Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, у младшего племяша на днях ночью была сильная рвота, днём приходила педя. Говорит, очень похоже на тепловой удар, именно тепловой, не солнечный. У сестры в квартире душно очень, а делать сквозняк при детях боится. А от одной стороны толку мало.

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glenkin, как понять что ацетон? По анализам?

Жулианна///, у нас вряд ли,окнт в кухне открыто,да и бегает она в трусах и майке,вчера были в пк,думаю подхватили вирусняк какой,блин как задолбали эти болезни.

Аля11, может запах быть от мочи, от пота.... а вообще в аптеках продаются тест-полоски на ацетон чтоб дома проверять!

• Нравится 1

zaznae4ka, у нас ООО, не закрылось до сих пор, но уменьшается, сейчас меньше 3 мм уже. Контрольное УЗИ раз в год.

Аля11, изо рта пахнет. У Стаса так было. Утром подхожу к кровати, бляяя аж чувствую запах ацетона, бегом бежим что-то съесть. Если было раннее утро то помогало, а если спал до 9 то все, рвота начиналась. У Марка тоже бывает пахнет ацетоном, но рвоты не было ни разу еще.

Блин все таки вирусняк подхватили в пк,темпа ночью поднялась млять...

zaznae4ka, атас))) За последний месяц второй раз такое читаю - на соседней веточке девочка рассказывала, как мама, родив ее, тоже выписывалась не то в тапках, не то в чем похуже - уже забыла))) А всему виной счастливый и забывчивый папа)))))))))))))) Поздравляю с выпиской! Как Женьке дома?

Майа, ты - мой герой. Ты заранее говорила доктору, что хочешь ЕР? Или все само собой пошло? Ну и главная интрига: Ярослав или Филипп?)))

Жулианна///, у Марчика теперь братик Филипп ;)

Аля11, выздоравливайте!!!

zaznae4ka, ну так мальчика ж забирали, вот и обувь для выписки мужская ))))))

• Нравится 3

Жулианна///, у Марчика теперь братик Филипп ;)

Йехуууу, все-таки Майя победила!

Боюсь спать,вдруг во сне вывет а я не услышу...

Аля11, мне кажется она проснется, если рвать будет, большая ведь. Мою когда ночью рвало сначала просыпалась и орала. Она далеко от тебя спит? Часто Алиска болеет у тебя, у нас тоже такой период был прошлым летом, пропили 2 курса витаминов и стало получше, может вам тоже как то укрепить иммунитет?

Аля11,  как вы? Как ночь прошла?

irrischka, причем какие то непонятные болезни,витамины пили курс,надо еще купить. Спит рядом ,заводила будильник слушала всю ночь. Чет она писает плохо и не какала третий день сегодня,правда и не ест практически ничего.

Мурррка, спасибо,сегодня сопли,все таки вирус. Врача вызвала жду.

Жулианна///, я думала,это интерент-байки))))) еще лешка привез корсет-утяжку,но забыл мне его передать)))

Не,ну я все понимаю,но чего так нервничать?) Вроде второй ребенок же))

• Нравится 3

Девочки она не какала сегодня третий день,надо что дать или всунуть?

Аля11,  мы микролакс делали, чтоб прокакался.

А ты ей пить много даешь? Сейчас же как можно больше надо, чтоб обезвоживания не было. Может регидрон подавать?

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, пьет сама сколько хочет,она просто толком и не ела,вот и нечем наверное сходить.

Аля11, свари для начала компот из чернослива, если ее живот не мучает, конечно.

Что врач сказал?

у нас такой дурдом творится с выдачей путевок в сад! люди за сутки записываются в очередь на прием и каждые 3 часа приезжают на перекличку и даже ночью! пипец не правда ли? это кстати люди сами придумали, а не управление образования )

Девочки, я вас отвлеку от детей, чтобы в очередной раз поблагодарить Бога! Мне помог таки Спиридонушка, помните я писала? Наше дело в суде мы сегодня выиграли!!!! Даже никто из адвокатов не брался за это дело, знакомый верховный судья сказал, что это пустая трата времени! А я верила! И молилась Спиридону. И вообще молилась, чтобы Бог сделал так, как надо. и ОН сделал! Единственное заседание суда и положительное для нас решение! Это Чудо! Простите, я сейчас может на эмоциях, но я просто таю от Благодарности!

Девочки, никто не следил за темой "Подарим здоровое сердечко Тишеньке!" Куда она делась? Что-то не вижу(

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 7

irrischka,

Толком ничего,поить,дробное питание.

Аля11, а про то, что не ходила в туалет 3 дня? Ждите?) Наша просто всегда так говорит)

Изменено пользователем irrischka

irrischka,  поздравляю от всей души! У моей подруги была тоже сложная ситуация - у них квартиру отсуживали, но все обошлось! Благодаря Божьей помощи :)

• Нравится 1

irrischka, про стул ничего не сказала,куплю сегодня микролакс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...