Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мурррка, прокуратура не оставит без внимания мою электронную жалобу. Это факт. И чем им со мной связывать, легче припереть к стенке магазин и посоветовать им тупо вернуть деньги, что я думаю они и сделают! если вчера у меня был писсимистический настрой, то сегодня я оптимист, уже отметила мартишком это дело) Почитав форумы и как следует вникнув в ФЗ о защите прав потребителей, я теперь знаю, что права. Там ими теперь и налоговая заинтресуется, я постаралась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Nika@, да Кристина еще на пересылке потеряет. Деньги то он только за товар вернет. Так что если не сильно дорого - оставила бы. Кристина, что хоть купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да, Крис, хвались хоть покупкой) Я то своей не могу, так сказать этот хлам лежит в кладовке в коробке, упаковано "как и бЫло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Щас похвалюсь. Пальтишко красивое,но безбожно велико и не та модель. Девочки,а кто кпк перенес хорошо? Без сыпи и темпы. Мы купили тур!!!!!!! Кипр!!!! Но теперь думаю,может,не ставить кпк. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae 4 ka, Мишенька на кпк не среагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, я думаю месяц позже ниче не решит для кпк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, ооо, Кипр это мимимим))) хвались пальтишком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, на какие сроки?! Поздравляю с выбором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, ну что ж такое то а? Да что я за находка то такая для лохотронщиков))) Пришел мой пилинг с ебей и бракованный . При нажатии ничего не достается. Когда вскрыла баночку, оказывается внутри нет такой трубочки, по которой пилинг продвигается к выходы. надеюсь понятно написала. Ну ешкин кот а, пошла жаловаться))) День у меня сегодня какой то ЖАЛОСТЛИВЫЙ))) Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, завидую по доброму))))))) Счастливая))))) когда отчаливаете? Skazka_na_noch, наверное у тебя полоса черная))) не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. У нас сегодня небольшое ЧП, Глеб бегал с шариком-гелевым, каким то образом запутал его за вазу, стоящей на верху ( в вазе цветы засушенные из икеи), причем я рядом пылесосила и не увидела, потянул и ваза упала сначала вниз на стенку , пробила дырку и разбилась на мелкие кусочки. Хорошо, что его не задела, а я от такого звука дар речи потеряла, испугалась страшно, долго с мужем от стекол избавлялись((( Вазу не жалко - на счастье, обидно , что мебель испортила, и слава богу Глеба не задела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Иволга//, Глеб хоть не испугался? И офигеть мебель, в которой ваза дырку пробила!...Из чего её делают то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Nika@, нет не испугался))) Стоял хлопал на меня глазюками)))) А мама в полуобморочном состоянии.Просто высота не маленькая, я наверное не так выразилась, там не дырка а коцка , т.е. такая заметная дырочка, кусок деревяшки выбила)))) Теперь вот думаю чем замазывать, либо мебельным воском, либо лаком, но мебель светлая, да и царапин в том месте много, обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Nika@, это скорее не мебель виновата, а ваза) в икее добротные они такие, моя вот если на ногу упадет, ух, ноги считай что не было! Купила себе селиконовый коврик, приготовила на нем курицу...мммммммбез масла, вкусняка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) @Nika@, это скорее не мебель виновата, а ваза) в икее добротные они такие, моя вот если на ногу упадет, ух, ноги считай что не было! Купила себе селиконовый коврик, приготовила на нем курицу...мммммммбез масла, вкусняка! с силиконовым ковриком все в порядке?)) Изменено 3 марта 2014 пользователем gudina2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gudina2012, кстати да)))) шикарная вещь. Теперь люблю его безмерно. Экономия масла и какой плюс здоровью! После твоего сообщения я его пошла еще пощупала, не прилип ли к противню при приготовлении) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 gudina2012, кстати да)))) шикарная вещь. Теперь люблю его безмерно. Экономия масла и какой плюс здоровью! После твоего сообщения я его пошла еще пощупала, не прилип ли к противню при приготовлении) ну слава богу, отлегло)) значит,жизнь налаживается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки. заказывала это щас покажу,что пришло Касенька, а как он вернет мне 40%??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, обратно на карту переведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 пришло блин,посмотрела на фотки, буду 50 проц просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, а разница в цене у продавца есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Касенька~, этой куртки у него не было,а так рублей 50 оазница вот что про пафос пишут))) Пафос вполне оправдывает свое название: это самый элитный курорт на Кипре, где отдыхают в основном состоятельные люди. надеюсь,нам там хоть на водичку хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, эта тоже курточка хорошенькая. Может предложить чуваку тебе выслать еще одну уже правильную курточку за 50%, а эту на авито выставишь? Я продала люльку для коляски в Краснодар, представляете?! Где я и где Краснодар? До луны ближе ))) Вчера посылку отправили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, правильно Пална говорит, если не видеть первую, эта тоже хороша. Продашь её, однозначно! Проси вторую нужную со скидкой, а эту оставляй и продавай.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 она закончилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zaznae4ka, а мне нравится вторая даже больше первой, такая сочная и ажурная. не расстраивайся!! а на дочке как, ей идет?? иногда вещь кажется не очень красивой но смотрится на человеке хорошо и наоброт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения