Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

viki-tori11, мне помогает тонзилгон,гадость несусветная

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glenkin,  мы из березы будем заказывать. Бук дороже, а дуб вообще запредельная цена какая то получается.

viki-tori11,  если б наш ноги не стал перекидывать, я б не парилась. Я не представляю, как мы будем укладываться в обычной. Мы де кладем, он там крутится, сидит, ходит и засыпает. А как будет, не представляю. Но уж больно резво он закидывает ноги на перекладины, да и ушатал он ее порядочно, муж почти каждый день чего то там поправляет.

• Нравится 1

Мурррка, у нас та же фигня! )) я ноги закидывает и боюсь что однажды просто проломит кровать как прыгает на ней :D

Да, дуб дорогущий, да и не обосновано!

Спасибо большое, девочки, за советы, не убереглась я. Темпа 38 уже. Но горло почти прошло. Изолирована на кухню, муж пришел с работы, с настей в комнате. Завтра мне кровь из носа надо быть на ногах, а самочувствие хуже некуда. эх, давненько я не болела.

Я, девочки, сегодня снова почувствовала ту планюшечью эйфорию - сдала утром первые анализы для протокола!))) Чувства такие, как три года назад: идешь, окрыленная надеждами, улыбаешься) Правда, крылышки слегка опустились, когда я выложила за 4 анализа 3,5 тысячи) Ну ничего, лишь бы результаты были в норме.

• Нравится 8

Дружно переходим в "Январята 2016"? :)

• Нравится 1

Жулианна///, девочка с харьковской ветки была у Луцкой в протоколе, сейчас около 10 недель, за протокол у неё ушло около 60 тыс. грн с копейками - это около 170 тыс - 200 тыс. на рубли. Так что готовься. (( Ну за счет стоимости лекарств чуток сэкономишь, всё же у вас дешевле.

@Nika@, готовлюсь, готовлюсь) Но, видимо, все ещё зависит от конкретной ситуации. Подружка, что жила со мной в прошлый раз, сейчас в коротком протоколе, в том цикле криошки не разморозились - пошла в свежий. Она заплатила за протокол+лекарства из России около наших 60 тысяч. Жильё, еда, анализы - ещё около 30 тысяч рублей. Ну и, может, будет ИКСИ или крио, тоже придётся доплатить. Но в целом она рассчитывает на наши сто тысяч. Меня Луцкий тоже с анализами ориентировал на 35-40 тысяч гривен. Ладно, время покажет)

• Нравится 1

Жулианна///, удачи! Я уже тоже пару раз ловила себя на мысли что 2,3 вот самый такой возраст, сейчас я бы и с двумя справилась)

Девочки у Алисы аллергия на еду. Завтра акдс,почитала вроде нет медотвода,что думаете?

Аля11, не корми аллергенами, сделай уже эту прививку и выдохни наконец!!!

у моей кстати тоже АД, вечное пятно то на одной, то на другой ноге. Я на этом вообще не концентрировалась при прививках. После прививок оно ни больше, ни меньше не стало. Мажу кремами, то меньше, то снова суше становится, х/з от чего...

Аля11, дай по 10 капель либо зиртека, либо фенистила сегодня, в день прививки и на следующий после прививки день.

• Нравится 3

Аля11, а ты уверена,что на еду?

Жулианна///, поздравляю !!! Удачи !!! ;)

@Nika@, что с вашей путевкй в сад? выяснила?

Жулианна///, Удачи! :kulachki:

viki-tori11, ой, вчера весь день в сад наяривала, потом наконец с заведующей поговорила, которая мне недовольным тоном сообщила - ну вы же с сентября должны идти в сад, поэтому типа вас из очереди и убрали. Как будто об этом где-то указано, что кто проходит по очереди - из очереди убирается. Фигня какая-то. Сказала, чтобы пришла в сад и расписалась, что мы в сентябре придем. Прямо срочно придите. Думаю, что начнет про благотворительность втирать, без этого никуда.... Вопрос только в сумме.

zaznae4ka,  99% что от еды

Сделали прививку жалуется на ножку(( долго будет болеть?

Аля11, говорят день-два может болеть. Моя не жаловалась, так что я ничего не делала.

@Nika@, Ты не ведись на рассказы про мат помощь. Она будет говорить, что все платят по 10 тыщ раз в квартал. Скажи, что конечно, будем помогать саду по мере возможности.

• Нравится 1

Блин,девочки, как же я не люблю,когда меня Ева ставит в такую ситуацию,что она ревет,а я типа строгая мама. Сегодня спать ложились,она нажимает лошадку,та ржет. Я ей сказала,что прилетмя мне убрать эту лошадь,спать нужно. Ну,и в итоге она надивает,я за лошадью,ребенок ревет,из рук выдирает, а я мать-мегера,стою на своем. Бесит прям!

Причем я уже сто раз себе говорила не доводить ее до соез,на нее строгость вообще не действует,абсолютно,только ласки и уговоры.

Посмотрела нашу очередь, мы в льготной 584, в обычной 2000 с чем то. Похоже в этом году не дадут путевку, нам пока вроде и не надо.

zaznae4ka, Ее слезы это секундное дело, через 5 минут уже забыла. Они же страшно упрямые сейчас. Вот вчера Марк взял в сад кису, это маленькая фигурка, помещается в кулаке, мало того, что в сад нельзя носить игрушки свои, так еще это его любимая киса и терять ее не рекомендуется. Но Марк настоял, решила, ладно не буду доводить до истерики, и так расстаемся в саду со слезами. Пришли в сад, попробовала кису положить спать в шкафчик, Марк ни в какую, хорошо, пошли с ней в группу, предупредила воспитателя чтобы кису не потеряли. Вечером узнаю, что он как зашел в группу выкинул нафиг эту кису, свою любимую кису! бросил на пол. А пять минут назад она была ему безумна дорога и нужна.

• Нравится 2

Мой сегодня пришел опять весь исцарапаный мальчиком,Платон машину ему не отдал! В этот раз я уже более менее спокойна к этому,но все равно ездила к воспит-це после работы-поговорили.

А еще сегодня девочке гладил,гладил волосики и поцеловал потом)))))

Жулианна,удачи тебе!

У меня последнюю неделю Платон вообще другой. Раньше все с ним договаривалась,а тут прям с утра всё НЕТ-зубы не надо чистить,мыть не надо его,в сад не надо(с истерикой еще такой,вот день через день такое настроение). Закачала в телефон приложение-там ёжик дает задания. Сама ежика программируешь сначала,например,сначала пойти умыться,потом почистить зубы,одеться,позавтракать... Вот ежик сделает и говорит чтоб Платон тоже это сделал-так хорошо,Платоша слушает ёжика)))

• Нравится 8

zaznae4ka, ой Кристин, у нас таких ситуаций за день по 10 штук )))) например "Катя не рисуй на кресле, а то заберу фломастеры, слышишь? Да".... и тут же берет и рисует, забираю, сразу вой "маааама, даааай"...

Они испытывают наше терпение, хитрые же! Именно этим и пользуются что она заплачет, тебя съест чувство вины и ты сделаешь как она хочет! Я стараюсь стоять на своем! Конечно сердце разрывается от ее плача, но если постоянно потокать ее прихотям окончательно мне на шею сядет! )))

zaznae4ka, а уж как я тебя понимаю!!!!!! Так хочется быть хорошей, спокойной мамой, но не всегда получается. Тоже очень часто задаюсь этим вопросом, как среагировать, чтоб и мне и им хорошо было? У меня вообще ситуация в этом плане сложная: к каждому нужен свой подход, каждому надо угодить, и при этом стараться не разбаловать, это ж пипец просто! А мои еще моду взяли, чуть что не так, говорят - ай-яй-яй, мама! Как маме не стыдно! А если чуть голос повышу, то сразу слышу в ответ: не кричи, Аня спит! А сегодня Настя выдала, на мое замечание, чтобы не кидалась кубиками, я ей сгоряча сказала, Насть, ну ты совсем что ли ку-ку? Она меня отчитала: мама, нельзя так говорить! Вот и слежу теперь за собой изо всех сил)

А одно время вообще, чуть что не так, сразу говорила: всё, не баблю маму! не люблю значит. Таааак обидно мне было(( Сейчас так не говорит, может забыла, конечно, а может поняла что-то, видела же, что я расстраиваюсь(

короче, кто кого воспитывает, еще вопрос...

zaznae4ka, а она с лошадкой не заснет? Так и будет играть? Я Леве в какой-то момент стала разрешать машинки брать в кровать, он их покатает - сначала со зверским гудением, потом тихо - и засыпает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...