Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, дай ссыль того что нет в наличии, я хотя бы гляну где и как такую красоту искать) на 130 рост это 7-8 лет. Так что смело отправляй обратно) Не оденет твоя красотуля в 7 лет такую кружевную вещь) Девочки у кого есть такой пилинг, рассудите Ссылки скрыты. у всех вот так это выглядит внутри без трубочки? У меня если я наживаю раз 150, все равно то что внутри не вылазиет. Продавец мне пишет, что так и должно быть, нажимайте еще)))) У меня уже палец болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lorelee, сопли прогулам не помеха! Если темпы нет, то можно смело идти. Мы сидим дома только с темпой, со всем остальным гуляем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Skazka_na_noch, ага,у меня так же, без трубочки. Но все работает Изменено 4 марта 2014 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, попробуй туда трубочку для сока засунуть, авось прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, у меня была тоналка какая-то, там тоже не было трубочки, но тюбик надо било перевернуть и тогда нормально все выходило. А так конечно от брака никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 может у меня пальцы кривые? Ладно, если у всех так, значит я ЛОХ и порчу себе жизнь сама))) еще и продавцов обвиняю) Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lorelee, а сопли, прямо сопли? у нас прозрачные не считаются) У нас уже тоже не считаются. Прозрачные, спать не мешают, ребенок не вялый и больше ничего не беспокоит, так что мы гуляем даже в общественных местах (очень надо было, а они уже неделю с нами) Иволга//, мне кажется неправильным нереагировать. Они же лупят изо всех сил и довольно больно. Не разрешаю, сдерживаю его руку, отвлекаю (но у меня и не дерется специально, все попытки пресекали с рождения). Представляешь, если привыкнет, а что будешь делать на площадке с детьми? Про ebay! Я Нике дала ссылку на shophelp . ru , все подробно про покупки онлайн, с отзывами, фотками. Найдите там про покупки на ebay. А вообще там несложно, если немного дружить с английским. Ссылки скрыты. Есть даже подфорум ebay Украина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Alice10, ты знаешь, не реагировать - это один из способов, вдруг забудет(((( Но видно - это не про нас, ему реально нравиться драться, он смеется когда реагируют и лупит сильней. Сейчас ругаю конечно. Самое смешное было , когда мама моя пришла, ну он к Дарье подошел и пультом по ноге стукнул, у мамы чуть инфаркт не случился, выслушали все: что мы её любимую внучку обижаем, что это унижает человека , ну и коронное, что мы ЦАРЯ сильно избаловали)))) Сейчас будем бороться с нашим драчуном :-)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня дети друг с другом дерутся, причем сын только 1 раз рукой на нее замахнулся, а Арина теперь и рада стараться бьет всех и вся, если что не по ее все сразу в драку, даже если не поняли что она просит. Сегодня сразу после сна мама получила "на-на", видимо за то что без титьки оставила. Была такой набыченной с утра на меня, вроде и смешно и понимаешь что ребенок то не глупый уже, все осознает. Ладно хоть ночь у нас прошла более-менее без громких криков, так только похныкала в 5 утра, но от бутылки категорично отворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Иволга//, я прям отставляю ее в сторону,говорю нельзя драться и ухожу,орет иногда,иногда в глаза заглядывает и хитро улыбается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня расческой меня колотит по голове..Говорю:"Надя, расчеши маму", она находит расческу, идет,сначала расчесывает, а потом по голове мне ей стучит((, говорю ай-яй-яй, нельзя, но это малодейственная мера, она теперь сама говорит ай-яй-яй, когда делает, что ей нельзя...например, подходит, открывает морозилку и пальчиком грозит, говорит ай-яй-яй..а сама делает. Зато целоваться так прикольно папа ее научил, говоришь, поцелуй маму или папу, бежит со всех ног с открытым ртом и три раза целует, так здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Нет,девочки,там явно не на 7-летку, может, размер косячный, но оно Еве на след год на осень,я думаю, либо через год носить будем. Сказка,щас Увы,но похожего товара не предлагают(( www.ebay.com/itm/171158316816?var=470299286828&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, у меня. позже отпишусь про трубочку. вилазить елементарно пилинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, у нас на КПК не было никакой реакции, и вообще она редко дает, как мне врач сказал. Если до поездки есть недели 3 - делай, конечно. Пальто с юбочкой просто офигенское! Козлы, что напутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, Я ТЕПЕРЬ НА ДРУГИЕ И НЕ СМОТРЮ((( блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, нда, я б тоже не смогла=( с другой стороны - представь, в таком с горки кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) ~Касенька~, не знаешь, сколько будет стоить в Турцию поехать в октябре на человека и на ребенка на неделю от нас...примерно? Девочки, вообще, когда туда дешевле всего ехать, ну и чтобы не холодно конечно было, чтоб купаться и загорать? Изменено 4 марта 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я и второе пальто ваше не нашла) ~Касенька~, не знаешь, сколько будет стоить в Турцию поехать в октябре на человека и на ребенка на неделю от нас...примерно? Девочки, вообще, когда туда дешевле всего ехать, ну и чтобы не холодно конечно было, чтоб купаться и загорать? знаю что ребенок до 2-х лет бесплатно) Остальное Майя скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Koкo, на счет турции не подскажу, но Египет будет дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Do_volnaya, нет, в Египет точно нет- страаааашно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 олько будет стоить в Турцию поехать в октябре на человека и на ребенка на неделю от нас...примерно? а не холодно в октябре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, не смотрела, ответили ли тебе девочки, там трубочки быть не должно. Переворачиваешь флакон и нажимаешь Koкo, в Турцию по цене/теплу лучше в сентябре, в октябре уже прохладно. По ценам надо уточнять у туроператоров. Могу спросить у девочки, у ее мамы своя турфирма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~Касенька~, спасибо. Значит в сентябре лучше? Ок. Спроси пожалуйста по цене, приличный отель недалеко от моря с хорошим шведским столом- в смысле ,чтоб не травануться)))) а лучше ол инклюзив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, открыла твою ссылку на пальто - и мне большими красными буквами - НЕ переправляем в Украину.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Koкo, вот мы мыли в середине сентября и погода была 50 на 50. пару раз дождило и под конец в море не зайдешь. А вот этой осенью друзья были в октябре и повезло с погодой оо у моего в сентябре уже отпуск должен быть.. надо будет про турцию заикнуться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения