Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Glenkin, коллега) я и в обед сплю,и ночью с ней ложусь) вчера,правда,до пол-2 маникюр делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки вот я лошара,пришли в поликлинику а педиатр мне говорит,прививки делают вторник среда четверг. Плять я только настроилась... Glenkin, делаем отечественную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 zaznae4ka, ну у тебя положение обязывает! скоро будет не до сна )))) Блин в нашем мухосранске нет нормальных детских кроватей! поедем сейчас на фабрику мебельную будем заказывать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Ну нееет! кто-то наверху явно не хочет, чтоб мы прививку эту сделали. Настя проснулась с дс,чувствую горяченькая, меряю электронным: 37,6. Еще потешила себя надежой, что просто в комнате жарко, но нет: после полдника уже 38 (ртутным). Сейчас 38,2. Блин блинский. И лечить-то пока нечего: нос чистый, темпу такую не сбивают, пока только пьет воду и мирамистином горло попшикала для подстраховки. У нас осенью точно также было: сдали анализы, а на след. день температура. Анализы и в том и в этом случае идельные! Ребенок с октября не болел, всю зиму продержалась, когда все вокруг с гриппами/вирусами ходили, думаю: надо быстро расквитаться с прививками, пока эпидемии прошли, а тут нате, получите-распишитесь Изменено 17 апреля 2015 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 И мы, не успев оклематься от предыдущей болезни, влезли по новой. Началось все с соплей, я понадеялась, что это остаточное. Но на след день опять сухой кашель, всю ночь и вчера весь день прям мучил его. Врач сегодня сказала, что хрипы ((( Пока пневмонии не слышит и не назначила антибиотик, но в воскресенье анализы и рентген ((( Там уже все будет ясно. Но она конечно перестраховывается, она в отпуск улетает. Очень надеюсь, что до вск мы получше будем, и никакой пневмонии нам не поставят, кашель влажнее и значительно реже стал. Темпа 38 в ухе, ну значит так 37,6 где то. Ночью была 38,5, сбилась хорошо и вот пока и не сбивали больше. Блин, как же надоели то эти болезни. Пожелайте нам удачи на воскресенье. А то я чего то Гоху спать положила и совсем скисла, прям нарыдалась от души. Сижу красивущая ))) Зато полегчало мне прям, накопилось видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 viki-tori11, может не делать пока? Прям как бог отводит. Мурррка, не реви,у самой вчера все сжималось,и опять до вторника переживать,прям камень на душе из за этой прививки((( Вот как тут не поседеешь? Как же трудно растить детей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Аля11, а четверых слабо?мне вообще иногда кажется, что я с ума от переживаний могу сойти, накрывает меня периодически. Раньше я не задумывалась, что вокруг столько опасностей( Мурррка, выздоравливайте! Гошка молодчинка, я уверена, до воскресенья ему будет лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мурррка, А у вас уже была пневмония? У Марка и Саши была пневпония в январе, после болели не переставая весь февраль-март, все боялась повторения, но был кашель, грипп, стеноз, бронхита и пневмонии не было ))) Аля11, ну купи ты себе грандаксин, даже меня (истеричку со стажем) пробирает. Glenkin, Причина хз в чем, вот сегодня средний с кровоподтеками на нёбе, голос хрипит, возможно вирусняк такой особый, хотя больше склоняюсь к тому, что опять проблемы с желудком, надо глотать кишку. Кстати, заметила по Марку, уже 2 раза эксперементировала. Если сделать курс дней 10 фасфалюгеля (это суспензия при проблемах с желудком, в основном при рефлюксе назачают малышам), то о стенозе можно забыть на несколько месяцев. Обсуждала это открытие с нашим педиатром, она предлагает фгдс марку сделать для уточнения положительного лечения, я против. Помогает и слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) АнастасияПавловна, ага надо хряпнуть успокоительного. irrischka, про тебя я вообще молчу)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 АнастасияПавловна, ой ну пусть в любом случае у вас это будет как можно реже!!! irrischka, да, тебе вообще надо медаль за отвагу! )) я жуткая паникерша, переживаю из-за всего на свете! так у меня одна мадам!! а тут 4!!!!! Терпения тебе и чтоб не было поводов переживать! viki-tori11, Мурррка, выздоравливайте там!!!! Мы кстати тоже когда собирались делать акдс заболели )) Вчера у нас на районе увидела девочку лет 11 с синдромом Дауна, так в живую видела один раз только на практике в доме малютки! Подумала про родителей... с одной стороны конечно им тяжело приходится, но всё таки они молодцы что не отказались от нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) АнастасияПавловна, не, ттт, ни разу не было. Был обструктивный бронхит в 9 месяцев. Вот две недели назад опять обструкция, дышали усиленно боржоми и беродуалом с физраствором, через дня четыре врач слушала, было все ок. Но у нас оставались сопли и кашель, так поверхностно. И вот во вторник с новой силой сопли, в среду к ночи кашель сухой и вчера весь день. Только ночью этой чуть мокрее стал. Врач сегодня была, дыхание не понравилось, хрипит и свистит, но вроде пневмонию пока не наслушала. Сейчас вообще уже кашляет прям хорошо так и редко. Эх... Надеюсь обойдется Мы тоже чего то последний месяц из болезней не вылезаем ((( Девочки, спасибо за поддержку всем!!!! viki-tori11, и вы выздоравливайте скорее. Нам вот сегодня тоже надо было опв делать. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 irrischka, блин,и я такая же стала! Раньше, помню,в 4 ночи возвращалась одна из клуба,потому что хотела, видите ли, к ночному городу прикоснуться. Со всякими сомнительныии личностями могла куда угодно поехать, на парашютку ходила,с 4 этажа на тросах спускалась. Сейчас.... услышала про стаи собак - трясусь,Еву из виду не выпускаю, автокресло и машину по крашам выбираю,прививок боюсь. Что дети с нами делают)) и за себя боюсь,знаю,что должна быть осторожнее ради дочки. Мурррка, вот этот вирусняк,который был у нас,после него все дети через недельку кашлять начинают. Здоровья вам,поплакала и хорошо)) viki-tori11, и вам поправляться! А что гематолог говорил? Я тоже в таких случаях считаю,что отводит! Glenkin, это ужасно. Я даже думать о таком не хочуёпока не рожу. А ты читала,тут был блог девочки Отчаяние? Щас такой прикол был. Ева просит варенье. Я говорю,что могу только куда-нибудь добавить: в йогурт или творожок. А она мне: "А ты в тарелку просто можешь добавить!")) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Деткам,скорейшего выздоровления! Девочки,очень тяжело,когда детки болеют,Мурррка-держись! В сад пойдете -этого точно не избежать,так что все пьем успокоительное))))) Мы вчера на открытое муз.занятие ходили в сад. Так понравилось-детки и воспитатели-умнички! Я себя еле сдержала,чтоб не разреветься.... Парные танцы даже были. Платон один из самых высоких(есть такой же мальчик по росту) танцевал с самой маленькой девочкой-так забавно! И песни они пели! Мы в восторге! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 zaznae4ka, не не читала, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Малышам выздоравливать! Тиме в среду сняли гипс, но он боится даже на ногу наступить. Если пытаюсь поставить на ноги, то на одну становится, а другую поджимает как цапля или вообще на мне висит. Я сама ломала ногу в 6 лет и до сих пор помню как боялась ходить. Но мне так уже хочеться чтобы Тима ходил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Obezzzyna, я раньше к племянникам ходила на утренники,родители работали,а я типа бездельник) вообщееее, у меня такие воспоминания) уж на что я тогда была непробиваемая в этом плане,но они реально такие трогательные медвежата,прямо до слез! Glenkin, там был ппц. Девочка родила с сд,думала,отказываться или нет. И тоже советы такие были некоторые за гранью. Например,эту отдайте,быстро удочерите здоровую, выдайте за свою. И вообще много всего. Мама ее отдала в итоге. Nloren, жалко малыша) может,в игре как-то,чтобы он забыл, что ломал? Ты говоришь,6 лет,я вот в 26-27 ломала,оч страшно ходить было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем деткам скорейшего выздоровления! На радость родителям Насчет детей с СД или другими заболеваниями. Я с Левой об этом много думала, поговорила с мужем (все-таки нам обоим уже за 30 было), решили, что оставили бы однозначно. Мне в связи с этим вспоминается такая восточная мудрость: судьба каждому дает нести один мешок. Не хочешь нести свой мешок? Сбросил его? Тебе дадут два. Не хочешь нести два? Дадут три. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) У Насти перед сном ночным уже 38,8 была. Я ей свечу нурофен вставила и тантумом горло пшикнула, через час она пропотела, я ее переодела и больше ттт темпа высоко не поднималась, в районе 37,4-37,6 держится. Хоть бы пронесло, я боялась как бы не вирус, кот. у нас тут зимой гулял, когда темпа под 39 держится и ничем практически не сбивается. У нас вот друг как раз так переболел пару недель назад, только после а/б темпа начала спадать и ребенок смог пропотеть. А ифракрсный градусник у нас все же врет: показывал 36,6-36,8, а ртутный 37,3-37,4. Мурррка, Гоше скорейшего выздоровления! Удачи, пусть никакие диагнозы не подтвердятся zaznae4ka, Спасибо! гематолог сказала: особенность организма видимо такая (да и не такие там большие отклонения были), следить, чтоб синяков не было беспричинных на теле и спросила не было ли кровотечений-их не было. Всю зиму мониторили, анализы нормальные, вот 3 мес. прошло, должны медотвод снять уже. Изменено 18 апреля 2015 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nloren, ну ничего, привыкнет, детки ж быстро всё забывают, главное что уже сняли! Скорее Тиме начать бегать и прыгать, только аккуратно!!!! zaznae4ka, ну советчиков конечно всегда много "умных" найдется... Я думаю раз она писала этот пост значит уже решение отдать было принято, и хотелось именно поддержки в плане "да-да, отдавай конечно, зачем тебе такая обуза" ..... мне кажется те кто не способны оставить так своего ребенка, стискивают зубы и молча тянут этот крест. Я сейчас уже 3-е утро если удается встать раньше Кати пока пью кофе смотрю передачу с Малаховым про Ника Вуйчича (который без рук без ног) Вот где сила у человека!!! такой он молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А Алиса кажись заболела,утром встала с забитым носом. Нам кстати сад дали,пойдем в мае сдавать анализы и в июне возьмут,и вот не знаю радоваться или плакать ? viki-tori11, мы так болели недавно ,темпа высокая и плохо сбивается, трое суток темпа через день сопли через день кашель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Аля11, Конечно радоваться! Садик это здорово! На работе забеременела сотрудница в отделе. Ей 28 и все никак не получалось забеременеть, как положено прошли обследование, назначили лечение а/б, начали лечиться и буквально сразу наступила беременность, т.е. даже и лечиться толком не начали, у нее хламидиоз хронически вроде. С сильным токсикозом 2 степени попала в наш ПЦ, сделали узи при поступлении, с ребенком все хорошо, через неделю будучи еще в ПЦ, ей делают 1 скрининг результат - у ребенка отсутствует пол ладони, совет в этом случае у врачей наших в ПЦ один - прерывать. Она звонит нам и плачет, да мы сами чуть не плакали... Срочно организовали ей еще одно узи уже не в ПЦ, результат - с той рукой про которую в ПЦ сказали что с уродством, все нормально, а вот с другой не понятно, вроде короче ладонь и пальчики не одинаковые, про прерывание речи нет, сказали подойти на досмотр в 17 недель. Девочка приняла решение оставить, хотя говорит, что в 17 недель все равно сходит и будут думать что делать, я вижу, что она решила оставлять в любом случае, они с мужем уже мониторят клиники где пластику делают кисти рук. Так их жалко, ни дай бог встать перед таким выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Аля11, с садиком вас!!! И @@@@@@ чтоб не разболеться! viki-tori11, Гошка тоже пропотел сильно вчера, и с тех пор темпы нет. Сегодня скачет как конь, не могу удержать блин. А у нас наоборот инфракрасные термометры показывают больше, чем ртутный. Но это в ухе, а на лбу конечно меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А нам садик и не светит... Вот соседка за 25 тыс. малыша устроила, а мне западло. АнастасияПавловна, грустно конечно, но это не самый страшный дефект, как можно прерывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>вот точно. Просто не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 лалала, а ты президенту писала, никакой реакции не было? про садик я имею ввиду я тоже писала по одному делу, среагировали на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения