Christmas 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lantra, блин,надо)) но папа наш доставит меня спящую)) лишь бы отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Прикол с болталками. Раньше ее из-за объема напоследок оставляла... Теперь целых две приходится читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lantra, ты в ту ходи,если пмс или с мужем поругаешься)) там будет срачеболталка,а тут мимимишечная)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я , наконец-то второе автокресло втюхала и коврик развивающий. Притом последний за ту же цену что и купила. Комбезы прошлогодние, чувствую, буду следующей зимой опять продавать. А для продажи коляски руки не доходят с этим ремонтом. АнастасияПавловна, а как теперь кормить будешь? Моих без стульев нереально кормить-сбегут. Они и в них то крутятся. Alice10, пусть скажет спасибо что не предлагаешь с двумя Тимами сидеть ))) Я вот своим угрожаю тройню родить, если плохо себя вести будут ))) Я ж такая, могу ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я свою тоже кормлю только в стульчике, пристегнутую, при этом ещё и голову придерживать надо, чтоб ложку впихнуть. Ужос! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Nika@, я не пристегиваю, столиком фиксируются и моей бдительностью. Потому как отвлекаются на ремни и грызут их, пришлось спрятать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) И я только в стульчике кормлю. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Mi*shonok, за сколько кресло продала? 0+? Марка сажу за взрослый стол, на взрослый стул. Очень удобно торчит одна голова ))) Сам он за взрослым столом есть не сможет, не удобно. А вообще мы купили ему столик, вот сегодня табуретку заберем и будет есть за своим столиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, у меня было простое, новое стоит 3 тыс, мы брали практически новое за 2 тыс, продала за 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Ура, с перездом!!! Мы отходили на массаж, ре научилась пользоваться маминым тел.: выходить в инет, писать смс, звонить, смотреть свои фото и видео; откручивать крышку от тюбика с кремом, открывать пачку влажных салфеток и выдергивать их. Чего не сделашь, чтоб деть на массаже полежал спокойно ))) А так уже все увереннее стоит, все больше шажков делает. А еще научилась проситься на горшок! я долго следила-наблюдала, думала совпадение, но нет, на покакть подползает к горшку, снимает крышку и смотрит на меня, как бы прося взглядом "посади", а на попис начинает как-бы поскуливать чтоль, нытье такое, но отличное от нытья на зубы, я уже научилась различать. А еще если сидит играется начинает себя между ног за колготки трогать (привыкла что раньше после пописов лужи под ней растекались), значит сразу можно хватать и на горшок-сразу писает)) так что дома мы теперь без памперсов и буз мокрых штанцов почти (за неделю всего двое намочили), на сон надеваю памперс, но она не писает, сразу сажу на горшок и памп остается чистым. В памперс писает на улице и ночью. во вторник нам к гастроэнтерологу наконец и на манту. Изменено 22 февраля 2014 пользователем viki-tori11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, блин, какие вы молодцы! А Марк по-прежнему боится горшка. Мы срем и уж конечно, писаем только в памперсы. Мне стыдно за своего ребенка, как научить его хотя бы просто сидеть на горшке, я не знаю. Mi*shonok, вот я и смотрю что б/у 0+ все по 1 тыс руб. и их мало. Видимо спросом не пользуются. Родители, наверное, думают что первый год можно обойтись без кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, какие вы молодцы!!! Нам тут тоже посоветовали к гастроэнтерологу сходить, так как эти ночные кручения от невозможности пукнуть - не проходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 darrina, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! )))) Спасибо!А есть дети среди нас, которые не держат сами ложку и не пытаются ей кушать? И как научить ребенка есть ложкой? Я когда Мишке ложку в руку даю и показываю как есть надо, то он начинает психовать, руку свою вырывает и ложку бросает. Не знаю, что делать, отстать что ли пока от ребенка, может он не готов еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, у вас какой стульчик был? У нас за 3,5 чико поли продают. В полстоимости от нового. Забирают с руками. Кристина, кстати, хотела написать... ну кресло пришло, вам же не обязательно сразу в него переезжать? ! Мы вот все еще в 0 катаемся, как мне консультант объяснила что все у мамы в голове. Это про то, что ребенок не влазит... Я читала, что так безопаснее и так и ездим в нем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, может сразу на унитаз, или ему горшок именно этот не нра (и про такое читала). Ага, это я похвасталась, зато мы многое другое не умеем(( животных не показывает, не озвучивает ложку/поильник/чашку не держит (хотя из чашки уже норм пьет, почти не мимо). А еще, мы тоже как вы все на ноги пялим))) и носки, и колготки, и сандали очень любим))) Как у Марка с хождением? Do_volnaya, мы к гастеру со рвотами собирались, пока ждали очередь рвоты прекратились (переросла видимо), но пока готовились сделали узи и копрограмму сдали, а там не все в порядке, вот теперь идем за консультацией. darrina, у Насти вообще руки ее-это что-то святое, вообще не любит, когда направляю ее руки (даю ложку и направляю своей рукой, раньше когда учила пирамидку собирать или башенку строить и т.п. направляю ее руки, а она вырывается и отдергивает), крем с торта годовасного зачерпнула, и так брезгливо дала мне их "на облизывай", тесто для лепки с той же брезгливостью мяла и мне отдавала. Вообще соринку найдет и так брезгливо мне протягивает "сними", когда кормлю крошки хлеба ей насыплю, чтоб занята была и ела нормально, она нацепит на палец одну и мне протягивает брезгливо "убери". Вообще короче капец, краски пальчиковые я даже не предлагала, даже не представляю что с ней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, какие вы молодцы!!!!! Ну вот и доказательство, что ребенок может осилить горшок раньше 1,5 лет)))) У меня Даша тоже рано стала пользоваться горшком, а Глеба каждый день высаживаем, сам садиться, но вообще в него перестал писать. Решили перерыв сделать. Я накупила колготок дешевых, русских, но они хлопковые - будим сыкаться и приучаться к горшку)))) Мне сегодня муж тоже дал выспаться, даже сварил кашу и малого покормил. Пойду теперь кухню уберу))))))) А то они чихали с полным ртом))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 darrina, Мой не ест ложкой, стучит ей по тарелке и кашу разбрасывает. У них на днях ))) должен проснуться интерес по теме "я сам". Жду с нетерпением. Do_volnaya, у нас хеппи беби вильям, новое 5,5 тыс. руб. стоит. viki-tori11, у нас есть и сидушка на унитаз. Ему интересно было сидеть по первости, а сейчас надоело. С хождением у нас никак, ко мне идет 2 шага, на третий падает мне в руки. Ждем массаж в начале марта, надеюсь после него пойдет. Марк тоже не оценил тесто для лепки. Do_volnaya, как вы помещаетесь в зимнем в 0+? у нас даже на новорожденном не дотягивались плечевые ремни до замка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Иволга//, я изначально в теорию про 1,5 года не верила, т.к. племянница в год и месяц уже просилась, подходила к горшку и показывала пальцем. Поэтому я как и сестра с полугода начала приучать, чтоб не отставать, почти получилось))) а лужи под собой она уже давно поняла, давала ей тряпку, вытирала сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, Моя подруга до 1 год и 4 мес. возила детей в переносках от коляски! Представь! А у нее тоже двойня, две переноски даже на заднее сиденье не помещаются, только наискосок.И на дачу она ездит за 100 км. А потом сразу купила кресла группы 2-3, типа по весу же почти подходит, ничего страшного что оно с 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Mi*shonok, за сколько кресло продала? 0+? Марка сажу за взрослый стол, на взрослый стул. Очень удобно торчит одна голова ))) Сам он за взрослым столом есть не сможет, не удобно. А вообще мы купили ему столик, вот сегодня табуретку заберем и будет есть за своим столиком. И он будет сидеть один, как наказанный?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Do_volnaya, обалдеть, мы с ноября в новом кресле, покупала, потому что в 0+ перестал влезать и длину, и в ширину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) . Изменено 22 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Do_volnaya, не,у нас явно нужно новое кресло,ей тесно,а в новом мы у Вани в машине катались в комбезе- прям в самый раз. Плюс она ж теперь не спит,а в детском ей ничего не видно. Да пока заберем,пока чехлы постираем- тоже время пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 darrina, давай ему ложку поиграть, себе возьми другую и покорми игрушку, предложи ему покормить игрушку и тебя пусть покормит. Тима как научился пользоваться ложкой, предпочитает чтоб его кормили. Думаю к лету как перестанет раскидывать тарелки, вручу ложку и пусть сам ест сколько съест. Mi*shonok, ужас какой! Моя подруга тоже возила ре в переноске, еще и на переднем сидении, чтоб видеть ре((. АнастасияПавловна, какой у Марка горшок? Мы в магазине выбирали с ре вместе. Типа трона ему не понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Alice10, мы точно так же учились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения