Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

лалала, после того,что мой сын родится в год Козлика,я уже на знаках Зодиака не заморачиваюсь)) у меня да, Ева с опережением в 2 недели шла тоже. У нас как-то так вышло,что почти у всех вторые дети, несколько многодетных и несколько с первенцами. Поэтому мы еще и о старших) а кольнуло-потянуло я проматываю))

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaznae4ka, :D в июнятах тоже в основном вторые дети. :sorry:

Лалала,а ты имя уже выбрала?

Интересно так, а у нас почти все с первыми были. Вот почему?

• Нравится 2

Блин ржу с Алисы,вытащила говорящую куклу и писаюсь от смеха. Кукла мама покорми меня,Алиса ей бутылку. Кукла мама спой мне песенку Алиса пританцовывая поет,кукла мама давай спать,Алиса ложится и закрывает глаза. Я просто в ауте лт ржаки

Поною чет у меня такие М болючие,давненько такого не было.((

• Нравится 5

Obezzzyna, да, Анфиса. :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 2

Лена как там Гоша?

• Нравится 1

Жулианна///,  как твоя консультация с репродуктологом?

zaznae4ka,  а возраст какой у мам-майчат в среднем? Может, у них средний возраст больше, чем в нашей группе?..

Аля11,  спасибо, лучше уже. Кашель влажный стал, спит теперь спокойно. Темпа еще иногда бывает. Как вы?

Мурррка, ттт нормально вроде.

Коровушка, вот как-то не обратила внимания в среднем,но заметила,что кто мне по высказываниям близок,тем уже за 30))

В принципе, совсем молоденьких у нас и здесь мало)

Жулианна///, как твоя консультация с репродуктологом?

Подробности в графике написала, но в целом отлично, очень мне понравился сын моего репродуктолога. Плюс еще один балл в мою копилку любви докторов-мужчин))) Сказал, что после КС в клинике не стремятся рано взять в протокол, да и ЭКО в ЕЦ, на которое мы с мужем рассчитываем, они делают в основном по показаниям, но и в первом, и во втором случае они готовы рассмотреть конкретно нашу ситуацию - после УЗИ и анализов. Посоветовал после ГВ все-таки выждать несколько месяцев, пролактин снижается в течение полугода. Но в мае он готов принять меня на первичную консультацию (консультации ведет он, но протокол - его мама, благодаря которой Женя и получилась), причем, по моей просьбе, обещал подключить маму уже на первичке) Еще мне полагается скидка 10% на второй протокол, круто) Жду М., и надо записываться на 8-12ДЦ.

кто мне по высказываниям близок,тем уже за 30))

А я уже давно возраст форумчанок (не только на БП) определяю по ошибкам: орфография, пунктуация, лексика... Если девушка пишет так, что трудно разобрать, текст это или набор иностранных слов в русской транскрипции, - то ей не больше 25, поколение ЕГЭ))) У нас и на работе так же: молодежи нельзя доверить ничего - ни написать материал, ни поправить)

• Нравится 9

Жулианна///, ага,я тут и у взрослых встречала "в реалии", "разочерование" и тд)

А, еще "в крации"))

• Нравится 2

zaznae4ka, я не отрицаю, что и среди более зрелых дам хватает грамотеев) Моя бывшая коллега, журналист по образованию, писала мою фамилию (Щукина) исключительно через Ю))))

Тут, наверное, даже не в егэ дело... я их скорее называю "послушала книжку по ю-тубу"... кто хоть что-то читает, у тех сразу прогресс заметен...

а эти вечные гАрмоны? :Crazy:

• Нравится 1

а я вот по тексту в интернете на всяких сайтах-болталках не берусь оценивать грамотность людей... сама, бывает, пишу с телефона, и так лень лезть некоторые запятые и прочие знаки ставить, или по орфографии чего не так напишешь случайно, тыкая на маленькие кнопочки.. хотя, считаю, что с правописанием у меня все в порядке, и в универе, на итоговой контрольной по русскому языку,со всего потока у одной высший балл был :р может и у других так. Хотя, конечно, бывают ярко выраженные грамотеи))))

• Нравится 5

svetoch_ka, не ну бывает конечно когда что то с ошибкой напишешь, но просто иногда, особенно при постоянном общении с такими "умниками" понимаешь, что это не случайная опечатка... Вот как одна моя знакомая фотографию где ее дочка лежит с деловым видом на диване подписала как " ДИЛАВУХА" :blym: или фотографию с собственной попой, которую она "на приседала" :26_obmorok:

А я тут еще давненько девочку одну читала, на тот момент ей уже 30 было... так у нее постоянно было что то с "сисями и писей".... :Crazy:

Изменено пользователем Glenkin
  • Нравится 2

Очередной перл от Алисы. Сегодня она мне заявила что папу нельзя гочить( папу нельзя огорчать) блин а маму можно.

• Нравится 2

Аля11, А чем папа такие привилегии заслужил? :D

Glenkin это уже прям явно)))))

Мишка сегодня тоже в ударе))) Сказал, что мама суп сварила фууу, а когда я предложила суп, сваренный зайкой, то этот суп оказался вкусный))))

• Нравится 7

Я заканчивала школу, 11 класс, когда первый год, экспериментально, ввели ЕГЭ, неграмотной себя, нисколько не считаю. Да, допускаю, что могу сделать ошибку, но также бывают банальные опечатки) Да, мне 28 и школу я заканчивала в 2003 году)

Glenkin, да я мужу рассказываю и при этом говорю хрен,до хрена. А муж возмущается не ругайся типа,и так три рпза,а потом Алиса выдала "нельзя папу гочить"

Не обращайте внимание, просто зацепило про ЕГЭ, не надо всех под одну гребенку)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...