Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

zaznae4ka, ого. У нас тоже так периодически бывает к ночи. Муж предлагает потихоньку отучать Женю от СС именно из-за этого - то пяткой зарядит, то еще чем...

svetoch_ka, а у нас Женя стала визжать. Особенно между сериями "Барбоскиных", пока песня идет, бегает по комнатам с дикими воплями. Никогда такой не была...

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте

Помогите, пожалуйста кто советом, кто делом, кто финансами.

Это наша форумчанка и с сыночком беда.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406

svetoch_ka, мы также мучаемся. От этого как по мне - не отучить, видимо надо чтоб переросли. Я спокойно разнимаю, объясняю и если понимания не вижу - увожу: если уже погуляли прилично то домой, если мало - то ходит со мной по магазинам/улицам, где детей нет. А другие мамочки вполне понимающие - потому что у нас каждый третий такой( Я все жду пока ему кто нить сдачу сдавать будет, чтоб хоть что то понял... Так вчера на площадке 4хлетке зарядил кулаком (он с папой был) я думаю, ну сейчас сдачу сдаст - я не вмешиваюсь. Так тот к папе побежал реветь. Блииин...

Мне кажется, что у детей период сейчас такой. Марк стал боксировать. Вот пацанячья кровь! Одевает перчатки, требует чтобы кто-то еще одел и вперед. Я ему показала, что можно лупить шкаф и даже пинать его. Думала, что он теперь отстанет от меня со спарингом, но нет, теперь я должна совместно с ним бить шкаф.

А еще Марк стал делать так - крутит ухо и высовывает язык, ну типа язык высунулся от того что ухо покрутили. Капец! Вот он влияние садика. Пока не обращаем внимание на это, вдруг забудет.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, мы тоже боксируем... ходит и у всех просит "бокьсь, бокьсь", а папу заставляет снимать рубаху и штаны и боксировать с ним как настоящий боксер только в трусах))))))))

• Нравится 5

А наш козлик бодается. Это ужас - своей репой деревянной как врежет!.. Вчера ржач был: пришла в магазин покупать младенцу полотенце, и пока женщина-продавец мне показывала ассортимент, Лева встал на четвереньки и все это время головой бодал ее ноги.

• Нравится 6

Я уже писала: Настя тоже стала драчуньей, на площадке детей бьет, песком обсыпает, объясняю, объясняю, когда надоедает- просто уходим с площадки.

Девочки, поздравьте! Мы допрививались, наконец. Сегодня сделали последний пентаксим, ура мы до 6-7 лет своболны от этого. Я так рада, Настя себя нормально чувствует ТТТ.

• Нравится 9

Кто пойдет на парад?

viki-tori11, поздравляю! Нам через 1,5 месяца предстоит.

• Нравится 1

Кто пойдет на парад?

я собираюсь, наш папа там маршировать будет, идем смотреть!

Кстати, я научилась гулять одна с детьми! АнастасияПавловна, спасибо за пинок)))

• Нравится 5

irrischka, Вот тебе следующая цель - научиться зарабатывать деньги сидя дома )))).

Навеяно ДР сына, заказала тортик у частника - цена 3,5 тыс. Так еще очередь на месяц в перед. Это получается с торта выхлоп 2 штуки*30 дней =60 штук, ну минус разные выходные/перерывы, все равно 50 штук где-то. У других ценник вообще от 6 штук!

Я сама люблю печь, получаются вкусные торты. Но оформление... не, это не мое, тут нужно иметь прямые руки и художественный вкус.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, гыыы я тоже печь люблю,но оформление не мое,руки из опы

И мы вроде на парад собираемся пойти, уж не знаю , решусь ли я, может в последний момент и не пойду. Дашка идет в бессмертном полку.

Про драки: у нас все чуток по другому. На улице мы не деремся, нам некогда этим заниматься, мы носимся как угорелые, реально, я думала , что уже перерос и будет куличики в песочнице строить, но видимо не судьба, на песочницу 5 минут и побежали..... на горку...качели...дерево...песочница....на машине..... короче пипец( А вот дома мы деремся, меня не лупит - щипает, а в Дашу машинку может запулить, да и если гости приходят - им тоже периодически достается. Ну и если честно, по идее ребенок взрослеет - вроде легче должно быть - а мне кажется сейчас тяжелее, я к вечеру просто умираю от усталости. Вроде одни приколы проходят - другие появляются. Раньше у нас психов не было, а сейчас мы кричать стали и кулаком стучать когда злиться.... Эх, наговариваю тут на сына(

И у меня в выпечке оформление хромает, да я вообще не могу даже нормально для ИГ сфотографировать, нет видимо творческой жилки(((((

Девочки, для нормального оформления выпечки просто нужны специальные инструменты и немного практики. Сделать обтяжку мастикой не так уж сложно. Другое дело, что на вкус мастика... эээ... на любителя :)

У меня девочка знакомая переквалифицировалась из hr в кондитеры, печет торты на заказ и делает шоколадные конфеты. Миллионером не стала, но и не бедствует, при том, что одна сына растит.

• Нравится 1

(изменено)

Ночью поднялась-таки температура до 38(( после свечи долго не хотела снижаться, потом упала. Сейчас ттт пока все нормально, больше не поднималась.

Аля11, мы собирались утром на парад, а после дс к бабушке мужа, она труженник тыла, в июле ей 90. А вот сейчас не знаю. Если темпа больше не поднимется и все нормально будет-пойдем. А нет так только бабушку поздравим съездим.

Изменено пользователем viki-tori11

у нас девочка в местной мамской болталке по нашим уговорам стала тоже тортики и пироженки на заказ печь, очень уж хорошо у нее получалось, так теперь она так наловчилась и опыта набралась, что от клиентов отбоя нет! а торты - шедевры! украшает в основном не мастикой, а другими способами и это очень красиво. и на вкус вкусные, пробовала на дне рождения подруги, очень понравилось. Так что у кого руки правильно растут-хороший способ дома зарабатывать)

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я дома уже зарабатываю. делаю курсовые.

Печь я тоже люблю, а украшать и фоткать красиво - нет(

я тут печеньками имбирными "заразилась", насмотрелась в ИГ, и слюни рекой, тоже захотелось так научиться. Сгоряча назаказывала себе всяких прибамбасов для этого дела, благо все недорого)

про торы я тоже думала, но в нашем небольшом городишке таких умельцев уж много, у всех уже постоянные клиенты есть, а вот пряниками точно никто не занимается, думала я одна такая крутая буду) Вот придут инструменты, буду учиться, хорошо, что производство будет без отходов! Я тут пока пару раз тренировалась, дети половину моего учебного материала слопали)

• Нравится 1

О,я тоже же мастикой увлеклась,а потом лень стало. Лепить не люблю,хотя вотт по евиным книжкам вполне можно делать. Но меня стало ломать)

Ой,у нас даже есть предложения такие: девочки фотосувениры оформляют,хотя этого добра в инете навалом. Коллажи там... и ведь клиенты даже есть!

А у меня пипец,пошли в город на салют ,время десять. Мы днем собирались у подруги во дворе на шашлыках. Одета была легко и от ее сока и водки у меня простите диарея. Плсмотрели салют встретили коллег мужа. Мужу приспичило туда. Говорю не пойдем к ним ,распсиховался ( они звали во дворе на лавочке посидеть) холодно,живот болит,три раза бегала в туалет. Говорю ему ты иди а я вызову такси и домой поеду. Сунул мне деньги и телефон свой и говорит вызывай машину ща приду и ушел. И пропал,в полодиннадцатого я ушла с его коллегами на лпвочку чтоб одной не стоять. Машин нету,такси не дозвониться. Часа 2 машину вызывала. Позвонила тетка говорит я продавец в магазине,ваш муж передал он домой идет,а у него ключей нет. Я приехать не могу,в итоге брат после работы привез меня домой в полпервого,а мужа нет нигде. Пипец.

Аля11, Вот это вы погуляли ))) Муж нашелся?

АнастасияПавловна, нет

Аля11, ого! Давай, пиши, ждем новостей!

До сих пор нет? Позвони продавцу,может,его искать уже?

У нас на развивашках 3 Кати и когда что то подписываем я говорю "Пиши Катя Г." так она так и говорит фамилию Гееее, надо переучать на нормальный лад )))

Glenkin, не надо так подписывать, будет кличка нехорошая. У нас соседи "изверги" назвали дочь Катей с фамилией Шок. Не знаю дразнили ее или нет, но в контакте она Екатерина Шок и никак иначе.

Аля11, напиши как дела, мы переживаем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...