Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 лалала, после того,что мой сын родится в год Козлика,я уже на знаках Зодиака не заморачиваюсь)) у меня да, Ева с опережением в 2 недели шла тоже. У нас как-то так вышло,что почти у всех вторые дети, несколько многодетных и несколько с первенцами. Поэтому мы еще и о старших) а кольнуло-потянуло я проматываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, в июнятах тоже в основном вторые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лалала,а ты имя уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Интересно так, а у нас почти все с первыми были. Вот почему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Блин ржу с Алисы,вытащила говорящую куклу и писаюсь от смеха. Кукла мама покорми меня,Алиса ей бутылку. Кукла мама спой мне песенку Алиса пританцовывая поет,кукла мама давай спать,Алиса ложится и закрывает глаза. Я просто в ауте лт ржаки Поною чет у меня такие М болючие,давненько такого не было.(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Obezzzyna, да, Анфиса. :m0591: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лена как там Гоша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жулианна///, как твоя консультация с репродуктологом? zaznae4ka, а возраст какой у мам-майчат в среднем? Может, у них средний возраст больше, чем в нашей группе?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Аля11, спасибо, лучше уже. Кашель влажный стал, спит теперь спокойно. Темпа еще иногда бывает. Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мурррка, ттт нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Коровушка, вот как-то не обратила внимания в среднем,но заметила,что кто мне по высказываниям близок,тем уже за 30)) В принципе, совсем молоденьких у нас и здесь мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жулианна///, как твоя консультация с репродуктологом? Подробности в графике написала, но в целом отлично, очень мне понравился сын моего репродуктолога. Плюс еще один балл в мою копилку любви докторов-мужчин))) Сказал, что после КС в клинике не стремятся рано взять в протокол, да и ЭКО в ЕЦ, на которое мы с мужем рассчитываем, они делают в основном по показаниям, но и в первом, и во втором случае они готовы рассмотреть конкретно нашу ситуацию - после УЗИ и анализов. Посоветовал после ГВ все-таки выждать несколько месяцев, пролактин снижается в течение полугода. Но в мае он готов принять меня на первичную консультацию (консультации ведет он, но протокол - его мама, благодаря которой Женя и получилась), причем, по моей просьбе, обещал подключить маму уже на первичке) Еще мне полагается скидка 10% на второй протокол, круто) Жду М., и надо записываться на 8-12ДЦ. кто мне по высказываниям близок,тем уже за 30)) А я уже давно возраст форумчанок (не только на БП) определяю по ошибкам: орфография, пунктуация, лексика... Если девушка пишет так, что трудно разобрать, текст это или набор иностранных слов в русской транскрипции, - то ей не больше 25, поколение ЕГЭ))) У нас и на работе так же: молодежи нельзя доверить ничего - ни написать материал, ни поправить) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жулианна///, ага,я тут и у взрослых встречала "в реалии", "разочерование" и тд) А, еще "в крации")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 zaznae4ka, я не отрицаю, что и среди более зрелых дам хватает грамотеев) Моя бывшая коллега, журналист по образованию, писала мою фамилию (Щукина) исключительно через Ю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Тут, наверное, даже не в егэ дело... я их скорее называю "послушала книжку по ю-тубу"... кто хоть что-то читает, у тех сразу прогресс заметен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 а эти вечные гАрмоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 а я вот по тексту в интернете на всяких сайтах-болталках не берусь оценивать грамотность людей... сама, бывает, пишу с телефона, и так лень лезть некоторые запятые и прочие знаки ставить, или по орфографии чего не так напишешь случайно, тыкая на маленькие кнопочки.. хотя, считаю, что с правописанием у меня все в порядке, и в универе, на итоговой контрольной по русскому языку,со всего потока у одной высший балл был :р может и у других так. Хотя, конечно, бывают ярко выраженные грамотеи)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) svetoch_ka, не ну бывает конечно когда что то с ошибкой напишешь, но просто иногда, особенно при постоянном общении с такими "умниками" понимаешь, что это не случайная опечатка... Вот как одна моя знакомая фотографию где ее дочка лежит с деловым видом на диване подписала как " ДИЛАВУХА" или фотографию с собственной попой, которую она "на приседала" А я тут еще давненько девочку одну читала, на тот момент ей уже 30 было... так у нее постоянно было что то с "сисями и писей".... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Glenkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Очередной перл от Алисы. Сегодня она мне заявила что папу нельзя гочить( папу нельзя огорчать) блин а маму можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Аля11, А чем папа такие привилегии заслужил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 А я Варю научила с душем разговаривать (ну как домоуправительница в "Карлсоне"). Так она начинает говорить, а потом- "чего то не отвечают". В книжке-панораме оторвала давно фигурку. Смотрит и говорит- оторвали, наверное я. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Glenkin это уже прям явно))))) Мишка сегодня тоже в ударе))) Сказал, что мама суп сварила фууу, а когда я предложила суп, сваренный зайкой, то этот суп оказался вкусный)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я заканчивала школу, 11 класс, когда первый год, экспериментально, ввели ЕГЭ, неграмотной себя, нисколько не считаю. Да, допускаю, что могу сделать ошибку, но также бывают банальные опечатки) Да, мне 28 и школу я заканчивала в 2003 году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Glenkin, да я мужу рассказываю и при этом говорю хрен,до хрена. А муж возмущается не ругайся типа,и так три рпза,а потом Алиса выдала "нельзя папу гочить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Не обращайте внимание, просто зацепило про ЕГЭ, не надо всех под одну гребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения