Obezzzyna 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лалала,как раз обучение было на улице! то ли тренер неправильный,то ли мы,то ли собака! Раньше на улице очень сильно тянул,сейчас попроще с ним. Но как видит собаку другую–весь не может. А др.собаки чау–чау не жалуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Do_volnaya, какие филологические? У него там жуки рогатые,мужики богатые с бабочками пляшут, нож в сердце вонзает. Классика советская - это такое странное явление, мы же не считаем,что сейчас каждый уважающий себя человек должен читать, скажем, Фадеева. А тогда его знали в е,потому что соответствующее происхождение и писал о том,о чем надо. Я вообще авторитеты не люблю, Ломоносов и Фонвизин тоже были в свое время классикой,но сейчас их детям никто не читает почему-то. Нпапример, Маршак - чудо,образно,красиво, а Корнея,кстати, Ева не любит сама. Видимо,не обманешь ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девченочки, кто живет на юге на морях вопрос к вам, писала тут вроде Оксана-Иволга, что в августе ротовирус обостряется у вас? а июль и сентябрь? когда лучше с дитем ехать на наше море? (предварительно смотрим Туапсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Везет вам - дети слушают книжки! Женя, как Алиса, страничку послушает - и давай сама все переворачивать. Даже ничего не могу сказать про фаворитов - любит сказки, которые мы с папой выдумываем на ночь глядя))) Мясо может прожевать, в лапше курицу нормально кушает. Изменено 22 мая 2015 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы Чуковского очень любим ))) Муха одна из первых книжек была, у нас вся семья ее наизусть знает ))) Теперь вот все выучили телефон. На очереди Мойдодыр. Слушает сейчас в ванной с удовольствием. Уже мне тут декламировал за завтраком про трубочиста ))) Гошка вообще очень быстро запоминает все, я каждый раз удивляюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Ева,конечно,книжки всегда любила,но вот мы как переехали,так поставили шкаф книжный,что она туда сама получила доступ. Там,конечно, бардак вечный,но она сама достает, "читает", нам несет,перекладывает что-то.юможет,тебе тоже так сделать,чтобы Женя сама книжки доставала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 svetoch_ka, сейчас уже трудно что то сказать по поводу погоды. Климат меняется! Я вообще не помню чтоб в мае мы ходили еще с длинным рукавом! У нас обычно июль-август жара! В сентябре уже как повезет-может еще быть тепло, а может и дождливо. Вот и мы такие-Катя сама если будет книжку "смотреть" то за двумя движениями ее пролистнет, выкинет и умчится куда то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, дети в школе проходят Заходера! Задавали учить стих наизусть. Я сказала, что мы это учить не будем. Больше всего меня напрягал учебник первого класса, чего там только не было! Даже Хоббит был. А про русскую литературу в том учебнике забыли. Лалала, что скажешь про Акиту? Мне вчера заводчик американской акиты честно признался, что его собака жрет других собак. Но я хочу акита ину, они меньше и спокойней. Нашла в городе одного владельца, говорит, все пучком, дрессировка нормально пошла, дома все нормально, на улице кидается на кобелей чужих. Но я хочу девочку, они ж вроде спокойней должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 АнастасияПавловна, а я что-то криминала не помню,чем он не угодил тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девчонки есть не беременные толстушки? Худеете к лету или поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Glenkin, клубнику едим уже вовсю, и свою с дачи, и местную покупаю. svetoch_ka, я про Туапсе не скажу, т.к. не знаю. У нас август это ротовирус и Анапа такая же + цветущая вода. Вода очень теплая и жарко, если соблюдать гигиену, то конечно все будет хорошо. Просто это лето обещают же очень жарким, даже уже сейчас прогноз на июнь как в прошлом году июль, поэтому представляешь, что в воде будет в августе. А сентябрь всегда разный, бывают года, что и до конца октября спокойно можно купаться, а бывает , что и с середины сентября уже бррр. Лучше смотреть те районы, где открытое море, т.е. исключить бухты и песок. Вообще можно погуглить отзывы, если ротовируса бояться, то тогда вообще можно без отдыха остаться, его где только нет. Просто у нас пик это август. Лена же писала, что у них в Азовском нет такого безобразия как у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 zaznae4ka, хотела для примера найти в инете, и поняла что это не заходер был, первую часть учебника сдали, не посмотреть, там было что то типа Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Аля11, У меня лишние 15 кг. К лету худеть уже поздно, я наоборот расчитываю похудеть именно за счет лета и жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Аля11, я толстушка, худею к лету))) Делаю планку. Пока результата не вижу, но реально хочется выпрямится, расправить плечи. п.с. время 2 ночи, я пеку пирог) худеющая))))))) АнастасияПавловна, может быть Остер? У него такие словечки встречаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Иволга//, у нас не Азовское ))) у нас пролив Керченский )))) ну Азовское есть тоже, но туда ехать далековато, если только на машине или там пансионат брать! и Азовское холоднее! Мы вчера тоже клубничку попробовали! )) Аля11, поздно, вернее я поздно увидела лишние кэгэ )))) под зимней одеждой не заметно было, а сейча опаньки ))) Дада, скорее всего Остер, у меня есть задачник его, там тоже типа Флюка наклякала у Фляки 5 фунфиков для меня, которой и с нормальной математикой дружбы нет, это вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Аля11, я перманентно с прошлого года худею, с января вроде прогресс пошел) Но к лету еще куча лишнего, так что я и все лето надеюсь буду в процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Иволга // спасибо! будем думать и читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 АнастасияПавловна, мы такое в универе учили)) как пример,что не зная смысла слова,можно его идентифицировать) А мы же в крым собирались на август-сентябрь,а теперь получается,что младший будет совсем младший, в 2 месяца его тащить прям страшно. Думаю,может тогда в сентябре поехать по путевке куда-нибудь. Я-то думала,он в начале мая родитмя,ему 3 мес будет,прививки поставим уже даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девчонки есть не беременные толстушки? Худеете к лету или поздно уже Я здесь))) Худею, но не столько к лету, сколько для того, чтобы репродуктолог не отправид худеть))) Пока на "кремлевке", качаю пресс, не ем сладкого и мучного, из спиртного - только сухое вино) zaznae4ka, в сентябре можно на Кавказ. Мы под Сочи, в Лоо, это совсем рядом с Туапсе, несколько раз ездили: и в начале месяца, и в середине, и в конце - погода одинаковая. Не жара, а самое то. Правда, дожди бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 АнастасияПавловна, акиты красивые))). Но лично и близко никогда с ними не общалась. Мне кажется, если уделить время воспитанию, проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Про хливких шорьков это же из "Алисы в зазеркалье". Классика А вообще это как раз для речи очень полезно: учит ребенка чувствовать язык, свободно с ним обращаться, чувствовать форму языка и понимать, как смыслы передаются через эту форму. Был такой замечательный лингвист Щерба: он специально сочинил историю про глокую куздру, чтобы продемонстрировать, как фантазийные слова, сделанные по лекалу "стандартных" слов, помогают понять смысл рассказа. То есть это чистая лингвистика, формообразование. Изменено 23 мая 2015 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Коровушка, о,точно,глокая куздра это была! Но у нас это было в универе,а не в средних классах) Жулианна///, я смотрела лоо,даже с Галинкой нашей советовалась,но это дорого получается,дешевле уж тогда будет купить тур куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мы во вторник летим в Анапу. Все очень дорого. Проще за границу,но у мужа паспорта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Мы во вторник летим в Анапу. Все очень дорого. Проще за границу,но у мужа паспорта нет. Я недавно табличку даже сделала - рассматривали три варианта: в Анапу на поезде (32 часа), в Анапу на самолете и в Турцию. В итоге по финансам победила Анапа на поезде, но как Женя перенесет такой долгий путь? А Турция оказалась дешевле Анапы на самолете на 10 тысяч))) Авиабилеты на данный момент в Анапу и обратно влетают тысяч в 35, дальше - больше. Пока думаем. У мужа непонятки с работой. Если с 1 июня никуда не устроится, то, наверное, рванем во второй половине июня куда-нибудь. zaznae4ka, я смотрела в Лоо гостевой дом, где мы останавливались все время, цены пока не особо высокие, от 600 рублей с человека в конце июня. У нее там разные номера по набору удобств, от моря минут 5-7 неспешным шагом. Меня, правда, смущает крупная галька на пляже, но в прошлый раз, когда там были, с нами отдыхали ребята из Арзамаса, их дочка тогда была такой же, как наши будут летом. Все было ок. Но опять же - дорого или долго ехать. Obezzzyna, в саму Анапу? Буду ждать отзывов. Нам кумовья рекламируют Джемете. Сестра с семьей собираются в Витязево уже третий раз - но ее мужу на работе дают скидку на тур. Изменено 24 мая 2015 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Жулианна///, а какие там условия? Мне нужна горячая вода и туалет в номере,чтобы я никуда не бегала попу ребенку мыть. Кинь ссылку,пожалуйста,ты на букинге смотришь? П рошлом году билеты до краснодара или анапы,не помню, стоили 8 тысяч туда-обратно для взрослого. В принципе,я бы даже больше хотела Сочи,конечно,а не Крым,потому что там вроде спокойно все,а если что начнется,не угадаешь же. В крым сейчас самолет на 2 взрослых,одного младенца и 1 ребенка старше 2 лет нам выйдет 25 тысяч туда-обратно. Двушка 600 в сутки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, приезжайте на море к нам! У нас чистое море, туристов в разы меньше чем Сочи и иже с ним. В море звезды и морские ежи, собирай-не-хочу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения