет: не провоцируйте. Они эмоции выразить не могут еще полноценно - вот и валятся на пол в истерике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Do _ volnaya да в теории то хорошо написано) а на практике я теряюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 svetoch_ka, я тебе потом напишу,мы, правда, не падали,но тоже дару давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 svetoch_ka, и у нас та же фигня. Пока правда не валяется, но нсли что не так, орет, визжит, берешь на руки вырывается. Я чаще всего стараюсь игнорировать, иногда правда еле-еле сдерживаюсь. Кристина, ты способ знаешь какой то? Напиши и мне тоже плс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я говорю,например не хочет домой собираться,я ей блаблабла,ну типа вот папа нас ждет а дома Пеппа,а мы на машине поедем и трындю без остановки,ну и все в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Аля 11 в том и дело, что он в момент истерии меня не слышит, только повторяет нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 kathyyy, мы вот тоже 100% будем в паме, и мне не стыдно совсем.))) Ну не хочет она на горшок, что я могу... Высаживаю, орет, выворачивается, в лучшем случае посидит под мультик. Спрашиваю, идем пись на горшок, ответ один - нет. (( Вот к лету опять попробую в трусы эти многоразовые одевать, может и у неё к тому времени что-нибудь включится.... Стихи мы тоже не рассказываем, песенки поем -аааа и всё.)) viki-tori11, у меня перед новым годом у родителей была 5 дней. Они её и высаживали, и воду с кружки в кружку лили, даже кота пристраивали на горшок - ни фига! )) Аля11, ты как моя подруга, она так сына приучала, тоже после 2-х сел, когда понял - или попа писает на горшок, или попа получает.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 @Nika@, а мой соглашается идти на горшок т даже садится. Но сидеть может хоть час безрезультатно, только слезет, тут же надул. А нсли садится в пампе и штанах, то дело лучше идет. Поэтому мы тоже пока в пампе. Матчасть знает, ждем пока щелкнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А меня ждет тренировка,как я справлюсь с двумя детьми, чет даже не представляю как это,уже нервяки у меня,боюсь не справлюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Варя песенки поет, стихи читает (бубнит конечно, скороговоркой, но узнаваемо), говорит много и разнообразно- каждый день что то эдакое выдает... но на горшок- фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 лалала, ну так правильно, или то, или другое.)))))) Иж чего захотела - всё сразу прям!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Аля, я что то пропустила? У нас новая фишка сегодня- второй раз засыпает с книжкой на лице. Мама тут ей Фёрби показала, так что теперь наша мечта. А сегодня я впервые получила- "купи Фиби!!!" . Дожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 лалала, ттт мне племяша привезут,мне уже страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мурррка, не,способ не знаю))) просто помните ж,как я жаловалась на Еву) В общем,я вообще отменила телек полностью, вдруг это он ее возбуждал, терпела все истерики, хотя очень хотелось рявкнуть. Она орет,а я ее ласкаю,обнимаю,хотя раньше она просто выдиралась из рук. Пробовала уходить раньше-не помогало. Я, в общем, некоторое время просто терпела,хотя от криков голова взрывалась,но продолжала быть хорошей ласковой мамой, ее и отпустило. Все равно орет сейчас иногда,но с тем,что было,не сравнить. Вот,может,поможет кому-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки,хелп! Что от горла действенное? В 3 ночи темпа 38 с хвостиком. Вчера снега в саду наелся! Свечкой снизилась полностью. Думаю горло. Аппетит не нарушен. Вызвали врача. С 30 ноября не болел в саду. Всего 3 раз болеет как в сад пошел. Я так рада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Obezzzyna, ну так и жди врача. Раз аппетит есть, значит горло не беспокоит, т.е. не болит, хотя может и красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Obezzzyna, до врача просто теплое питье да и все пожалуй. Пусть и правда врач назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Obezzzyna, я сразу промываю носик,брызгаю мирамистином и даю тонзилгон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пьем много,темпа снизилась на 12 часов,потом опять 38,3. Врач сказала вирус. Горло красное,но не сильно. Мирамистин и эргоферон назначила,что мы и делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Obezzzyna, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения