Christmas 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Obezzzyna, спасибо)а ужин? А дома потом кормишь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ужина нет. Я дома,да,кормлю. В понед,ср,пт-забираю в 15 ,то есть у нас еще 3 приема пищи. В 15.30(каша с фруктом)17(кефир с печенькой)и 19.30(кефир с творогом). А во вт и чт забирает бабушка с папой после 16.30(у меня 2 смена). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А по Платону явно не скажешь,что он недоедает)))) значит,нормально кормлю я,у нас еще и побольше еды бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, а у вас детки пузатые? Женя средняя по комплекции, но пузико есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пузико у всех детей лет до 5... Потом исчезает. И так даже даль немного, эта детскость из фигуры исчезает А у нас, как говорится, не было печали: у Левы ветрянка третий день, самое начало, а у меня, по ходу, гайморит никогда не было склонности к лор-заболеваниям, но тут втдимо, на фоне ринита беременных мойщатянувшийся с 8 марта насморк преподнес сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Коровушка, ого, где ветрянку подцепили? Выздоравливайте оба! Жулианна///, у нас четко видно: до того как покакает - пузико наружу, потом - сдувается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас тоже то есть,то нет) Коровушка, ничего себе,а ты болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Коровушка, выздоравливайте!!!! А есть кто прививку от ветрянки будет делать. Так как я не болела, хочу уколоть и себя, и сына. У меня у подруги сейчас малыш (1,6 г) болеет ветрянкой, очень тяжело переносит. Мой иммунитет Дашину ветрянку перенес, боюсь что с Глебом будем болеть вместе( У нас тоже пуз есть))) И сейчас у нас ттттттт аппетит хороший, сегодня бежали домой быстрее, т.к. сын кричал " хочу бутерброд" . При том, что бутерброды он вообще не ест и даже не пробовал. Когда пришли домой, сказал, что хочет суп, кашу и печенье)) я по сравнению с Дашей, не верю , что такое бывает - что ребенок просит есть. Дашу до сих пор не спроси или не напомни , она и не вспомнит , что нужно покушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иволга//, ага Алису тоже так ест бутерброд,сверху сыр съест а хлеб оставляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я хочу в мае прививку ставить от ветрянки и себе и Платону! Вместе с ревакцинацией. Платон сегодня с сада пришел с разбитых носом. Ездили к Лору,делали снимок-все хорошо. Я очень переживала. Упал на улице так. Завтра утренник-такой красавец будет. У нас есть животик,но,когда с сада забираю животика особо нет(((. Я по животику определяю-как он поел! Девочки,кто-нибудь собирается на лето куда-нибудь? У меня 1 часть отпуска май-июнь. Хотим с ним вдвоем съездить на наш юг. Только вот думаю куда. Поедим вдвоем наверно. Папа наш правда еще думает-отпускать нас или нет-оч переживает. Девочки,кто с югов как погода конец мая-начало июня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Варя с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Obezzzyna, мы планируем куда-нибудь поехать, скорее всего по местности - Крым, Кавказ, но, как и в прошлом году, все упирается в папин отпуск. А мы пока даже не знаем, чем папа будет заниматься после сокращения их отдела, куда перейдет после 1 июня) Была на УЗИ, девочки, все в норме, врач пообещала, что М. не заставят себя долго ждать))) Надо отыскать прокладки и вспомнить, как ими пользоваться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 и Ксю с пузом - дитя бухенвальда, тонюсенькие ручки, ножки, зато пузан торчит будь здоров, но больше от воды, чем от еды. Пьет постоянно, я уже стремаюсь, постоянно - мама, пить, мама, дай чай! Есть какой-нибудь показательный признак чего-нибудь в виде постоянного сушняка? я кроме диабета ничего не знаю. У нас бабушка по мужу диабетик, я знаю, что мальчики в зоне риска, муж пока ТТТ.. А вот девочки через поколение тоже рискуют или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Obezzzyna, в последние годы погода сдвинулась, раньше помню на последний звонок уже купались, а сейчас местные с середины июня. Я раньше конца июня в воду не захожу, не люблю хододную. А вот первые гости у меня были с 7 июня в прошлом году - они купались во всю) бррр. Да и часто май-июнь дожди. Сочи конечно теплее намного. Но если комфортнее , то лучше июль, и море теплое, и погода без дождей, да даже если дождь , то в перерывах купаться можно - все равно тепло. А вот август, особенно с середины вообще не советую, мы стараемся на открытое море ездить, вдали от общественных мест, вода уже сплошной ротовирус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иволга//, август-ротавирус? С какой шишкой сегодня привел папа Еву. Как думаете, обязательно в травму? Вроде симптомов нет сотряса. Я как раз в августе хочу поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 zaznae4ka, да в августе водичка уже полна всякими бяками. В том году вообще какой то ужас был, полная инфекционка. Если ребенка научить не глотать воду, то все будет ок, но только как? Раньше конечно такого не было, а вот последние года три вот так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы хотели в июле-августе заграницу рвануть,но это не точно. Я не хочу дома сидеть в конце мая. Купаться точно не будем,так воздухом морским подышать. Я в Ялту хотела,вот думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иволга//, не знаю не знаю... у нас ттт нормально с этим! Летов всегда кишечные инфекции обостряются, но не думаю,что прям ротовирус.... Слава богу у нас за 2 года никто из знакомых от купания в море в инфекционку не попадал! Вот то что жарко в августе это да. У нас пуз тоже есть, бывает спадает чуток когда набегается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Obezzzyna, так если без купаний, то май - это вообще цветущая сказка!! А вообще вы же с севера, вам может и наша майская погода покажется жарким летом)))))))))))))) Обычно с утра в том же июне идем с малым гулять в парк, в легких кофточках , а на встречу семья с надутыми матрасами и кругами - купаться)))))) друг на друга посмотрим и подумаем каждый свое - и сразу ясно - не местные))))))))) Glenkin, у нас с этим реальная попа, у меня много знакомых уже попали так и в августе реально не купаются. В прошлом году соседский мальчик после купания в море - две недели под капельницами. Значит вам очень повезло. У нас даже в газетах , да и в поликлинике не советуют детей до трех лет с середины августа в море купать, огромная вероятность подхватить что-либо Изменено 23 марта 2015 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Иволга//, после второго августа по всем народным приметам уже не купаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Do_volnaya, ага ))) скажи это местным у которых может быть отпуск только в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Do_volnaya, у нас в августе только лето можно сказать начинается (июнь и пол июля туманы, в конце июля начинается жара), самое время купаться: с августа и до середины-конца октября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ну в взрослым то не страшно, они воду не глотают и руки после моря в рот не берут. Я не кого не отговариваю, вода теплая в августе, я люблю такую воду. Я просто предупреждаю, что для малышей это риск, в такой теплой воде уже и бактерий много. У нас вот так. Лена же пишет, что в Крыму не так. Я еще Анапу в августе не посоветую - море уже цветет, куча водорослей и медуз, да и мутноватое. Если взрослый может далеко уплыть, то ребенку придется в этой луже купаться. Мы и в августе купаемся, и в сентябре, просто стараюсь его всячески обезопасить, риск есть. И реально в августе после купания в море много случаев кишечки, просто нужно быть очень осторожным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, второй день подряд, рассказывая мне о мульте "Маша и Медведь", Женя вставляет про какую-то тетю. Сегодня я поняла: это медведица! Нет, ну отличить человеческих тетю и дядю можно: по голосу, одежде, формам, но как двухлетний ребенок различает медведя и медведицу, если они оба раздеты и молчат??? Неужели по формам? У медведицы там вроде грудь и попа слегка присутствуют) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Жулианна///, ну по ней же видно, что это дама ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения