Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, мы бы в нем гулять ходили)) для горок у нас комбезы)) Koкo, мне кажется, там лето как у нас. может, в сентябре? я летом хочу в тунис) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, не совсем бесплатно) от 10 евро и выше, смотря куда летишь, но это я придираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, у Кристины по вечерам щеки краснее обычного. Аллергия? Или на отопление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, у нас так аллергия проявлялась. Трогай их, если будут на ощуп шершавые, она самая, а может просто жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, а выяснили на что? у нас из нового - только смесь. Да и то, относительно новая. Мы ее уже пили месяц назад... Молочку вроде едим давно... Так краснеют вообще-то не в первый раз. Но на что не пойму! и с утра менее выражено. Розоватые только немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас шершавые и красные после прогулки на морозе. В оттепель прошли, а сейчас два дня погуляли при - 3 и снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lorelee, у нас было так же, когда были морозы - списала тоже на это. Но морозы прошли, а история повторяется=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, я предполагаю что на банан. Отменила банан, все прошло, ну и мустела хорошо помогла и ввела опять нашу любимую молочку, но все чисто и красноты нет. Банан мы тоже ели давно, просто конкретно перед обострением стали кушать его активно и увеличили дозу. Lorelee, у нас было так же, когда были морозы - списала тоже на это. Но морозы прошли, а история повторяется=( у нас было так, сначала розовые по вечерам щек были, потом с каждым днем все краснее и краснее становились. Потом они были красными круглыми сутками и в итоге на ощуп стали шершавые, тут уже мой спящий разум подсказал, что это не румянец от прогулок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, мы, кстати, тоже банан последние 3 дня едим...до этого давно не давала... надо попробовать отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, да, банан - ваше зло!) Ты же уже отказалась от него. zaznae4ka, чем будешь Еву кормить на отдыхе? Меня это больше всего смущает, я ведь все сама готовлю, никаких банок и кашек-растворяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Alice10, да все пытаюсь вернуть=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Alice10, утром каши будут,меню я почитала в отзывах,мне понравилось. Пишут,что фруктов много,сыр козий,мясо и морепродукты. Думаю,что-то найдем,нашу еду она всегда хорошо ест. Но на всякий пожарный возьму кашу растворимую. Ты прям никогда кашу не давала? У меня с банками такая история) Мы спецом взяли полный пансион,чтобы голова не болела об этом Я читаю сейчас Королек-птичка певчая. Как-то всегда мимо этой книги проходила,а она такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, кашу растворимую как то пыталась давать, не ел, скормили собаке. Банки никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) kathyyy, у нас так было шершавые- потом допетрила,что на плюшевого медведя. Короче, перестирала все игрушки-прошло. А иногда краснеют- жарко не согласна))))) иногда это - жОООООны! Так куда ты решила ехать, а то я давно не заходила? Изменено 5 марта 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, я надеюсь, что за нашими январятками будут мамы)) иногда жены,потому что мамы свои функции не выполнили. Мы на кипр едем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 А у нас прогресс в хождении!!! Марк может шагов 20 пройти ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 АнастасияПавловна, ура! А ты переживала! Иогда просто время не пришло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ура! Мишенька пошел! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mi*shonok, Ну наконец-то! Доча глядя на брата скоро пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Молодцы ребята, как то разом все пошли!!!! А Полина научилась хлопать в ладошки, думаю к детскому саду научится собирать пирамидку и к школе сортер )))) Всю ночь не спали толком с ее соплями, очень нос был заложен, вечером закапаю сосудосуживающее, Називин можно, или какое другое купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Lorelee, називин можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Миша и Марик молодцы!!! Поздравляем с началом хождения)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) АнастасияПавловна, Mi*shonok, Поздравляю деток с прямохождением! Изменено 5 марта 2014 пользователем olesushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mi*shonok, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения