Christmas 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Жулианна///, мне вот сегодня сказали,что зачем анализы сдавать, все равно же будут признаки воспаления. А снимок-это рентген? Разве при пневмонии нет кашля? Сама тоже ужасы выдумываю,темпа эта меня расстраивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Жулианна///, у нас в городе сейчас такой вирус был, пять дней температура , причем так : три дня, потом сутки без тем-ры и потом еще два дня, у меня с работы девочки так переболели и семья подруги, кто-то оттемпературил и все, а кто-то без антибиотиков не смог. У вас иммунитет из-за зубов слабый , может поэтому так долго организм борется. Я тоже пневмонию на ногах переносила и так же на работе во время очередного медосмотра выяснила, реально ничего не беспокоило, помню, что несколько дней держалась субфебрильная температура и сильно в холод бросало, подумала обычная простуда и кашля не было. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сейчас почитала местный форум,у нас тоже такой вирус ходит,темпа 5 дней. Но я начинаю паниковать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки,подскажите что то с удаленной работой(( короче совсем жопа приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! Я ужасно на праздниках разболелась-темпа большая и такой страшенный кашель-сколько себя помню,такого кашля не припомню. Начала а/б,так как сегодня на работу. Это Платон меня заразил! У него тоже самое было-нисколько не жалею,что ему а/Б сразу дала. Это кошмар какой-то! Сама без них хотела....но. Всем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, хоть немного успокоили. Вчера вечером и с утра темпы не было, но ночью Женя была немного горячей, просыпалась несколько раз. Вчера смотрела ротик: десенки очень красные справа, там, где лезут зубы. Ест плохо, хочет, но не может. Женя яблоки любит, просит, но потом понимает, что их не угрызет - только облизывает) А тертое особо не ест. Аля11, вот почитай, я когда-то рассказывала на другой ветке о работе своей золовки. Если что, свисти в ЛС. Могу рассказать о работе на дому, которой занимается моя золовка. Это вовсе не реклама, но так как у нас много девочек без работы, то можно попробовать и там. Золовка оттуда ушла в декрет, соцпакет и все проч. полагаются. А пособие у нее 40% такое, что едва ли не равно моим 80% (я же живу в Чернобыльской зоне, нам платят пособие по уходу за ребенком в двойном размере и до трех лет включительно). Сайт писать не буду (если заинтересует - в ЛС), но там, разумеется, есть плюсы и минусы. В общем, золовка - администратор-оператор на портале вакансий. Сводит учеников и репетиторов в определенном городе (у нее сначала был Воронеж, потом Самара и что-то еще). Допустим, поступает заявка от родителей на поиск репетитора, она звонит им, спрашивает, какие требования к репетитору, где удобнее заниматься - дома или на выезде, в каком районе, какая учебная программа и проч. - как можно больше инфы. Потом в базе репетиторов подыскивает подходящего человека и предлагает ему потенциального ученика. Зарплата - оклад+% от отработанных заявок. Получала она тысяч 25-30 стабильно, доходило до 45-50. Еще раз обращаю внимание, что это никакая не реклама))) График: 12-часовой рабочий день, 5/2, но выходные бывают один в будни, один - суббота или воскресенье, то есть не два рядом. За работой внимательно следят, если не ошибаюсь, заявку от ученика надо отработать в течение 15-30 минут. То есть, если заявка поступила в 12 дня, а ее статус сменился только в час - это минус в зарплате. Вроде как работа и на дому, но особо не полежишь. Есть готовишь - и то в спешке. Золовка была уверена, что в полгода своего сына уже выйдет на неполный рабочий день. Но сейчас взяла свои слова обратно))) - совсем некогда, а эта работа требует времени. То бишь для мам в декрете это не лучший вариант (если с ребенком некому сидеть), а вот для тех, кто ищет работу, - можно и попробовать. Но в последнее время там ситуация странная: золовку уже дважды во время декрета без ее предварительного согласия перекидывали в другие районы (с меньшим заработком или с бОльшим, но и, соответственно, с большим потоком информации), так что, куда придется выйти, она пока не знает. Набирают много новичков, стареньким работы все меньше, многие увольняются. Возможно, будет увольняться и золовка, т.к. физически забрать ребенка из того же сада она за полчаса не успеет, на большее время отлучаться, если не ошибаюсь, нельзя. В общем, хватает нюансов. Но как вариант неплохого заработка (на уровне небольших городов) рассмотреть можно. Есть там у них и подработки вроде как, типа колл-центра, там работаешь на выбор: 4 или 6 часов, но, что называется, не отрывая попы от компа. Мне золовка предлагала, но я отказалась, привыкла распоряжаться временем по своему усмотрению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 svetoch_ka, предприятие не может уволить сотрудницу находящуюся в декрете, поэтому вас выведут за штат (если вариантов с трудоустройством нет совсем, и уволят когда закончится декрет) или предложат другую должность, опять же после выхода с декрета. Проводить манипуляции с декретницами по те в декрете (даже если захотят тебя повысить, например) у них не получится ну ни как. Ты можешь просто сидеть дома и не реагировать на предложения руководства. Можно сделать по другому - выйти из декрета, если у вас еще есть какие-то выплаты, то на не полную ставку, и уже в таком статусе подписать все документы касающиеся ознакомления с увольнением. Точно не подскажу, но вроде по соглашению сторон не так выгодно уходить как по ликвидации компании, поройся в инете. Obezzzyna, у нас грипп с такими симптомами - кашель сухой и ничем не унять его. Аля11, я удаленно работала три месяца - набором текста занималась, мне высылали аудио или видео, например съемки "Давай поженимся", и обозначали какие минуты я должна была набрать. Набирала, отсылала. Работала ночью, после основной работы. Зарплата была 6 штук, но тут было именно как поработаешь так и получишь, за 3-4 часа получалось не очень много. Уставала ужасно и решила бросить нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 АнастасияПавловна, Ален можешь в личку прислать сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 АнастасияПавловна спасибо, Ален все, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Жулианна///, я думаю,с мобильным интернетом эта задача нормально решится. Вообще,пока я еще не забеременела,тоже искала работу на дому. Вот простите за мой французский,но я просто ох..ела. Обязанности такие же,как были у меня,когда я работала,в некоторых еще и больше,а зп даже меньше. Учитывая,что я работала в Твери,а искала в Москве,так это вообще копейки получаются. И за эти копейки навешивает фигову тучу заданий. Даже вот стыдно мне с моим опытом за такое браться. Или вот как Алена пишет: упахаться, ночь не спать,потом получить 6 тысяч. Странные люди,им же в плюс: не нужно оплачивать рабочее место,уборщицу, кулер, канцелярку,ком расходы и тд,зп должна быть больше,а по факту еще как будто тебе одолжение делают,что взяли тебя на дому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 zaznae4ka, моя коллега в свое время фрилансом подрабатывала, но там именно подработка, потому что статья выходила рублей на 150 - не больше. А информации надо было перелопатить ворох. Насчет мобильного интернета не совсем уверена: у администраторов специальная программа, довольно громоздкая, куда они сразу же во время разговора с клиентом вбивают данные. Мне бы было не очень удобно все это делать в мобильном устройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Жулианна///, ппц, за 150 р я б вообще с места не сдвинулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а у кого-то есть еще ребятенок с неполным набором зубов? У Левы 16 зубов. Значит, 4 еще в ближайшме полгода должны вылезти (смотрела тут одну табличку по графику выхода зубов). Как у ваших деток лезли вот эти последние зубы? Спокойно или с трудностями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, я вообще с темой зубов не пострадала. Ну может и было у нее поганенькое настроение несколько раз- и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем болеющим деткам и мамочкам скорее поправляться! Коровушка, у нас 16, и пока ни намека на самые дальние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, и у нас 16 и пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И у нас 16 и тишина. у подруги в 2,5 появились первые признаки последних - поэтому я как то также настроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) У нас в 1.11-20 зубов было,ничего особенного не замечала ,когда резались! Анастасия Павловна, кашель у нас сразу влажный был. Так наоткашливаешь,что аж вся грудь болела. Платона выписали,а я хожу полубольная на работу. Всем скорейшего выздоровления! Изменено 11 марта 2015 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И мы к болеющим ((( Видимо ротовирус в выхи цапнули где то. Гоха проснулся утром и вырвало его. Потом еще раз в час рвало пару раз. Лежал со мной на большой кровати грустный такой. Пить давала по 30 мл каждые полчаса, поляасика вздремнул. Вроде взбодрился слегка, стал сам просить пить, но полезла темпа ((( Дала чуток каши на воде, съел, просил еще, но не дала. Вот час уже спит, темпа 37,6. Врач придет завтра, сегодня на телефоне, но говорит вряд ли ротовирус, типа рвало ты сильно. А мне кажется прям как по книжке. На улице погода суперская, а мы дома. Эх... Коровушка, у нас 18 зубов, 17-18-ый вылезли недавно, лезли долго, много слюней, капризы и руки постоянно во рту, все за щекой чесал. Вот теперь ждем еще два верхние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Как же меня сегодня перепугала Ева. Пошли они с бабушкой гулять,я леду дома и древних смотрю. 3 этаж,форточка открыта. Слышу,на улице ребенок ревет. Меня как дернуло,что это Ева. К окну подбегаю,точно. Идет одна по улице и ревет во весь голос, бабушки не видно. Я ей крикнуоа,она не слышит. Быстро обулась,оделась,вылетела по лестнице вниз,там лифта нет,побежала по лестнице наверх. Идут вместе. Блин,девочки,у меня сразу картина,что с бабушкой что-то случилось,а Ева плачет и пошла домой,наш подъезд она знает. И я как представила,что там машины,маньяки и тд...... а бабушка просто под крышу зашла. Прикол в том,что я только лежу,как бегемот, и вообще еле хожу, встаю по полчаса,потом пыхчу столько же, а рванула моментально))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 zaznae4ka, тут надо тег "онажемать" )) А чего ты еле ходишь? Пузо уже мешает или кости, отеки? Мне тоже уже ходить труднее стало, лобок начинает болеть - особенно чувствуется после долгого сидения/лежания. А расхожусь с Левой на прогулке и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Коровушка, тяжело очень,пузо как вниз тянет,то ли тонус,то ли брекстоны,то ли что... еще постоянно в проможность долбит,периодически скрючиваюсь. Как-то Ева поспокойнее была,а этот,такое чувство, если не пинается и не ворочается, просто почесывает стенки,что ли. Вес меньше,чем в тот раз,а кажется,что я под тонну уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 zaznae4 ka я так с Мишей ходила: живот маленький, вес нормальный, но ощущение что живот меня прям к земле тянул как магнит, тонус был частый и внизу кололо, очень тяжело ходить было и я валялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А я ходила точно как бегемот. Очень тяжело с постоянным тонусом! И 28 кг все таки прибавка,а отеков особо не было (на 38 нед.-небольшие). Коровушка,я все на тебя ориентируюсь,у тебя тоже большая прибавка в 1 Б была,а сейчас смотрю вообще хорошо. Молодец! Вы там держитесь ,наши беременюшки,не нервничайте,по возможности лежите-отдыхайте! Хоть показались бы какие уже красивые стали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 zaznae4ka, ты настоящая мать! за секунду нарисовала все ужасы мира в вашем дворе )))) такое только мамы умеют ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения