АнастасияПавловна 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Obezzzyna, А что врачи вам говорят? zaznae4ka, у старшего было 40,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Говорят ,что банальное ОРВИ. Кровь,моча-в норме. Завед.сомневается,что судороги были,говорит если бы точно были уверены ,то давно бы себазон кололи. Ждут невролога. А меня уже потряхивать начинает,хочу домой. В одной комнатке -это конечно ад. Выходить нельзя,хорошо хоть посещения к нам разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 я после 38 тоже сбиваю. По моей сразу видно температуру - лежит тряпочкой, вселенская грусть в глазах, палец во рту... Но у моей обычно 38 и не бывает, низкая, потом сразу раз - и больше 39. Поэтому я не жду, плюс чтобы темпа спала - это час как минимум. Через положенных 20-30 минут у нас темпа не падает. Поэтому Аля, давай на ночь, чем так нервничать и не спать. А то ещё сама заболеешь, не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки давать если даже 37.2 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аля11, я бы не дала. Но я уже рукой ночью определяю сколько. Не пропущу если сильно погорячеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Do_volnaya, так она не хочет пить,начинает плакать и орать,чуть не вырвало ее,тоже решила не давать свечи приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аля11, а ты из шприца даешь? Что там пить,потихоньку выдавливаешь,она в полусне глотает,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 zaznae4ka, неее не прокатит,выплюнет все. Не давала спит пока нормально,караулю. У нас такой ветрище ужас,подоконники трясутся,деревья гнутся. О еще пока помню,ни у кого ногти не грызут? Это ужас и на руках и на ногах,особенно если задумается или телек смотрит. Блин муж приучил,теперь перед сном Симпсонов подавай рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Аля11, у меня Катя на руках не грызет, но постоянно их колупает, отрывает по чуть-чуть, хотя я подстригаю вообще под ноль! Девочки, посоветуйте хорошее противовирусное средство, так чтоб на корню прибить заразу. Мне )) утром проснулась, чувству уже и насморк и горло першит! Мне разболеться никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Фероны только и деринат. Ева стала козявки ковырять,уже увлажнитель на 60,все равно ковыряет. И у меня нос сохнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Фероны только и деринат. Эти препараты помогают только похудеть кошельку, а в остальном - фуфломицины) Glenkin, завари себе зеленый чай с имбирем и корицей, это будет лучше всего. И в прикуску с липовым медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у нас другой бич, когда устала, засыпает, смотрит мульты или нервничает - большой палец во рту, а второй рукой накручивает волосы на затылке.((( Бесит уже!!!! никак не прекращает, замечание сделаю, сразу убирает, только отвлечешься - снова во рту. Аля11, на 37 я бы тоже не давала. А уже на 37,8 на ночь бы дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 zaznae4ka, и Тима в носу ковыряет, говорит козьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ~Касенька~, где ж его в наших краях найти этот липовый мед! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Блин там тема такая,мама эко пятое делает,а дочь 16 лет заБ и не хочет рожать,ей советуют усыновить ребенка дочери,капец ситуэйшн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аля11, для меня капец-это то,что на этом сайте есть люди,которые советуют делать аборт. Или рассказывают,что они делали или хотели. Для меня это одна из определяющих характеристик человекп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, а правда что в России детям до 14 лет не назначают парацетамолсодержащие препараты? ну например тот же Панадол...? zaznae4ka, у нас сегодня такие датки красивые )))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Glenkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Glenkin, да с чего бы) Тот же цефекон и панадол и назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Do_volnaya, так вот я тоже ж думаю.... это мне сестра так сказала что врачи кто постарше еще назначают, а молодые уже нет, типа запрещен как и анальгин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 zaznae4ka, так вот что делать если дочь против рожать? Девочки сколько заразен человек после падения темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аля11, опять же,лично мое мнение,что детям нельзя позволять творить все,что им вздумается. Девочке 16 лет,мама ее уже упустила,можно сказать, теперь девочка сама выберет аборт,потом сама еще чего-нибудь нарешает. Я бы не позволила. Решила стать взрослой-живи по-взрослому. Маленькая? Тогда мама будет решать,а там мама настроена на роды,как я понимаю. Еще и отчим такой понимающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 о! затронули больную тему абортов! Нельзя быть категоричными тут, маме хочется понянькать очередного ребенка, пусть хоть дочкиного, все остановиться не может. А дочь попала в ситуацию из которого всего 2 выхода. Девочкииии! перекличка!!! есть еще не говорящие дети, или мы одни остались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Анастасия Павловна, мы ещё средне говорим, с предложениями не очень, но диалог вполне получается, по слову говорит, по два, все понимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы не говорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, сегодня у нас небольшой сдвиг с горшком, совсем небольшой) Мы писаем туда только после ночного сна, и то далеко не всегда. Утром сегодня ее бужу, говорю, пойдем умываться, смотреть Мишу с Машей... А Женя добавляет: "И пука". "Пука" - это у нас все, что связано с туалетом: унитаз, горшок, пописать, покакать и т.д. Я чуть не обалдела. Умылись, пришли в зал, она дотащила горшок до удобного с точки зрения ТВ места, попросила снять памперс и села. Радости моей не было предела. Только вот просидела там полчаса, досмотрела мульт и начала меня слезно просить надеть памперс... В итоге - в горшке пусто. Радует, что соображает: после сна надо идти на горшок, но вот для чего садиться на "пуку" - это пока не для нас, видимо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения