irrischka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) zaznae4ka, Саша ест с завидным аппетитом! Это моя мечта, люблю, когда детки так едят! тоже думала, она глядя на него есть будет, фиг вам... Еще пока я в роддоме была, а это целых 3 недели, бабушка их так избаловала, нет, даже испортила! Obezzzyna, я не верю что-то в эту мойку воздуха. А увлажнитель да, мне нравится. Спим с ним весь отопительный сезон. Он так уютно шумит)) zaznae4ka, не поняла, почему неговорящие детки есть хотят?))) А разница между девочками и мальчиками огромная! Прямо небо и земля! Скоро сама поймешь наглядно)))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аля11, как ваш кашель? Блин, позавчера сопли у нас и темпа. Вчера почти как огурец был, темпы не было целый день, сопли уже значительно лучше. Блин, ночью начал кашлять, даже ингаляцию сделала. Проснулся 37,2. Врач к нам сегодня приезжала, послушала, говорит весь свистит, обструкция ((( Усиленно делаем ингаляции и массаж спинки, если завтра лучше не станет, в субботу опять врач придет. Темпа была 38,1. Правда сбилась хорошо и вот уже третий час 37,1 ттт. Врач сказал, что из за мерзкой погоды вирусняки с новой силой пошли, говорит у нее уде мы пятые такие ((( А у нас верхние пятерки набухли, вот и прилипло к нам опять ((( Эх... Я в расстройстве, еще муж в командировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мурррка, днем кашля нет почему,ну ночью думала ща вырвет ее. А мы у Алисы свинки. Папа свинка мама свинота и Алиса свинка,а братика не хочет)) я ее пытала пытала,говорит не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) А меня Катя сейчас закрыла на балконе!!!! Думала придется выбивать стекла! Хорошо хоть не убежала никуда и я ей жестами объяснила как надо ручку повернуть! Вообще она часто стала такие штуки делать.... может в ванной закрыться изнутри... хорошо у нас замки которые можно снаружи открыть! Как с этим бороться? А из смешного, она теперь всех "лечит"... найдет у меня какую то царапинку или родинку, говорит "бо-бо"... достает жменьку своих слюней и мажет Изменено 2 апреля 2015 пользователем Glenkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, была на УЗИ молочных желез, переживала, т.к. правая грудь сразу после завершения болела. Слава Богу, все хорошо. Рекомендуют УЗИ в динамике через полгода. Справа есть следы недавнего воспаления, видимо, протоки были забиты (траумель хорошо помог), но сейчас все ок. Аля11, я каждый день пристаю к Жене с вопросом, хочет ли она сестричку. Мне почему-то кажется, что я способна только на девочек))) Она говорит, нет, только раз подумала и согласилась) Завтра у меня скайп-консультация с репродуктологом из Харькова, жду с замиранием сердца, что скажет: даст добро или пошлет на полгода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ой, девочки про киви я знаю. Я попробовала все продукты, которые могут слабить.Но Аня не ест Абсолютно никакие фрукты, сухофрукты, не пьет компоты, соки. Овощи я тщательно маскирую в супе. Сырые Овощи тоже никакие не ест. Любит Мясо, тесто, ну картошку Может поесть. Вот и крепит ее. Одно время давала ей дюфалак, но вскоре у нее Прям истерики были при виде него. Так и живем с запорами. Я не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tiksan, а вы на ГВ? Как только я отменила сисю, Женя стала нормально какать. Бывает, день не ходит, но это, если суп не съела или творожок. А так нормализовался стул. Нам в областной против запора рекомендовали Нормазе. Фигня - нам не пошел, как не какали регулярно, так и не начали. Видимо, все дело было в моей еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 irrischka, ну,может, неговорящие объяснить не могут))) Glenkin, ого,ну Катя и дает! Хорошо хоть,она открыть сообразила тебя)) Tiksan, а пирожки сладкие фруктовые сделать? Тесто если любит. И кашу с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Жулианна///, Да, на гв все еще. Пыталась сама есть много киви, сухофрукты. На меня сильно действует)) на Аню не очень. zaznae4ka, в кашу пюрешки фруктовые подмешиваю, с черносливом в том числе. И даже клетчатку подсыпала, но проблема в том, что и от каш стала отказываться. Выпечку с фруктами даю. Съест тесто, насинку оставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я сегодня шантажировала ребенка,говорю собери игрушки,отвечает неееет,говорю ну пожалуйста,она рпять нееет. Я ей говорю,в следущий раз ты будешь просить пожалуйста,а я не буду ничего делать. Смотрю подумала и стала собирать,волшебное слово пока действует. Tiksan, попробуй мясные баночные пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аля11, не, такое она не будет. Мясные пюре она с самого начала не ела. А смысл в чем? Мясное пюре не крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tiksan, когда Ева вообще маленькая была,я пила свежий кефир,обязательно сегодняшний, от вчерашнего эфыекта уже не было, тоже хорошо какала. Ева,в смысле, какала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 zaznae4ka, так да ))) я ей подробно показала как надо ручку повернуть, а сама уже прокручивала в голове чем разбивать стекло на следущей неделе папа наш приезжает уже не страшно будет оказаться запертой Аля11, у нас не действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Представляете,у нас в майчатах уже реьенок родился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 zaznae4ka, и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tiksan, говорят слабит хорошо zaznae4ka, ты забыла у нас с октября начали рожать и до февраля рожали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Tiksan, а чай с ромашкой не пробовала? у нас в период малышковости помню очень помогал справляться с запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Аля11, не забыла,но волнительно) Glenkin, ему 35 недель уже,экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, ну ничего, нормально! Ты боишься что тоже сынок ранним окажется? ))) у тебя срок то когда ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Tiksan,может хлебцы цельнозерновые будет есть? Там же клетчатки много,только давай их обяз-но запивать обильно,чтоб клетчатка разбух да. Я себе всегда покупаю,Платон только так у меня их подворовывает))) только хорошие бери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, тоже вспомнила про ранних январят) А с тем малышом в "Майчатах" все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Glenkin, нет, до такой степени раннего не жду. Срок, как и с Евой, 27, но с 9 мая начинаю ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 viki-tori11, пробовала, когда она болела. Не пила она его. Пробую еще раз. Obezzzyna, спасибо за совет. Хлеб она Любит. Авось, и хлебцы понравятся. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Жулианна///, ну,вес у него под 3) как у моей доношенной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, что то я сама этого немного побаиваюсь. Варя родилась ровно в 37 недель, по УЗИ как раз на свой срок, а вторая идет на 2 недели с опережением... Близнеца хочу! А мне скучно в Июнятах. Там кольнуло, там потянуло, какую коляску выбрать. Читаю только про имена и покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения