Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, о, круто! Поздравляю с садом! Пусть Алиса держится, не разболеется!

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем болеющим - скорейшей поправки!

Аля11, класс, поздравляю! А чего не радуешься-то? Ты ж вроде хотела на работу выходить, как только в сад пойдете.

Девочки, когда читала ту эпопею про малышку с СД, спросила мужа, как бы он поступил. Он сказал, что, если ребенок уже рожден, то забирать - однозначно. А про то, что делать, если узнали на ранних сроках о патологии, не спрашивала, все равно я бы вряд ли пошла на прерывание - шансы на благополучный исход есть всегда.

irrischka, а я наверное писала не туда... а куда нужно? :malicious:

Nloren, пусть ваша ножка побыстрее разрабатывается и Тима забудет это как страшный сон!!!

Obezzzyna, класс!!!! Я каждый утренник с мокрыми глазами на Дашуту смотрела, да что говорить, даже сейчас когда у нее соревнования у меня сердце в пятки уходит, и так же слезы наворачиваются!

Аля, поздравляю с садиком!!!! Это же здорово, есть время постепенно привыкнуть. А у нас в мае распределение будет, а потом в сентябре. Надеюсь, что к сентябрю что-нибудь получим.

А наш термометр показывает всегда в ухе больше темп-ру. Если показывает до 38, то я не перепроверяю обычным, а вот если выше - то перепроверяю. В принципе показатели почти сходятся. У нас он только на мне может фигню показывать, вечно мне тем-ру показывает, перепроверяю обычным - ничего нет. Мы его только купили , месяца три как. Мне нравится очень. Если мне кажется, что Глеб горячий, две секунды в ухо и все сомнения развеяны)

• Нравится 1

лалала,

Ссылки скрыты.

я сюда писала. Правда у меня вопрос был связан с бабушкой, а она вдова участника вов, может поэтому рассмотрели сразу? накануне праздника

Привет всем! Наши новости - работа и дом. И еще - скоро год нашего детского сада. Скоро (в сентябре) идем в логопедический - не болтает, зараза. Хотя как не болтает - вот слово "дай" аж в трех видах - отдай, дай, и дайте! Даже одно предложение есть "Эйка, ти де?" Перевожу - Верка, ты где? Но в садя очень стесняется, видно. Не говорит даже того, что умеет. Зато использует слово - паразит "ля". Называет им все, что не знает, как назвать. Это нас и подвело под логопедический сад. А в принципе, умный, конструкторы собирает, инструкции выполняет. Этим летом сгружаем их со старшей в одну комнату, готовимся к ремонту. За машину, наконец, расплатились. Вот.

Еще болеет все время. Из кишечной инфекции плавно в ОРВИ и т.д.

Изменено пользователем relania
  • Нравится 5

relania, Привет пропажа! Марк тоже молчит как рыба в пирожке ... вернее говорит не пойми что.

Алиса говорить стала из четырех слов предложения,например "Алиса маме дует ветер" веер взяла и машет мне, или " мама мне мешают волосы" . говорит много и хорошо,а папа мой все равно считает что я с ней мало занимаюсь(((

Девочки вот вроде и хочу сад,а с другой стороны грустно что она уже такая большая и самостоятельная хнык :(

Оказывается " мама нельзя папу горчить" переводится нельзя на папу кричать.

• Нравится 1

всем приветик! наконец то и я выболелась, задолбал этот трахеит! 2 недели не могу в себя прийти. Мужа заразила, малую вовремя эвакуировали к бабушке. Все праздники в постели опять, задолбало уже! Девочки, чем иммунитет свой поднять? За последний месяц 3 раза болела, уже сил никаких нет!

Аля11, прочитала про ваш садик, решила зайти в нашу эл. очередь, проверить так сказать, и - опаньки - а моя то очередь куда-то испарилась!!! Я в шоке!!! А я тут на работу собралась осенью выходить. Буду с понедельника разбираться - где наша запись делась...

@Nika@, У нас, говорят, очередь пропадает если путевку уже выписали. И статус появляется - ребенок посещает д/с

АнастасияПавловна, так я на эту осень стояла, у нас раньше сентября не берут+ после 2-х лет. Так что мы ещё ничего не получили. До нового года заявка была, но я давно её не проверяла, вот решила посмотреть...((

а тут моей записи вообще нет. Я в очередь встала через месяц после рождения Ксю, в 2013 г., а остались заявки, которые прошлого года. Где более ранние делись - непонятно... Одно расстройство какое-то! Ну что за жизнь?!....

@Nika@, может путевку всем готовят?

По поводу утренников, у меня нынче выпускная группа и я не могу нормально прочитать сценарий выпускного, сразу слезы наворачиваются.

@Nika@, у меня подруга мне рекомендовала витамины Супрадин. Может конечно и любые другие можно, но курсом пропей - хуже не будет.

• Нравится 1

Девочки, кто уже деток переселил из малышковой кроватки, какие вы матрасы покупали в новую кровать? Растерялась чего то... И полушку тоже не могу выбрать

Мурррка, я даже кровать не могу выбрать) аы где покупали?

• Нравится 1

Murasika, как то странно готовят... Половина очереди есть, половины нет. Моя учетная запись и соседкина куда -то испарились.

Do_volnaya, вот тоже думаю, надо пропить хоть что-то. Осенью один курс пропила - не помогло.)) Надо опять повторить.

Мурррка, Я не отселяла ещё, моя так крутится, что боюсь буду каждые 3 часа её с пола подбирать. )) Один раз попросилась, оставила её на ночь на софе, софу разложила - как полуторка получилась. Так Ксю моя умудрилась за час перекатится на самый край, ещё и поперек кровати легла. Относила ночью в кроватку. Так что рано нам ещё, вертится, что юла.

• Нравится 1

Мурррка, у нас и с кроватью проблемы выбора! :) Из Украины к нам не доставляют, если получится будем из Перми заказывать! потому что в наших мебельных вообще голяк! ((

У нас есть подушка одна на силиконе, 60*40 с молнией, я половину силикона убрала чтоб не так объемно было! а вторая типа нулевки, только как сказали в магазине она 3-ка... т.е она плотненькая такая, где то см3 высотой.

• Нравится 1

Glenkin, Ого!)))

olesushka, :D да! )) не ближний свет, но что делать! такую как хотим только от вас можно! )))

Тоже недавно с мужем задумались, когда Женю переселять в большую кровать и в свою комнату: до полного освоения горшка или после? В своей кроватке она не спит, стоит без дела с лета. Спасибо, на днях маминой подруге сын внучку привезет, с радостью дадим на пару неделек кроватку))) У нас еще комнаты друг от друга далеко. Бывшие хозяева продлили ванную комнату, заложив один вход из детской, который был как раз напротив нашей спальни. А второй вход из зала. Так теперь, чтобы попасть в детскую, нам надо пройти полкоридора и весь зал. Чувствую, пробежек мне не избежать)

Glenkin, показывай кровать) А то мы все икеевские смотрим! А может нам чего родного приглядеть!

@Nika@, Костя тоже вертится, я вообще не думаю что он перестанет вертеться) поэтому будем с допбортиком смотреть... пока что он спит вначале ночи в приставленной своей, а в конце - перекатывается ко мне.

zaznae4ka,  мы еще не купили, я только выбрала на юнирум.ру. Теперь надо папе заработать денег и заказать ))) Там на заказ, еще блин ждать месяца полтора. Просто там и матрас модно заказать сразу, вот я и озадачилась.

А у нас уже Гошан до такой степени ушатал свою кроватку, да еще и ногу пытается перекинуть.

Сделали сегодня рентген, описание завтра будет, но педиатр сказала, что воспаления не видит. Видно, что был бронхит. Послушала, хрипы еще проскальзывают, но единичные. В общем лечимся правильно ))) Анализы сдали, моча пришла, все ок. Кровь завтра будет. Завтра буду ждать, чего уже наша педя скажет. Темпы с пятницы не было, кашель влажный, но сильный блин. Но скачет аки конь

@Nika@,  наш тоже крутится всю ночь. Искала с бортиками по кругу и дыркой для входа. Ржем с мужем, что будем ящик выдвигать и подушки туда, чтоб если в эту дырку нырнет, то на мягкое упадет )))

А ятретью ночь сплю одна,Алиса с папой спит а я в зале. Закрываю глаза,оькрываю уже утро)))

• Нравится 2

а я не планирую пока пересялять, нас и так все устраивает :) спит в своей кроватке с двумя своими любимыми пупсами (каждый на своей подушке))

У Насти что-то непонятное было в итоге: темпа только в пятницу, свечкой сбили и больше не поднималась, все выходные все нормуль, никаких симптомов не подключилось. И вот что это было? банальный откос от прививки???

А я сегодня проснулась со скованным горлом, не могу ни глотнуть ни разговаривать: пшикаю, полоскаю, рассасываю все утро-толку ноль :(((

Изменено пользователем viki-tori11

Мурррка, я вот как раз себе такую и присмотрела чтоб и бортик передний был и дырка для входа ))))

у меня еще бзик, там где присмотрели, можно выбрать материал дерева из которого сделают! по умолчанию стоит сосна, но я после истории с реакцией Кати на хлорфиллипт (эвкалипт) уже боюсь всего хвойного! Вчера спросили там, по нашим размерам из бука могут сделать! Скорее всего будем заказывать, потому что другого не могу найти подходящего!

viki-tori11, пей сейчас много теплого! можешь компресс на горло сделать согревающий, если конечно увеерна что не ангина! Выздоравливай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...