Glenkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ого девочки, такие вы порядочные с прививками! молодцы! )) Нам надо ревакцинацию акдс делать, но я даже не суюсь в поликлиннику т.к мало того что болеющих сейчас очень много так еще и переход на страховую медицину тоже вносит свои коррективы. У нас что то непонятное было! 1 день-3 раза рвота слюной, остаток дня нормально. 2 день-после дневного сна температура 37.8, потом стало нормально и больше не поднималась. 3 день-не то чтоб понос но такой разжиженный стул пару раз за день. Вчера я с симптомами отравления... весь день на энтеросгеле просидела! Фиг знает что такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Obezzzyna, а после двух лет вроде одним уколом идет пневмо23, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Glenkin, ротовирус может? А что за переход на страховую медицину? А мы опять болеем, вернее у нас одна болезнь не успев закончится перетекает в другую. Уже пробовала старших в школу не водить, все равно, одна хрень... в понедельник стеноз, который не могли 2 дня снять, сегодня темпер поднялся, сопли полились, горло видимо першит. Ехали в машине, марк всю дорогу блевал себе за пазуху. Официально сказали, что у нас сильно привышен эпидпорог, решили классы закрывать, если там 20% болеют, но на деле не закрывают, у сына в классе было 4 человека, и все равно не закрыли. А еще прикол, т.к. школы заключили договор на поставку продуктов в начале учебного года, кризис там не был предусмотрен, так что они придумали!!! уменьшают порции разбавляя ее водой, борщ 200 граммов состоит теперь из тех же 200 граммов но в основном воды, мяса убрали больше чем 50%. Мои в школе не едят, т.к. со второй смены смысла там есть нет, едим дома, но все же, что за бред. Интересно что в садах творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а вот как думаете... Вчера ревакцинацию сделали, вечером перед сном темпа 37,5. На ночь поставили нурофен, с утра пока ттт нет темпы. А вот гулять можно идти или лучше подождать денек? Погодка отличная просто, солнышко, градусник за окном -8 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 АнастасияПавловна, я думала на ротовирус.... но как то странно что всё одним днем ограничивается! Слава богу конечно )) у меня температуры не было! у Кати грешу на новую пуховую подушку ( у нее голова итак со склонностью к потению, а тут купили на лебяжьем пуху (или пухе ))) а про них пишут что они тепло хорошо держут... Ну в России же страховая медицина, а в Украине было по-другому, вот теперь новые бумажки, талоны, новые требования...отсюда лишние очереди. Вы там выздоравливайте скорее!!! От чего стеноз в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурррка, я б до вечера посмотрела хотя бы. Если больше не поднимется - то можно наверное. Просто вдруг это как у Светы с Мишей, на прививку еще и орви наложилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Do_volnaya, да так и сделаю наверное. Посмотрю сегодня как чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурррка,после 2 одна прививка-да! Конечно,не гуляйте,отсидитесь дома! Марку-здоровья и скорейшего выздоровления. Мы вчера на прием ходили,сидим еще до 24. Мне уже так на работу охото. Столько готовить надо Платону,когда в сад ходит в сто раз проще!)))) Да и по деньгам я очень проигрываю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурррка, я пока бы не пошла. Лена,у вас похоже на норовирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки-украинки, подскажите,пожалуйста! На развивашке увидела конструктор,хочу-хочу-хочу! Нет его у нас нигде! Нашла в одном магазе за 2500 только. И на вашей клумбе. Фирма Уника. Цена 180 гривпн. Это сколько? Можно кого-нибудь попросить купить и переслать? Или у вас его тоже не достать? klumba.com/toys/unika/bezgranichnaja-fantasija-k-009/ Вот такой meccano.rustoys.ru/index.html?curcat=1&subcat=47&page=2 Вот еще про него. Если кто видел в инет-магазах,подскажите,плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Блин у нас такая фигня,собирались на свадьбу а пойдем на похороны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Аля11, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Аля11, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 zaznae4ka, это где-то до 700 рублей ваших.) Но даже на клумбе нет активных предложений магазинов, где его можно купить. У себя рядом в магазах в продаже я таких и не видела даже шестеренками... И честно говоря, не представляю, как его сейчас на Россию отправить, даже если и найду.(( а на сайте нашем Розетка вообще написано, что их сняли с производства... и цены уже больше, всё подорожало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У невестки ( у младшего брата жены) мама сегодня умерла,мы просто в шоке. Пошла в туалет,упала и все. В субботу похороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 @Nika@, спасибо(( а теперь его делают в россии в 4 раза дороже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Аля11, ого(( Сочувствую! А свадьба чья должна быть? zaznae4ka, какой в России? Я поискала - ничего не нашла подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Do_volnaya, я видела вживую в магазине, в инете тоже не нашла. Но он классный, дети очень легко лепят,разные формы получаются, мне кажется, развивает здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 zaznae4ka, а твоя вообще строит конструкторы? моя только разламывает всё, что мы с папой строим.)) У нас блоки, с дверками, окошками, колесами, чтоб машинки делать, по типу лего. Я всё в кулек обратно собрала и в кладовку засунула. Правда на конструкторе написано 3+, может моя просто ещё не доросла, как до горшка, мать его за ногу!...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 @Nika@, строит с папой,но у этого совершенно другой принцип. Эти шестеренки позожи на цветочки, их удобно вставлять. Ну, может,это она на развивашке просто за другими детьми повторяла,но мне показалось,что вот эта штука больше нам по возрасту подходит и развивает моторику, воображение, пространственное видение,в отличие от лего,где ставь кубики один на другой,они сами держатся. @Nika@, у лего,кстати,тоже есть разные серии. Например, домики-там сложновато,а вот веселое мороженое, мальчики с девочками-ферма,те вообще хорошо у нее получается собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 zaznae4ka, ну если Ева усидчивая, то да, моя ж даже книжки слушает ровно 2 минуты, потом книга выдирается из рук и Ксю унеслась вдаль вместе с ней. Какие там конструкторы! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Do_volnaya, У папиного друга дочки,сразу гостей у ней минус почти сорок человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Аля11, Сочувствую! Пусть земля ей будет пухом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Меня прям эта смерть заставила задуматься,не оставлять все на потом. Потом как видно может и не быть,буду чаще родителей навещать,хотя все равно найду о чем сожалеть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А чего это у нас в теме затишье? Чем все заняты? Как малышня поживает? Мы завершили ГВ, сегодня 4 сутки, Марк уже не просит и не ноет, грудь ужасно болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения