Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, только после того,как ты усыновишь и оплатишь дорогу новой семье))))

На самом деле,я оч хочу в ваши края,но цены на самолет меня убивают(

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaznae4ka, я искала уже не помню где, посмотри, например, вот здесь

Ссылки скрыты.

Мы к отдыху особо не придираемся, нас все устраивало, но последний раз там были в 2009-м) Условия нормальные, особых евронаворотов тогда не было, но очень красивый сад с дурманящими ароматами, куча беседок, все прибамбасы для шашлыка. Приходишь из жары - а там прохладненько (находится, кстати, на улице Прохладной), свежо... Хозяева отличные. Хозяин на экскурсию бесплатно возил на чайные плантации и какой-то мегаэксклюзивный родник, где они воду берут, ну и поселок показывал. Подсказывали, где что подешевле купить (мясо для шашлыка), а где лучше не брать. Винограда в дорогу дали, вина домашнего. Номерной фонд тоже обычный. У нас как раз был тот номер, что первый на фотках. Это двухместный+раскладное кресло, ТВ, холодильник, душ, туалет - все в номере. Но маловат. Нас это не смущало, в номере-то особо не сидишь. Первый раз, правда, попался номер довольно влажный, не сырой, а именно влажность была сильная. Но в Сочи вообще она повышена. Две здоровенные кухни, если будешь готовить там. Вокруг куча столовых. Одна, мы ее советской называли, вообще рядом, через гараж хозяина только пройти) Там очень вкусно, особенно молочные каши, первые блюда. И такие тетеньки работали, прям как из советского общепита))) По дороге на пляж еще 3-4 столовки. "Магнитов" тогда была два, один совсем рядом, второй - по дороге на пляж. Аптеки рядышком. Вообще, поселок спокойный, не для тусы-джусы, а именно с детками отдохнуть.

• Нравится 1

zaznae4ka, По этой же причине не летаем к вам. На нашу семью это около сотни. Я все мечтаю детей к деду морозу в гости свозить, наверное придется раскошелиться.

Девочки а вы знаете последние новости? Касенька родила. Теперь у Марка есть братик ))))

• Нравится 4

АнастасияПавловна, ага, тоже порадовалась за Майю! Судя по комментам в ИГ, у нее самой сегодня тоже ДР) Интересно, КС было или ЕР?

<p>

<br />

<br />

<br /></p>здорово)) нужно посмотреть) у Майи ер)

Жулианна///, ой,мы с мужем ездили вообще туалет на улице,и меня устраивало все очень даже,но сейчас я так не хочу,во-первых,Ева,во-вторых, Женьке постоянно мыть, неее,бегать не хочу.

АнастасияПавловна, да уж, в Великий Устюг обязательно нужно детей свозить,но я лично не была,норм вроде) зато от вас можно в азию и китай дешево слетать) а у нас от работы даже санаторий дают во владике,там копейки вообще,т.е,только на самолет накопить)

Мы летим в Джемете. Отель Ателика Гранд Прибой. у нас очень дорогие билеты на троих туда и обратно около 50. Причем туда летим с пересадкой в москве,обратно прямой. хорошо,что у меня билеты оплачиваются,получается только за билеты мужа заплатили. И отель дороговат тоже,спасает только то,что не в разгар сезона мы поедим.

Майю,Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Майя, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей Вам, растите здоровенькими))

Касенька, поздравляю с рождением сынночка! :flower: Здоровья малышу, маме молочка вкусного!

Майя, поздравляю тебя с малышом! :flower: Теперь ты стала еще счастливей! Растите здоровенькими!

Любовь, тебя тоже с сыночком! :flower: Еще один полный комплект!

Интересно, кто следующий? :think1:

Майю и Любовь с рождением сыночков! А Майю еще и с прошедшим днем рождения! Вот подарочек себе сделала )))

лалала, Лера! С Днем Рождения! Желаю чтобы все у тебя по жизни складывалось, все сбывалось и осуществлялось, попадались только надежные мужчины, чтобы дети радовали! Будь счастлива!

И я присоединяюсь! Лера, с днём рождения! Будь счастлива!

И я поздравляю Леру с Днем Рождения ! Любви,счастья,чтоб на работе все складывалось ,как надо,исполнения всего задуманного !

Лера с днем рождения,крепкого здоровья,женского счастья и много радостей))

Девочки как долго длится перуод "нет" у деток? Вот и нас настиг,теперь все ей нет))

Лалала с Днем рождения! Успехов во всём!

Аля11, У нас это "не хочу", у марка это ни хо! С учетом того, что он не говорит, ни хо это прорыв в попытке объяснить чего тебе надо ))) или не надо ))).

Аля11, ну если учесть, что "нет" и "не буду" и "я сам(а)" являются главными критериями кризиса 3-х лет, поэтому наверное еще не скоро закончится :D

• Нравится 1

у нас "нет" и еще не послушание во всем давно у чувствую надолго еще:( Миша прям совсем меня не слушается и не воспринимает мои слова. Ощущение, что он меня порой даже не слушает, и как повлиять на него не знаю, я вообще не авторитет для него, говорю что-то ему, а он хитро смотрит и делает по своему. Руки иногда опускаются и не знаю как поступать в таких ситуациях, ругать не хочется, а как донести не знаю.

• Нравится 1

svetoch_ka, у нас тоже "нет". Но есть вещи, которые пусть - ну хочет полежать на асфальте - пусть лежит. А есть, которые нельзя и все: если снимает шапку на улице - идем домой сразу, если песком кидается - так же... Обычно в последствии хватает только напоминания, что домой пойдем...

svetoch_ka, как ты умудряешься не ругать? ))) У меня Катя тоже не слушается! абсолютно! И я ругаюсь! только толку нет... и по хорошему объясняю-тоже без толку! Поревет, согласится что была виновата, и опять за старое... :sorry:

Do_volnaya, я тоже стала "угрожать" )) домом... более менее начинает прислушиваться! Но не надолго ))

Еще у Кати невероятное умение добиваться своего!!! Будет орать, реветь, нудить, пока не получит! Я конечно стараюсь с этим бороться, чтоб она понимала что не всё бывает как ей хочется, но пока не очень получается :think1:

Glenkin да я по жизни ругаться толком не умею)) голос у меня тихий, кричать не могу, это очень смешно и звучит и смотрится, и даже Мишка смеется если пытаюсь прикрикнуть))) меня на работе мужики всегда подкалывали, что Света ну ты столько у нас работаешь, а мы ни разу не слышали как ты ругаешся и злишся.

Glenkin вот в этом плане у меня жестко,я не даю невыполнимых обещаний,а если обещаю то делаю,как бы мне не хотелось. И она знает если я сказала нет,то это нет хоть об стену убейся. Ну а если уж сказала что то,то делаю хоть и лень или долго или еще что.

• Нравится 5

Аля11, а со шрифтом то что? :D

Я в этом плане слабохарактерная... В плане сдерживания обещаний то да, в 98% ситуаций тоже делаю, а вот на счет отказов иногда она меня всё таки берет измором и я сдаюсь! Знаю, что сама посадила ее себе на шею )))

Glenkin,  у нас ведь козерожки, а они оказывается, ух, какие упрямые. Когда Катя была совсем маленькая отказов совсем не принимала, сразу истерика, становясь старше начинает понимать) и если нет, то нет и без истерик)

Девочки, у кого у детей было ООО, когда закрылось и что делали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...