Иволга// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 @Nika@, слава богу, что все хорошо, восстанавливайтесь быстрее!!!! Glenkin, может ты и права, но у меня ко всему быстро-растворимому негатив, все обработано и искусственно витаминизировано, мне просто жаль своего ребенка этим кормить, если обычную кашу можно за 15 минут сварить)))) И к манке я не отношусь негативно, у меня мнение - все хорошо в меру, мы её едим с удовольствием. Каждая мама сама решает , что её ребенку полезно :-) Мы с мужем разные цвета видим, причем у меня утром один цвет, вечером другой - а у него всегда синий. Я вредная, сказала, что он не прав и вообще не понимаю как его -дальтоника на мостик на судне пустили, штурман епрст)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 @Nika@, так и мы манку едим! )))) Do_volnaya, у меня Катя гречку которая крупой не любит, а именно хлопья гречневые хорошо ест! ))) Иволга//, я так сильно не заморачиваюсь над искусственно изготовленными товарами, потому что по большому счету найти что то натуральное сейчас тяжело... Я ж поэтому и сказала что всё индивидуально! Блин, я уже сама не своя от наших укладываний спать....уже как схема стандартная легли-мам, попить, попила-легла-мааам, одеяло... укрою....мааам жарко..... маааам одеяло.... потом начинает подушку выкидывать, а когда я убираю просит ее обратно.... короче всё что угодно лишь бы не спать! а стоит мне выйти из комнаты сразу рёёёёв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Glenkin, не, ну хлопья - это не совсем те каши, которые от полугода, перемолотое в муку и с кучей витаминов, а это по любому химические добавки.)) Я своей беру овсяные хлопья, варю их в микроволновке, 3 минуты - и ешь. А то овсяную кашу из крупы пока сваришь, пол-утра стоять над ней надо.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Блин девочки кто меня умной назовет,Алиса краской испачкалась и я ее потерла губкой мелламновой , теперь ьам ссадина(( вот я идиока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Аля11, извини, но я поржала, надо ж додуматься!)) БЫвает... Сильная ссадина? может хоть бепантеном помажь? бедная ляля, зато теперь краску в руки не возьмет, а то мамка злая вавку сделает! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 @Nika@, посмейся еще,я решила проверить так ли больно и потерла себе живот,ьеперь щипит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Аля11, где там смайлик, который по башке себе стучит? Ну ты дала!!! Это ж химические губки, конечно же неприятно, зачем себя то специально травмировать? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 @Nika@, ну это понятно, мы из пачек редко едим, если уж получилось что я не успела встать раньше и сварить обычную кашу... просто если Катя крутится под ногами пока варю то она меня быстрее съест ))) или схватит то банан, то яблочко, и потом плохо ест. Как Ксюня? Аля11, да, мажь бепантеном хотя бы! а что за краска такая что ты ее меламиновой губкой оттирала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Glenkin у нас укладывания в точь как у вас, и еще сбегает с кровати и начинает в темноте доставать игрушки, как он в темноте видит не знаю, я ваще ниче не вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 @Nika@, хотела посмотреть не жгет ли. Glenkin, да хрень какая то наверное,раз не оттирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аля11, ты ьы пемзой сразу))) Glenkin, я вообще никула не выхожу и не встаю,когда укладываю,иначе она встанет и будет бегать и играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) svetoch_ka, вот поэтому я не убираю пока бортик ))) потому что тогда точно не уложишь zaznae4ka, я всё еще помню те прекрасные времена когда я ее ложила в кроватку и шла пить чай, и она нормально сама засыпала ))) а сейчас попробуй не встать и не дать попить или не укрыть.... такой ор поднимется, что вобщеееее.... Изменено 1 марта 2015 пользователем Glenkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 zaznae4ka, я тебе хочу сказать что ни хуже пемзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аля11, ну ты даешь))) Glenkin, это все потому что ты разбалована теми временами)) мы всегда укладывались так - поэтому я психую уже только в особо долгих случаях. А так лежу - книжку читаю свою. Ну да, укрой-закрой-попить-пописать это святое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Glenkin, та получше уже, бегает периодически, шатаясь, темпы нет, рвоты сегодня нет, зато понос теперь каждые полчаса... Смекту пить отказывается, уже не знаю, наверное опять нифуроксазид дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Do_volnaya, а вы со светом спите что ли? Я да, не ценила тех времен, дмала так всегда будет ))) @Nika@, может линекс еще подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Glenkin, а фиг его, знает, хуже не будет точно. Но стул очень жидкий, прямо водой выходит. Мне кажется - никакие бактерии там не задержатся. А цена на них совсем не радует.((( 16 капсул в районе 100 грн, если не подорожали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 сильно не ржите,сегодня хотела мужу побрить там старой машинкой (он как чувствовал сопротивлялся) и лишила себя кекса на три месяца он думает я спецом порезала его мошонку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 @Nika@, а кисели она у тебя пьет? Можно овсяный, рисовый сварить. Конечно, лучше флору восстановить бактериями. Я Глебу как-то нормобакт давала, удобно - 1 саше(пакетик) в день и он сладенький. Еще хилакфорте хорошо флору после диареи восстанавливает. А линекс нам к примеру не помогает, я это еще по Даше поняла, ну и наш врач как-то сказала, что он в России самый подделываемый препарат, часто там просто мел( Конечно, лучше с врачом, т.к. обычно после сильного ротовируса, даже кал сдают и смотрят не нарушилось ли пищеварение, и креон прописывают для восстановления. Аля11, ну ты добрая мама и жена теперь смотри в оба, а то муж с дочкой тебе завтра соль в чай подсыпят)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аля11, ну ты ваще! Там же химия. Я как-то терла этой губкой голыми руками, так и кожа, и ногти попортились. Я теперь только в перчатках её использую. И то такое ощущение, что пыль от губки сквозь перчатки проходит. А ты ребёнка трешь. Не делай так больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ну и напоследок,как запах какулек устранить из комнаты? Алиса бегала без трусов и испачкала палас,и натупила и папа тоже наступил ) Аля11, ну ты ваще! Там же химия. Я как-то терла этой губкой голыми руками, так и кожа, и ногти попортились. Я теперь только в перчатках её использую. И то такое ощущение, что пыль от губки сквозь перчатки проходит. А ты ребёнка трешь. Не делай так больше. я это уже поняла когда у меня болячка стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аля11, не, ну ты меня точно уроешь! )))))))) бедный-бедный муж.... теперь беригись - месть будет страшна! А освежитель воздуха не пробовала? )) Иволга//, кисель думала, но не пробовала давать. Она и компоты не очень охотно пьет. В основном чай и меньше воду. А у меня кроме сухофруктов нет ничего. А с них вроде кисель не варят?.. Даю разваренные каши пока. Ну и нифураксозид на ночь дала на всякий случай. есть у меня остатки препарата Йогурт, попробую с едой мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 @Nika@, не помогает,единственный плюс муж убежал спать в зал))) блин вообще то это я хотела сделать (( Свари сама,крахмал есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аля11, крахмал есть - а из чего, из варенья? есть клубничное и сливовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аля11, парикмахеры- страшные люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения