Obezzzyna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Детишкам,скорейшего выздоровления! Всех,начавших писать на горшок, Поздравляю! Мы неделю в сад отходили и опять темпа,в саду 7 человек. Воспитатели говорят все по 2 кругу стали болеть. Мы оч сильно кашлеем. Я сразу Флемоксин дала, сегодня 2 сутки,темпа еще есть. Соплей полно. С деньгами полная попа,я даже на больничный не сажусь. Работаю с 15. То папа,то бабушка с Платоном сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 @Nika@, эх, ну это пока первый серьезный успех конечно. А так у нас тяжело ребенку приучиться к горшку, в подгузниках то... Надо снимать. Вот сегодня пробыла долго без них - и результат. Ну еще бабушка внушение сделала, мол, только попробуй на ковер у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, не у кого малыши после прививки на ножку не жаловались? Мы даже прихрамывать стали. жалуется что болит. Так не удачно медсестра уколола, даже слегка поцарапала иглой. Надеюсь к утру все пройдет. Он прям её поджимает((( И не знаю чем и смазать. Помазала левомеколем зачем-то, наверное нужно было бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Иволга//, я читала многие жалуются на ногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Иволга//, ревакцинацию делали? Нас предупреждали, что может жаловаться на ножку, причем на второй день к вечеру может место укола отечь, покраснеть и т.п. И еще предупредили, что может после сна плакать и не вставать на ножку, жаловаться, что болит, сказали, надо просто отвлечь на игры, часа через два расходится. Типа затекает нога, неприятные ощущения, в мелкие говорят, что больно. Нсли само место укола покраснеет, сказали мазать фенистилом. Но у нас ничего такого не было, обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мурррка, ,да ревакцинацию, спасибо. Нас не предупредили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 АнастасияПавловна, ужас какой! я б уже с ума сошла. Держись! Здоровья всей семье! Obezzzyna, Платону скорейшего выздоровления! Иволга//, мы еще не делали ревакцинацию, но частенько слышу про жалобы на ножку и вообще отказ от ходьбы. Прочитала, что вы еще и акдс отечеств. делали, вот как на него больше всего и грешат с нжкой. Мы пентаксим будем делать не раньше апреля (пока медотвод), и то переживаю Пусть отек поскорее прохожит, левомеколем не стоит конечно, фенистилом мажь. У нас 1-я прививка была отеч. и шишак целый месяц не сходил, но тогда маленькая была, лежала, а так тоже бы не стала ходить, наверное, после этого только пентаксим делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Иволга//, у нас все прививки (2шт Пентаксим и Инфанрикс) после года которые делали, давали сильнейшую реакцию на ножку. Проходило сутки. Поэтому и говорят что делать надо пока они не ходят. Ничем не мазали, просто в сидячие игры играли, нурофен давала и антигистаминное вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Иволга//, у на на утро после ревакц. на ножку встал и чуть не упал-больно, но расходился сразу, прям вот в течении минут 20, потом трогать место укола не давал и у него долго была шишка на ноге, я мазала троксевазином, пока не мазала шишка не сходила вообще, как мазать стала то и дело пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы тоже все никак не сделаем ревакцинацию,вроде не болеем,но так переживаю за эти эпидемии блин. Девочки а потом когда и какие еще прививки идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Иволга//, нам тоже делали ревакцинацию,тоже неудачно,она все жаловалась,что больно. Потом,правда,стала на коленку другой ноги показывать,но видно было,что она запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы. Сегодня с утра уже не так жалуется, но она все равно его беспокоит. Смазала фенистилом. Мы первые три прививки делали пентаксим - вообще ни какой реакции не было. Врач сказала, что лучше ревакцинацию делать акдс +капли. Лучше бы пентаксим укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Аля11, ну нам написали, что через два месяца ОПВ капли и вроде все по графику. Ну если только по желанию пневмо 23 и от ветрянки. А так потом по моему только в шесть лет ревакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И мы ждем теперь опв,но уже вместе с Женькой будем капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 нам 4-ю делали инфанрикс+капли ОПВ, ничего такого замечено не было. Недавно отдельно доделали гемофилку. Но моя, ТТТ, нормально прививки переносит, хотя какая-то аллергия таки есть, постоянно сухие пятна то на одной ножке, то на другой. А на что - не знаю. Теперь до 6-ти лет у нас тоже всё, только манту в 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 @Nika@, а у нас каждый год манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А мы ещё гепатит не делали. Пойдем сдаваться ближе к лету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 @Nika@, в России с инфанриксом напряженка - видимо поэтому предлагают обычную акдс... потому что в пентаксиме еще ненужные компоненты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>все найти можно, я нашла в 2 местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 zaznae4ka, у нас редко бывает и сейчас в городе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 zaznae4ka, это хорошо. Только у нас в поликлинике запрещено ставить покупными вакцинами. А в том центре где ставим - ожидают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, посоветуйте, у Жени высокая темпа (38-38,6) была с вечера понедельника до четверга включительно, периодически сбивали. Вчера начала падать до 37,5, но к вечеру снова 38. А сегодня 36,9, вечером 37 ровно. Капризная такая, руки изо рта не вынимает, жевать больно. У нас никогда не было таких проблем с зубками. Раз темпа почти сошла на нет, а/б не стоит давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Жулианна///, я бы не давала,у вас сколько зубов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Аля11, сбилась со счету, а смотреть - себе дороже))) Слева у нас там чуть ли не до восьмерки))) А вот правая сторона так-сяк, клык только недавно вверху прорезался, бабка лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Жулианна///, кроме температуры ещё есть что-нибудь: кашель, сопли? Если нет, зачем а/б? Но анализы , наверное, нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения