Do_volnaya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 irrischka, у нас AND - не нравится, не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Do_volnaya, а почему? Врет? А хорошие есть вообще? или их не укупишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 irrischka, и у нас b well, если чистить,то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, хочу поделиться: мы, определенно, достигли небольшого успеха с горшком - теперь с утра строго сами идем на него. Но в остальное время Женя его просто игнорирует. После дневного сна может посидеть, но не всегда с результатом. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Жулианна///, Да ничего не делать, прогресс ведь есть, обязательно научится. Воспитатель в садике говорит, что сначала у детей появляется брезгливое отношение к мокрым штанам, а потом очень быстро начинают ходить на горшок. Девочки, у кого беговелы есть, что посоветуете? Похоже у нас в городе не где посмотреть живьем, тяжело выбрать. И почему они столько стоят??? Ведь на 1 сезон всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Жулианна///, а она в трусиках ходит? Ева дома только в трусиках, может,поэтому быстро привыкла. А мы уже неделю спим в трусикпх,ттт)) памперс только на прогулки. Это у нас так гуны подорожали,уже 1300 за пачку) АнастасияПавловна, ты хочешь ранбайк или веларти? Какого типа? Ран не на 1 сезон точно,у нас гоняют уже 2 года дети, я их в прошлом году с весны видела,теперь эти же дети на них. И там какой-то оч легкий сплав для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки, кто в курсе по российскому законодательству, что такое временная прописка, какие условия, как выдается? Мы в подгузах только на сон. Иногда бывает ночью начинает крутиться и хныкать, а иногда и плакать, экспериментальным путём сделала вывод что в такой момент надо посадить на горшок, пописает и спит дальше. Тогда до утра подгуз сухой остается! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Glenkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Glenkin, а как гуляете без подгуза? Терпит или в кустики? Glenkin, вп - это регистрация по месту пребывания. Идешь в мфц или паспортный и делаешь на определенный срок, по-моему, раньше было не больше года,точно не помню. С собственником квартиры и согласием всех прописанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, это как? Я вообще тумак в этом вопросе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, стараемся сделать все дела до прогулки ))) и пока гуляем не просится.Домой приходим, садимся на горшок и сразу писает! ну сейчас она еще пьет мало, поэтому и писает редко. а чем она отличается от обычной прописки? тем что сроки устанавливаются изначально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, я что это? я думала есть просто беговелы разных марок. Glenkin, да, тебя автоматом выпишут после окончания срока прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Glenkin, ну да, сроки точно там устанавливаются. Я себе делала временку, пока в Орле жила, каждый год продлевала. В паспорте у меня это не отражалось - я по-прежнему была прописана у мамы. А адрес временной регистрации был указан на отдельной бумаге, которую тоже носила с собой. Раньше за человека, прописанного временно, квартплату не брали, а сейчас, если нет счетчиков на газ, воду и проч., то временно прописанный - это тоже прописанный, еще одна единица в квартире))) Сестра и ее старший сын прописаны у мамы. Родила младшего, прописали его со своим отцом. Но когда нужно было подавать на губернаторское пособие на второго ребенка, сказали, что должна быть одинаковая прописка с первым. Они тогда сделали маленькому временку у мамы. Мама за него ничего не платит, т.к. счетчики на все, но в справке о составе семьи племяш числится. zaznae4ka, у нас по-разному. Когда тепло, то бегает в трусах и старых леггинсах, когда холодно - в пампе. Она у меня часто сидит на полу, и я боюсь, что простынет, учитывая, что у нас и так проблемы с мочой были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Жулианна///, Юль у меня Алиса как стала на горшок ходить,так терпеть не может ходить в мокром. Бывает забудется и писнет чуточку,тут же снимает и говорит "мокий" ни за что в мокром не будет ходить. И да мы снимаем сразу памперс после сна и прогулок инасе забывает что в трусах ( привыкает что в подгуз писать можно) и может намочить чуть трусы. Если холодно то трусы с колготками,если тепло то трусы и носочки. Если жарко просто трусы,она даже какать сама садится,слышу только " мама жопа грязная" А вчера говорит " мама дай грушу" говорю нету, " мама дай яблоко" я говорю нету ,кончились. Слышу под нос себе бормочет " надо купить" . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 АнастасияПавловна, Жулианна///, спасибо за ответы! Будем что то думать! Это мужу надо, из-за санкциё проблемы с переводом его зп сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 irrischka, ну мы надеялись что он хороший. и в центре где прививки нам ставят - им меряют и вроде не жалуются. А вот у нас не получается. Меряю обычным электронным. АнастасияПавловна, они по росту... наш от 85 до 104(110) по разным источникам. Думаю еще в след.году покататься)) мы в памеперсах только гуляем. На сон ночной так и отказался одевать. Уже месяц писается в кровать через раз... на этой неделе был прогресс - 5 сухих ночей подряд, но сегодня опять написал... Терплю и жду) А гулять приходится в паме пока не потеплеет... у нас прогулки не регламентированы по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, и у нас гуны уже 1300. Настя тоже стала все чаще с ночи в сухом просыпаться, днем я ее через полчаса от засыпания поднимаю сонную, писает, а потом уже спит и после пробуждения на горшок сразу. На улицу пока в памперсе, писает без зазрения совести)), жду тепла и кустики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А мы в паме гуляем и спим. Если в магазин идем, т.е. на улице мало, то без пама. Спали несколько раз без памперса, не описались, но тогда я беспокойно сплю и на каждую его возню реагирую и спрашиваю "не хочет ли на горшок". Решила пока до мая потерпеть. Теплее будет. В мокром тоже ходить не может. Сразу снимает. Но сейчас почти всегда сам на горшок ходит, иногда заиграется и бежит быстро и кричит "писать хотю", тогда царю нужно горшок под попу принести :-). Но какаем мы все также в штаны. Причем чем только не стимулировала его. У нас даже стих есть: "покакаешь на горшок- дам петушок". Памперс на прогулку и на ночь одеваем с трудом и уговорами. У нас весна никак не наступит. Через день дождь и ветер. Уже хочется гулять долго и утром и вечером, а все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 irrischka, у нас b.well. Почти год пользовались, было все ок. Просто надо привыкнуть было, у меня в ухе показывает выше на 0,6 где то, у Гоши на 0,2, а у мужа одинаково. А после смены батарейки стал показывать непонятно что почему то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 irrischka, ты же в ухо его пихаешь, там иногда скапливаетмя немного серы, вот ее нужно вытирать тщательно,а то там как пленка, ты ее не видишь,а показатели другие уже. Glenkin, круто! А вы долго гуляете? Мы тоже ждем тепла,а то я боюсь,что описается,да и если попросит,куда бежать? А если мы едем куда-то, т.е. только маршрут быстрый,без площадок и заездов,тоже могу в трусиках ее пустить. viki-tori11, ага,причем интересно так, как толькл памп надеваешь,даже если еще не вышли,она только туда писает,даже не хочет в горшок. АнастасияПавловна, они разные совсем. Те,что по типу веларти (это марка,да), они маленькие, устойчивые, сзади 2 колесика,можешь в инмта посмотреть у меня,такой красный у Евы. А по типу ранбайк (тоже марка), они как двухколесный велик,но низкие. Вот нам уже можно ран,потому что с тем справляется ребенок,но по росту она на веларти еще отлично катается,думаю,до осени еще влезать будет. А в закупке я его покупала за оч недорого,около тысячи. Если Марк невысокий,то ему норм будет стакого начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Почитала про беговелы-каких только нет! А мы в поездку купили трость:ездим целый вечер в ней по квартир. Бедный кот-он тоже ездит! Сфоткала Платона в коляске,на нас явно в аэропорту будут косо смотреть -ему как будто 4 года-такой большой и в коляске))))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Obezzzyna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, мы утром гуляем где то 2-2.5 часа, и после дневного сна часа 3. У нее прошлым летом был бзик )) никак не могла писать навесу под кустики ))) потом вроде стало получаться, не знаю как будет сейчас..... На развивашке если просится идем в туалет, но там унитазы, я ей купила дорогущие одноразовые накладки на унитаз а она их БОИТСЯ! ))) в итоге сажаю ее на краешек и потом салфетками влажными вытираю ножки. (вообще унитазы чистые, но это ж не дома...) Я в этих беговелах вообще ноль.... что они дают? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Glenkin, переход к велосипеду двухколесному. Ну и вообще полезны: равновесие учат держать ну и как физическая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Do_volnaya,надо почитать... хотя Кате моей с ее тяжеленькой попкой равновесие придется долго учиться держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) У нас почему-то беговелы не популярны, в СП их нет. Марку точно понравится, он осваиает велотренажер мой ))) и с завистью поглядывает на балкон, где стоят взрослые велики. Так и представила - лето, едут на великах старшие, папа и Марк не беговеле, сзади бегу я с аптечкой наперевес... мечта! Изменено 15 апреля 2015 пользователем АнастасияПавловна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 АнастасияПавловна, Ален а ты не беги,а на машине едь : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения