Glenkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 @Nika@, ну всё равно я думаю подавать надо что то.... а то ж от кишечника потом может и молочница быть ттт и всякие аллергии... Мы пили еще Йогулакт... я думаю сейчас в аптеках таких много товаров. Моя Катя Хилак категорически отказывается пить из-за вкуса его ))) Рисовую кашку тогда просто вари ей если кисель не будет пить... Мы ее редко едим из-за запоров. Аля11, ой я ржу )))) после таких случаев твои домашние вообще к себе тебя на метр не подпустят Я если так уж воняет просто открываю окно сильно минут на 5-7 и выветривается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Glenkin, без света. Я в телефоне. Но Костя знает, что в телефоне мамина книжка, иногда просит почитать вслух - чтобы убедиться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, ваши детки спят на подушках? если да, то на каких? Настя стала проявлять любовь к пдушке, без нее спать не ложится, какую купить? размер, наполнитель, что посоветуте? @Nika@ Моей линекс не помог, а вот нормобакт очень даже, всего один пакетик в день (курс 10 дней), и стул снова стал идеальным). и по цене вроде дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 viki-tori11, Ева засыпает,но я потом убираю. Покупала еще в беременность, с каким-то гипоаллергенным наполнителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 От окна нет толку,еле спала вонища блин(( надо ща ковер почистить. Вика можно и с вареньем,погугли. viki-tori11, мы ттпа на подушее ,а на самом деле голова где угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аля11, где то читала рецепт с содой для ковров но это от мочи. viki-tori11, у меня тоненькая такая как простынь сложенная в несколько раз. Но он больше любит на наших спать, посреди ночи все равно крутится, может и без нее вовсе. В наполнителях я не сильна. наверное какие то гиппоалергенные лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я тоже хочу только на засыпание, а потом убирать, а то как засыпать она ко мне просится, на мою подушку или чтоб я ей свою дала. Надо поискать по магазам, что вообще есть в продаже. И еще: научите как вы каши утром молочные за 15 мин варите? Я варю вечером на утро, выходит около 40 мин на весь процесс. Но ведь она еще и остыть должна. Настя с утра меня съест быстрее, чем дождется каши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аля11, не даешь своим заскучать Спим мы до сих пор без подушки. Пробовали несколько раз, полушка сама ро себе, Гоха сам по себе. Вот недавно начал только просить, чтоб укрыли. Укрываю тонким плед ком, жарко у нас. Научился сам укрываться, правда как придется а так до недавнего времени так и спал без всего zaznae4ka, Кристина, тебе спасибо за тот совет, как бороться с историками!!! Стала обнимать Гоху когда истерити папе сказала, именно обнимать, не сюсюкать. Он орать, а я его обниму по спинке погладь. Иногда канеш с трудом сдерживалась. Поначалу вырывался, руками махал. Теперь привык. И истерик правда меньше стало. Может тот период прошел, но стало проще значительно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мурррка, смотрю на твоего сыночка в иг и совсем не скажешь,что у вас истерики бывают, такой спокойный, тихо говорит, а как песни поет :-))) У нас есть подушка, используется как бортик) это такой вжик, что за ночь млн раз поменяет местами ноги и голову и подушка ему только мешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Иволга//, ну за 15 секунд много не покажешь ))) Все бывает, бандит еще тот. Сегодня вот опять с дивана рухнул, сел на подлокотник и упал назад. Правда вроде головой в последнюю очередь приложился, сначала попой. Две минуты поорал и как ни в чем не бывало, а я перенервничала блин. И так каждый раз. А истерик правда значительно меньше стало, вот как раз т петь стал недавно ))) Вот с подушкой у нас также ))) Изменено 2 марта 2015 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 viki-tori11, у нас вообще час варится каша в мульте, но у меня Алиса продрав глаза не ест, как раз через час просит кутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 viki-tori11, у меня три способа: 1) когда бывает сварю с вечера, потом сразу в тарелку, сверху пищевая пленка прям касается каши - так не образуется пенки и утром 30 сек в микроволновку и готово), 2) мультиварка мне в помощь - с вечера ставлю на время приблизительного нашего подъема, утром проснулись - все уже готово. 3) я проснулась, когда Дашу в школу провожаю и пока она собирается - варю. Ну если времени совсем в обрез, то едим к примеру омлет))) У нас теперь новая отмазка, чтобы не ложится спать ( помимо стандартных, писать и попить) - это " мама, живот проголодался и очень кушать хочет",при этом вчера вечером он съел на ужин тарелку гречки с рыбной котлеткой, потом увидел, что я борщ варю, съел почти тарелку борща и когда ложился спать, живот требовал булку)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 viki-tori11, мы едим овсянку на воде. Я ставлю варить, сами ходим умываемся - мама зарядку делает - Костя ржет - помешиваю, потом выключаю. Она доходит. Минут 15-20 варится. Потом накладываю и она остывает. манка вообще 3 минуты варится. Остальные обычно с вечера варю - если надо. Но сейчас уже пару месяцев едим овсянку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вика,мы едим на воде,я часто нордик варю,они быстро развариваются. На молоке редко,Ева их не оч ест. Но и на молоке недолго как-то)) Мурррка, вот я тоже как только пересилила себя,перестала реагировать на истерики,только ее обнимат и ласкать,так и наладилось у нас) Поздравляю с тем,что закончилось,а то это нервную систему на ура расшатывает) Мы вот засыпаем иногда по-прежнему с шуруповертом,тоже меня это выбивает из колеи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Как с вечера? Не прокисает? Всю ночь же стоит получаеься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 zaznae4ka, Мурррка, а мне не дается обнимать ((( вырывается и всё тут ((( Правда последнее время как то поменьше было истерик, а вот 3 дня опяяяять, визг, ор, рёв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а я варю всегда нордик.... наверно не полезно вообще...но он у меня только глаза откроет и сразу требует кушать и пока я готовлю , ходит стонет. Подушка у Мишки тоненькая лежит. Девченки у меня горе-беда прям. Вылезло что-то типа прыща подкожного, большой зараза и не проходит уже долго, сегодня ходила к дерматологу, направляет к хирургу-резать говорит сам не прорвется идти? это я на 8 марта такая красотка и наверно же шрамик останется навсегда? хнык прям депрессия такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аля11, так в холодильнике же стоит, что ей будет. А в мульте с вечера гречку варю или рис на воде. А утром с кипяченым молоком может есть. А может и просто с маслом и сахаром. svetoch_ka, ужас(( даже не знаю, что и посоветовать, наверное лучше врача послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы тоже утром частенько едим нордик, в основном на воде - добавляю яблочко или банан, так Женя лучше ест. А иногда и с мясным пюре ностальгируем) Не раз вспомнила вас, девочки, после отлучения. Во-первых, стало заметно больше обнимашек-целовашек, раньше никогда так не засыпала. А во-вторых, у Жени проснулся аппетит))) Слава Богу, конечно, что ребенок стал так кушать, лишнего особо не съедает, но порции стали побольше и никогда не отказывается от перекусов. Я вот думаю: неужели у меня было столько много молока, что ребенок им наедался? Ведь при капризах она могла до обеда съесть пару ложек каши, все остальное - сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 svetoch_ka, ничего не посоветую( Сочувствую( У нас другая ерунда. Тут я сама конечно виновата, но как в руки себя брать и исправлять - не знаю. Он может не есть нормальную еду - требуя фрукты или сухарики. Причем он же не говорит, то есть, я еще угадать должна почему он не ест. Вот он встает и бежит к холодильнику или к хлебнице и требует. Если я ему буду в этот момент кашу совать - он ее просто выплевывать будет. Голодных детей я не боюсь - могу и оставить, но он же так и будет канючить продолжать. Короче, я совсем запуталась( Сейчас еще после ротовируса плохо ест - я не пристаю лишний раз. В итоге спать лег выпросив банан, отодвинув макароны и кашу. Потом естественно требовал второй. Переждала истерику - не дала. Но спать он лег видимо голодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Do_volnaya, прячь в другие места,открой покажи что нету. Я заметила чуть слабину дашь все,сожрет. Поэтому если не ест то иди в опу,ходи голодная. Раньше обеда ничего не получит, в обед бежит на кухню кричит мама сюпа ,и трескает. svetoch_ka, жировик наверное? У меня ребенок так редко ест конфеты,что бережно держит в руке и облизывает,я как увидела в первый раз поржала блин,расьягивает удовольствие хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Do_volnaya, ты уже даешь фрукты? я как-то побоялась. У нас сегодня получше, рвоты второй день нет, понос был раз, и 2 раза попросила поесть, хотя весь день практически лежала и спала. Я с утра обычно или манку варю, или овсяные хлопья в микроволновке запариваю на молоке, 3-4 мин, 2 минуты остыло и вперед.)) Или если есть какая-нибудь каша вареная уже, заливаю молоком, в микроволновке грею, или омлет с хлебом поджариваю. Вареные яйца не ест. Но моя малоежка еду сразу с утра обычно не требует, где-то минут через 40, час. svetoch_ka, а ты не пробовала мазями примочки делать? Левомеколь хорошо вытягивает гнойные раны и прыщи. Хоть прыщ твой и глубоко, но мазь и под кожу тоже должна вроде проникнуть.... Я обычно хорошо наквашу мазью, сверху ватный диск и пластырь на ночь. Попробуй, мазь недорогая, хуже не будет, а резать всегда успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 svetoch_ka, у подруги на лбу недавно был. Врач назначил лечение, какие-то примочки, сказал если не помогут, придется резать. Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 svetoch_ka, а ты не хочешь на какие-нибудь процедуры походить? Может,косметолог что-то менее травматичное посоветует? svetoch_ka, а почему нордик не полезные? Там же зерно обработангое. Эль,ну может,период такой,потом перещелкнет и опять будет нормально питаться? Или ему просто не лезет после болезни такая пища. Ладно,банан тоже полезно)) Кстати,еще ихтиолка вытягивает хорошо. Запах,конечно,бррр,зато работает. Жулианна///, дааап, я всегда думала,что Ева ласковая,но после отлучения мы постоянно целуемся-обнимаемся с ней) Хотя я до сих пор по гв скучаю.. ты не пожалела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 zaznae4ka, не скучай, скоро снова начнешь, гляди ещё и Ева подстроится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения