АнастасияПавловна 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна///, у среднего темпер держался 8 дней, оказалось что после основной болезни воспалились десна, они и давали эту температуру до 38 еще несколько дней. Антибиотики не давала, т.к. смысла не было. Девчонки! Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех мамочек и доченек с праздником! Здоровья, улыбок и солнечного настроения! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна///, аб не надо - она же на уменьшение идет! Вот если снова подниматься до 39 начнет - значит уже осложнение и надо давать. Здоровье Жене! И всех нас с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна посмотри рот вдруг стоматит, а не зубы. Всех с женским днем! Счастья вам, здоровья и радости!!! и Вашим девочкам тоже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником! Счастья,любви и здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки чтоб нам всем дарили цветы и внимание не только 8 марта,а почаще и без повода. С праздником дорогие мои. Интересно до школы,сколько нас тут останется и останется ли вообще)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех больших и маленьких девочек с Праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, красотки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником милые девочки !!!!! Счастья, любви и улыбок!!! Почему такая несправедливость, причем каждый год одно и тоже, 23 февраля погода класс, а 8 марта плохая(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с нашим праздником!!! Счастья, радости и любви! М маленьких принцессок тоже с праздником! Иволга//, и не говори, у нас вообще снег повалил сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником, пусть в жизни будет больше мимшностей и няшностей))) Терпеть не могу эти слова, но они лучше всех подходят к женскому празднику) Спасибо вам за советы по поводу а/б. Пока не давала. Темпа ночью была, но я не мерила. Ротик, насколько я смогла посмотреть, нормальный, но зубки так беспокоят! Ест мало, только в виде пюре, жевать больно. Горлышко уже не такое красное. Девочки, нурофен больше трех дней давать нельзя, я читала. У нас перерыв уже от него пару дней. Если вдруг на ночь дать полдозы, чтобы снять зубную боль, как думаете, ничего страшного не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна ничего страшного думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна///, дай панадол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Иволга//, у нас наоборот солнце и тепло! Не помню когда раньше такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аля11, на работу все выйдут и пропадут. Работающие тут редко) Единственное со вторым только можно вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Блин второй раз убеждаюсь,оставили ребенка свекрови с ночевкой и опять как на иголках(( так скучно без ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Nloren, значит вам повезло) а у нас опять нордост (холодный северо-восточный ветер), и то что солнце светит толку ноль, на сквозь продувает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Блин, у нас опять 37,4-37,6. То, что это зубы я не сомневаюсь. Дай Бог, чтобы больше ничего не было. Если до вторника не пройдет, платно сдадим анализы. Третий день капризы такие, что я уже не выдерживаю и кричу в ответ на больного ребенка. Ночи - вообще отдельная песня, хоть к сиське возвращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 И я поною. Марк все таки заболел гриппом. Это в рамках подарка на 8 марта, ведь должен был он мне что-то подарить. Врач прописала тамифлю. Дали через 5 часов от начала заболевания. Посмотрим на сколько он хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Жулианна///, нам в детстве помогал дентокид,сейчас не знаю поможет ли,пока нет зубов. Вздохни и выдохни Юль,я тоже иногда ору уже,а вот нет ее дома,так грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 И Ева болеет. Из симптомов только темпа, сбиваем. А сколько должна быть темпа: 3 дня или 3 суток? Врача пока не вызывали,хотя руки чешутся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 zaznae4ka, 3 суток, может и 5 держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки может кто разбирается и подскажет ...вроде АнастасияПавловна грамотная в таких вопросах))) в общем дело такое: у нас закрывают наш филиал на работе и людям сказали будут увольняться по соглашению сторон и им выплатят два оклада. Декретниц (т.е тех кто в отпуске по уходу) будут переводить в другой филиал, территориально подальше чем наш. Мне одна женщина сказала, что я могу также как все уволиться, чтоб получить эти деньги (я в дальнейшем не собираюсь там работать). Якобы одна декрентица так и сделала, но это было со скандалом большим, и они пытаются как можно менее затратно всё это провернуть. Вопрос в чем, я действительно имею право так уволиться, не переводясь в другое место? Я в трудовом кодексе вообще не сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 АнастасияПавловна, блин((( еще 2 дня(( взвою. svetoch_ka, если как у нас в налоговой,то тебе при сокращении дают 3 предложения,ты от них всех отказываешься,чем-нибудь мотивируя,тогда тебе обязаны выплатить 4 ежемесячных нежных содержания. )) денежных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, ну это не дело. Сегодня снова была темпа 37,6, потом, правда, упала до нормальной. Хотела завтра сдать анализы. Но знакомый доктор, мнению которого доверяю, звонил с поздравлениями. Я заодно рассказала нашу эпопею. Он предполагает, что зубы наложились на вирус, и пошла такая реакция. Больше нас ничего не беспокоит (Слава Богу, конечно!). В общем, доктор считает, что можно еще пару дней помониторить темпу. Если, не дай Бог, все будет по-прежнему - сдать анализы и по возможности сделать снимок (с этим могут быть проблемы, только если через кого-то договариваться). Тут еще муж напугал: у него кучу лет назад была пневмония, которую случайно выявили на работе на ежегодной флюшке. Муж помнит, что темпа у него была, но не такая высокая, а больше ничего и не беспокоило... Надеюсь, это не про Женю. Версию про пиелонефрит доктор отмел: сказал, при этой бяке сильные боли при мочеиспускании, да и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения