Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А мне недавно Ева выдала: "Такой пипец, вообщеее")) мне стало очень стыдно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Glenkin, я кстати тут тоже подумала что я частенько дискредитирую мужа в глазах ребенка - решила контролировать этот процесс. В конце концов, лучше пусть ребенок видит что у него замечательный папа который учит его всяким глупостям, чем понимает что у него мама - пилит папу и при этом говорит классическим русским совершенным языком. Да и хрен бы с ним) Попробуй мужу без ребенка внушить - почему это плохо. а потом если он забудется, просто делать страшные глаза) А по поводу слов паразитов - ну не самым страшным вещам он у тебя учит, не приставай к мужу. Она у тебя скоро эти каверканья забудет (если из сада чего похуже не принесет). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Do_volnaya, то, что он ей говорит я не могу тут написать, стыдно...за него.... Мы 14 дней не разговариваем с ним вообще, поэтому я уж точно не "пилю папу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Glenkin, я поправляю мужа. Не в режиме "козел,че городишь", но говорю,что папа наш забыл,что нужно так и так говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 они сейчас стали вообще все повторять, я прям слежу за своей речью, и хотя я матом не ругаюсь (ну очень редко бывает ), а тут ногу ударила сильно и вырвалось "бл@дь", так Миша сразу и повторил "бядь". Ужас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Не родившие и не беременные после январяток перкличка : 1 первой буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Аля11, я за тобой) Надеюсь, всего на пару месяцев побуду в небеременной очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Не поняла, что за очередь? Я без очереди, в группе "Отрожавшие" )))) Хотя... мне все больше и больше нравятся маленькие девочки, было б лет 30, точно еще разок бы попробовала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 АнастасияПавловна, у нас есть девочка в майчатах,они дождались 4 дочку после 3 сыновей,там такая нежность,даже папа плакал))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, Сколько ей лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 АнастасияПавловна, не помню,старшему сыну 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 zaznae4ka, я ему тоже не в грубой форме )) и если получается при Кате то тихонечко, чтоб она не акцинтировала своё вниманиеЁ Но в основном объясняю ему без нее, но ему ж это как против шерсти! svetoch_ka, у нас так мама моя вчера политику смотрела.... забылась и "воот с...ки".... и Катя следом "ооот фу" )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 АнастасияПавловна, у родственников Жениной крестной в мае родилась девочка - после 4 пацанов)) Маме 33. И на БП знаю многодетную мамочку - 5 мальчиков и годовалая девчушка) Хотят ещё одну) Маме в районе 35, папе за 50, но еле-еле выглядит на 40, молодчик такой))))) В общем, все осуществимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня есть знакомые у которых после семи дочерей два сына,правда они при союзе рожали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня свекровь - первая дочка после троих сыновей) Дед сказал бабушке, что пока дочь не родишь - будешь рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы не потянем финансово еще одного ребенка, да и жилплощадь расширять надо для этого. Нет, нет и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Не было печали у Алисы темпа,причем вроде симптомов нет хз зубы может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мне когда пол на узи сказали,муж тоже сказал,что пойдем за второй дочкой еще. Я ответила,что это уже не со мной. Жулианна///, а какмвыглядит мама? АнастасияПавловна, жди внучек теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 АнастасияПавловна и я в группе отрожавших) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Кристин, та мама, у которой 6 детей, полновата, но лицо свежее, не замученное))) Приятная внешность. И вторая мама, родственница Жениной крестной, очень ухоженная, когда не в декрете, то работает важным человеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 тогда я за номером 3 пойду.)) Хотя мне уже 37-ой. но у меня то одна. Хочу второго хоть кого. Вот только этот бл...дский кризис в стране все мои планы и мечты мои убивает....(((( муж теперь ни в какую, а часы тик-тик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 @Nika@, и я вчера в очередной раз расстроилась: землячка поехала в Харьков на гистеру в Имплант, кое-как пропустили на границе, но только ввиду срочности операции - все бумаги с собой были. А так сказали, что приглашение из клиники с 1 мая уже не катит. Ээхххх, что делать, даже не представляю. Сегодня на пограничном форуме мужик отписался - мужчин вообще разворачивают, женщин выборочно пропускают. Нам с мужем, правда, теперь ехать аж после М., это в начале июня. Даст Бог, все уже наладится или что-то новое вместо приглашений придумают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Жулианна///, и не говори... ((( так у вас ещё куча официальных бумаг на руках. А наши родственники уже и не мечтают сюда приехать. Не знаю, правда, как от нас ситуация обстоит с выехать и вернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Жулианна///, напиши на сайт какого-нибудь немецкого сми,они ж за толерантность все сейчас. И пусть они возьмут твою историю и помогут проехать границу. Жулианна///, в каком-нибудь профильном сообществе в жж потолкись, коллеги коллегам всегда помогут,если история выгодная будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Жулианна///, а самолетом/поездом? Народ то ведь летает-ездит. То есть это не массово не пропускают или конкретно в этом месте?! Изменено 15 мая 2015 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения